Как переиграть крупный капитал
От 1% прибыли к депозиту за 5 минут в день
Смотрели предыдущее видео? Мы с Романом Зиф говорили: как сделать так, чтобы биржевые спекуляции не разочаровывали. И разобрали ТРИ фундаментальных фактора, которые могут это обеспечить.
Продолжаем. И самое интересное — прямо сейчас:
Из видео вы узнаете:
- На чем основана система торговли Романа Зифа
- Принципиальные отличия от любых других торговых систем
- Что вам потребуется и как будет выглядеть рабочий процесс
- Мониторинги счетов и отчеты Романа
- Как будет проходить ваше обучение и совместная практика
Кратко — самая суть:
😏 Обходим крупных игроков. Крупные игроки любят «ходить» за деньгами миллионов частных трейдеров. Используя информацию рыночного настроения (куда стоит большинство), мы действуем наоборот.
🕒 Точное время открытия сделки. Не нужно ловить момент, когда сойдутся множество условий. Мы всегда делаем одни и те же действия, в одно и то же время.
💹 Высочайшая отдача на вложенное время. 5 минут, затраченные утром на открытие сделки уже приносят 1-2% к депозиту. А если у вас есть возможность каждый час уделять этому еще по 2 минуты, то все 5-10% в день! Это уже более СТА ПРОЦЕНТОВ в месяц…
👌 Потребуется совсем немного. Счёт на FOREX с минимальными спрэдами (ECN) и депозит от 100 долларов. Мы используем FOREX как наиболее доступный рынок. Здесь легко открыть счет, легко разобраться в деталях. Да и торговый терминал — на русском языке. К тому же работать на нем в разы проще, чем на других рынках.
🔨 Рутина автоматизирована. Самое нервное — сопровождение сделки — выполняет специальный робот Zif Trading Panel. Вы открываете сделку. Робот «подхватывает» её и сопровождает. Осуществляет дополнительные входы по мере необходимости, чтобы увеличить доходность. Закрывает сделку.
Именно поэтому от вас требуется не более пяти минут: весь рутинный процесс автоматизирован.
«Почему робот не может сам открыть сделку?» — потому, что он не может «заглянуть» во внешний источник данных о настроениях рынка, куда будем смотреть мы с вами.
🤝 Мы будем работать вместе. Каждое утро до 9 утра по МСК в закрытом телеграм-чате Роман Зиф будет публиковать, какие решения он примет сегодня по сделкам, в «час икс». Вы можете просто повторять за ним. В этом же чате мы будем общаться, обсуждать текущую ситуацию и сделки.
Как будет выглядеть и сколько времени займет?
- Вы просыпаетесь утром и за завтраком заходите на специальную страницу, смотрите показатели настроения участников рынка.
- Переходите в торговый терминал МТ4 и нажимаете одну кнопку, либо купить либо продать.
- Всё! Можете заниматься делами, ехать на работу и т.д.
В 90% случаев сделка будет автоматически закрыта в плюс еще до того, как вы приедете!
Если у вас есть пара минут в течение каждого следующего часа — вы можете открывать дополнительные сделки. Либо до вечера вообще не заглядывать в терминал.
Присоединяйтесь! Оставьте заявку здесь:
👉 https://ziftrading.info-dvd.ru 👈
😎😍😉
Это — ваш будущий ОСНОВНОЙ источник дохода, который не станет второй работой!
Я готов , что делать , по порядку
спустя 46 секунд
Как получить курс и робота ?
Скоро всё расскажем! И пригласим на специальную трансляцию. Следите за входящей почтой!
Роман привет! Замечательное видео, особенно город чистый и красивый и это не Столица США. Вопрос почему именно открытие по МСК?
Нам нужно движение на рынке после выхода из флета, а это Европейская сессия.
Интересно как он поведёт себя на таких новостных прострелах как сегодня по EURUSD? Закроет в минус 15 пунктов, и сколько максимум усреднений допускается?
Какой то конкретный брокер или подойдет например инстафорекс с мт4.?
Инста не подойдет, там дикие спреды, нам нужны ECN счета, я использую робофорекс
Роман,здравствуйте!
1.Эта стратегия основана на торговле мажорными парами?
2.Почему европейская сессия?На америке не работает стратегия?
3.Какой риск на сделку вы рекомендуете и макс.возможная просадка?
4.За какой исторический период была протестирована стратегия?
Спасибо!
Здравствуйте,
1. Да, изначально работаю только EURUSD
2. К америке часто идет коррекция, но если умеете "читать" график то можно
3. я не меряю риск на сделку, это утопия магии цифр которая ограничивает вас. СЛ на день я ставлю сейчас 8%, а лучше в 23-30 если сделки не закрылись, то закрыть руками по текущей цене
4. Эту ТС невозможно проверить на истории
cудя по закрытому лоссу, тейк к профиту 1:4, т.е. чтобы заработать 1% вы рискуете 4% депозита? а на представленном мониторинге вообще риск 15%....
Вас сбивает шаблоны мышления размещенные на всех сайтах в интернете. Рынок не работает так как учат "гуру"
Как всегда, очень интересно, привлекательно и увлекательно, Роман!!! И не относящееся к обучению – красивое место, симпатичный и уютный город))) С нетерпением ждём продолжения...
Издательство Инфо-ДВДнаписал13 июля 2021 в 12:28Скоро всё расскажем! И пригласим на специальную трансляцию. Следите за входящей почтой!
Добрый день. Уважаемые сотрудники службы поддержки моего любимого издательства "Инфо-ДВД", обычно оповещения о трансляциях приходят и на почту, и в телеграм-канал. Ссылка на видео Романа и сообщение на тему «Источник дохода, который не станет второй работой» пришло только на почту((( Оповещения в "Телеграме" не предусмотрены или только у меня не приходит в "Телеграм"?
Простите великодушно, это не критика))) Просто вопрос удобства))) Во всяком случае, для меня, так как телега всегда доступнее))) Здоровья, удачи, успехов, процветания!!!
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова :)
Да, рассылка на эту статью делалась только по емейл, так что всё верно: вы ее и не получили в телеграм.
Здравствуйте Роман. Ваш торговый советник будет работать на МТ4 или обязательно МТ5? И ваши курсы они платные?
Добрый день.
У меня появился вопрос - могут ли участники этого курса в дальнейшей перспективе получать деньги в ДУ от инвесторов? Обучаете ли вы до такого уровня?
Спасибо.