Дорогой друг, какие этапы нужно пройти новичку, чтобы начать жить с доходов от трейдинга?
Как прийти к прогнозируемым результатам? Как торговать с полным внутренним спокойствием и пониманием рыночных движений?
Ответы на эти вопросы можно получить у Яны Мусийко - трейдера с опытом работы в профессиональной трейдинговой организации.
Включайте ее приветственное видео:
Следите за новостями группы, чтобы не пропустить новые материалы от Яны Мусийко.
А по ссылке ниже Яна делится своими сделками в реальном времени и текущей аналитикой рынка.
Жмите, чтобы присоединиться к обсуждению прибыльных рыночных ситуаций:
спасибо Яна. как вы видите что по золоту и сп 500 набираются лонги?и что актив будет расти?
Яна добрый день. Давно занимаюсь на форексе, криптой еще не пробовал. Стабильного результата нет. Буду очень рад, если возьмете на до мной шефство и доведете мою торговлю до результата. Времени достаточно.
Здравствуйте, Яна!
Спасибо за интересный материал. Я новичок в трейдинге, с нетерпением жду начала обучения в Вашей группе. Нам всем хочется научиться понимать рынок и использовать полученные знания в достижении поставленной цели.