Дорогой друг, это ветка для Ваших вопросов по трейдингу акциями США и торговой системе "Точка входа".

Помните, что есть только один вид глупых вопросов - это вопросы не заданные. ;-)

Самые интересные и актуальные вопросы разберем на ближайшем прямом эфире.

А какой % прибыльных сделок? Как-то одни плюсы показаны.

Дмитрий, добрый день. 8-9 из 10 сделок прибыльны. в канале показаны только прибыльные сделки, чтобы не сбивать внимание в неправильном направлении. Его и так легко сбить.

Станислав Добровскийнаписал12 ноября 2024 в 06:04

Светлана, вам повезло. Сегодня выкладываю новый паттерн. Смотрите на канале.

Добрый вечер Станислав! О каком канале идет речь? И как туда попасть?

Виктор, добрый день. Это общий канал, где я выкладываю сделки и и общую информацию.

https://t.me/StanislavDobrovskiy

Станислав Добровскийнаписал29 ноября 2024 в 08:50

Виктор, добрый день. Это общий канал, где я выкладываю сделки и и общую информацию.

https://t.me/StanislavDobrovskiy

Большое спасибо, очень ценная информация!

Доброго времени суток! возникли такие опасения:​Можно ли во время сделки уйти в минус, в случае закрытия по стоп-лоссу? ​
​Слышала, что такие случаи были, когда не успевал сработать стоп у брокера и из-за проскальзывания или спреда, или еще по какой причине, сливался весь депозит и дальше больше. Трейдер уходил в минус, брокер выставлял ему гражданский иск и трейдер по суду был вынужден платить деньги.

Лариса, такое действительно бывает. Но нужно понимать конкретную ситуацию.
​Такое бывает когда трейдер использует плечо. Иногда, в погоне за прибылью, используют дикие плечи. 1:500 или 1:1000.

У нас плечей нет.

Второй случай - вы оставили сделку на следующий день и случился ГЭП. В этом случае СТОП не спасает.

У нас это исключено, так как торговля только внутридневная и сделки на завтра мы не оставляем.

Станислав! 

Завтра 11 декабря, будет завтра первое занятие или нет?

Не ужели трудно заранее сообщить. 

Сегодня, 11 декабря, первое занятие. Смотрите почту и сообщения на этом сайте. В группу так же отправим ссылку.

​Станислав добрый день! У Демо-счета есть ограничение 14 дней.Я хотел открыть нормальный счет и столкнулся с проблемой заполнения анкеты для открытия счета. Есть какие то образцы заполнения? Что надо отмечать что не надо?

У Дэмо нет ограничения. А вот при открытом счете есть.

У вас 14 дней будет действовать сниженная комиссия.

Станислав Добровскийнаписал12 декабря 2024 в 15:42

У Дэмо нет ограничения. А вот при открытом счете есть.

У вас 14 дней будет действовать сниженная комиссия.

Спасибо понял.

Здравствуйте , какие параметры вы забиваете в скринер?

Здравствуйте. Пересмотрите первый день обучения и презентацию. Там все подробно описано.

Добрый вечер,

Не подскажите в чем проблема с платформой Just2Trade.

С 20,12,24 у меня платформа в МТ2 находиться в зависшем состоянии.

Пару раз переустанавливал. Выбираешь валютные пары есть движение. Выбираешь акции нет никакого движения. Прикладываю 2 скриншота. Вчера вообще целый дент ничего не мог сделать.​

Добрый день.
​В таких случаях сразу набирайте поддержку. Только они знают что происходит.Скидывайте им скрины.

Спасибо

Раннее закрытие в 13:00, это по какому времени? 

Аскар, нас это сообщений не касается. Это Форекс и прочее.

У кого есть 15 минутная задержка на графике , про которую говорил Станислав , у меня на демо счёте вроде нет, торговля идёт без задержек

Как в Just2TradeMT5 можно убрать задержку?

Спасибо.

Зайдите в Подписка на рыночные данные​

могу я , для пробы купить только первый урок?

Спасибо.

Обратитесь к менеджерам, они вам подскажут.

​Станислав, добрый вечер! Просмотрел Ваши сделки за 26.12.24 и появились вопросы:
1) На сделке с PDYN +12% Вы пишите, что "Импульсный бар снова раздвоился, а в остальном обычный вход. Что значит сленг "раздвоился", я что-то не очень догоняю?
Я вижу красный бар в 17.18 и зеленые бары слева и справа от шибздика красного. Это и есть раздвоение или что-то другое?
2) На сделке KULR +6% -"Видим как бар раздвоился и входим выше него. Стоп ниже первого бара. Из-за шпильки на 2-ом баре проявляем осторожность и выходим чуть раньше прогнозируемого."
а) какая опасность таилась из-за шпильки на 2-ом баре, если бы мы дотянули сделку до 17.25, а не вышли в 17.19 с +6%.
б) ну и тот же вопрос про раздвоение бара, что это такое?

Ринад, рад вашей внимательности. Задайте этот вопрос на обучении, чтобы я не упустил по поводу раздвоения бара.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...