Дорогой друг, приветствую и ​желаю отличного настроения!

По Вашим многочисленным просьбам, записал на видео реальную торговлю по системе "Точка входа".

Сделка длилась 7 минут, забрал +9,98%, прибыль составила 109 долларов.

Еще раз.

Что было сделано, чтобы забрать с рынка быстрые деньги?

1 шаг. В начале торговой сессии определил список из 6 акций, в которых может появиться волатильность.

2 шаг. Выставил уровни по системе "Точка входа" и дождался точного сигнала на вход в сделку.

3 шаг. Определил, где выходить из сделки, поставил ордера и дождался закрытия сделки с прибылью.

В этот день больше не торгуем. На следующий день можно повторять.

Убедились, что это просто и что это работает?

В Телеграм-канале "Точка входа с Добровским" Вы можете убедиться, что такие акции, с такими же красивыми точками входа, есть КАЖДЫЙ день.

Вы легко можете повторять эти 3 шага и забирать быстрые деньги на акциях США.

Набор участников в практикум "Точка входа" открыт.

Это будет онлайн-поток обучения, на котором мы "от и до" разберем каждый шаг торговой системы, а потом еще 3 месяца будем вместе практиковаться в ежедневной торговле.

Вводное занятие практикума проведу уже скоро, 11 декабря.

Узнать подробнее о "Точке Входа" и оформить участие Вы можете на сайте:

Официальный сайт Точка входа

Узнать еще больше подробностей (и может быть даже успеть на скидку) Вы можете в записи прямого эфира "Как делать в день от +5% на акциях?":

Смотреть запись вебинара

Скажите,  на видео у вас баланс 4 тысячи, профит составил 109 долларов. Как получается 9,98% ?  
​Вы говорили, что в сделку входим всем депозитом. 

Кирилл, здравствуйте!

Речь о профите в сделке, к вложенным в сделку деньгам.​

В эту сделку был вход частью депозита. Если я правильно понимаю Станислава, в сделке был довольно большой стоп, поэтому риск был уменьшен. Риск-менеджмент на занятиях Станислав тоже рассматривать будет.

​​Я этом человека очень больше спасибо скажу. Потомучто это человек очень очень меня помогало. Вот это Бары свечи очень понравился менее. Сейчас у меня всё отлично даже супер.

Вы молодец! Рад, что вам все зашло.

По акции QMCO вы забрали прибыль 9.98 % прибыли, но в телеграмме ​QMCO у вас там 58% прибыли, почему такая большая разница?

Аскар, есть реальная торговля, а есть потенциальная прибыль.

Реальная торговля чаще всего бывает ниже. Никто не может каждый раз торговать по максимумам. Поэтому, в реальной торговле, я придерживаюсь определенного плана и, в соответствии с ним, забираю прибыль.

Но, так как у каждого трейдера свои планы, я показываю максимальную прибыль, которую можно было взять.

Кстати, в видео, которое скоро опубликуют, у меня взята максимальная прибыль, но здесь просто мои планы по торговле совпали с максимумом торговли.

А можно как один из вариантов стратегии, двигать стоп наверх?

В этой стратегии передвижение Стопа не предусмотрено.

Станислав добрый вечер! Есть тикеры а линий сопротивления провести не можем, может в группе скинете как их проводить, все равно 7 числа узнаем, а время жалко терять?

Виктор, потерпите немного. Терпение одно из важнейших качеств трейдера.

Здравствуйте! В конце видео показан общий результат -560$, в связи с чем такой минус, хотелось бы Ваш комметарий.

Юрий, добрый день. Это я экспериментировал с новой системой, поэтому результат нестабильный.

Станислав, здравствуйте, спасбо за видео.

Вы бы могли показать общий результат за месяц или за полгода ?

Хотелось бы увидеть подтверждение ваших слов в виде отчета с терминала.

(т.к. почему-то никто не показывает свою потвержденую торговую историю, а только отдельные прибыльные сделки)

Заранее благодарен.

Алексей, здравствуйте.
​Мне понятно ваше желание увидеть подробные результаты. Но, дело в том, что я торгую не только по этой системе и результаты будут некорректные. Кроме того, я постоянно отрабатываю новые системы. Я не сижу весь день зарабатывая на трейдинге. Мне это неинтересно. 
​Каждому свое. Вы зарабатываете на работе системы, я, в это время, разрабатываю эти системы. Иначе, вы бы никогда не увидели ничего нового. Те, кто только торгует по своим системам, не выкладывают их на общий обзор.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...