Дорогой друг, ​приветствую и ​желаю отличного настроения!

Мой торговый день, как правило, состоит из всего одной сделки.

Найти акцию с потенциалом волатильности, ювелирно войти в сделку перед самым движением, отщипнуть от +5% прибыли и закончить с торговлей в этот день.

👇 Включайте видео и смотрите, ​👇
как выглядит ВЕСЬ торговый день за 5 минут: ​

Видео не проигрывается? Кликните сюда​​

Так можно повторять почти каждый день.

Хотите увидеть еще больше, как работает моя торговая система в реальной торговле?

Смотрите запись прямого эфира "Быстрые деньги на акциях США".

​На реальном рынке в режиме онлайн разобрал, как забирать легкие деньги на американских акциях.

Жмите здесь, чтобы смотреть запись эфира

Хватит смотреть, хочу сам совершать такие сделки и отщипывать быструю прибыль на акциях США!

Тогда присоединяйтесь к команде участников практикума "Точка входа".

Основная программа обучения пройдет в формате интенсива с 13 по 27 января.

Сейчас при входе Вам сразу будут доступны:

• ​запись вводного занятия с инструкцией по открытию брокерского счета и по поиску акций, которые могут потенциально вырасти сегодня;
  • доступ в канал для учеников с ежедневным списком потенциальных акций в начале торговой сессии и разбором точек входа и выхода.

А в январе, после занятий интенсива, ученики уже будут вовсю колошматить такие же сделки и каждый день делить "американский пирог".

Жмите здесь, чтобы узнать больше на сайте "Точка входа"

Записался в ТелеГрам (ТГ).

Формат видео не поддерживается..Так не интересно..Хотел с телефона посмотреть..в mp4  надо выкладывать..Не все с айфонов или компов заходят посмотреть..Теперь плеер надо искать и скачать,что бы видео воспроизвёл..

Роман, уверен найдете возможность.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...