Дорогой друг, рад приветствовать Вас группе "Деньги каждый день на акциях". Меня зовут Станислав Добровский.
Главный вопрос, на который Вы получите ответ в этой группе:
Как зарабатывать деньги в трейдинге каждый день? Возможно ли это вообще?
Сразу скажу ответ: да, это возможно.
В моем публичном Телеграм-канале "Точка входа с Добровским" я каждый день выкладываю в начале торговой сессии список из 4-6 акций США, в которых сегодня должна появиться волатильность.
💰 Чуть позже, в этот же день, 1-2 акции из этого списка выстреливают и приносят прибыль от 5% до 20% (иногда больше, намного больше...)
Можно придраться, конечно, к слову "каждый" (день). Но подтвержденная мной публично за 4 года статистика говорит фактами:
в среднем 15 дней в месяце дают возможность заработать от 5% к депозиту!
3 шага к ежедневной прибыли в трейдинге.
Шаг 1. Нужен рынок с как можно большим количеством торгующихся инструментов.
Чтобы каждый день можно было находить активы с потенциалом к выстрелу в цене.
В этом плане лучше, чем фондовый рынок США, не существует. На NYSE и NASDAQ в общей сложности торгуется более 11 000 наименований акций.
Даже когда весь рынок падает, среди них всегда найдутся пару акций, которые сегодня вырастут.
Если Вы гражданин РФ, пусть акции США Вас не пугают. Есть надежный брокер, который все еще дает к ним доступ резидентам РФ и не имеет проблем с вводом-выводом денег. В этой группе Вы получите все необходимые инструкции.
Шаг 2. Нужно уметь в начале торговой сессии находить акции, в которых потенциально появится волатильность.
Как это делать, мы обязательно поговорим. Сейчас сделайте проще.
➡️ Подпишитесь на Телеграм-канал "Точка входа с Добровским". Там я каждый день в 17-45 МСК публикую 5-6 акций, которые сегодня выстрелят.
Шаг 3. Нужно дождаться идеальной точки входа, перед самым движением. А потом за 10 минут забрать прибыль и закончить торговлю.
Как войти в сделку идеально и выйти из нее на вершине роста - об этом мы будем говорить в этой группе дальше. Вас ждут обучающие материалы и серия вебинаров.
➡️ Подпишитесь на Телеграм-бота, чтобы ничего не пропустить. Бот будет присылать Вам уведомления о новых публикациях в этой группе и приглашения на прямые эфиры.
Что делать сейчас?
Я знаю, что Вы с недоверием относитесь к возможности зарабатывать от 5% к депозиту каждый день.
Поэтому, прежде чем мы перейдем к дальнейшим материалам, я хочу, чтобы Вы просто понаблюдали несколько дней за моим Телеграм-каналом.
А когда Вы своими глазами увидите, что акции США и торговая система "Точка входа" действительно дают возможность почти каждый торговый день уходить с деньгами, возвращайтесь в эту группу и продолжим.
Еще раз, рад знакомству. Уверен, для Вас оно будет очень продуктивным.
И еще раз важные ссылки из этого поста:
Телеграм-бот, который будет присылать Вам уведомления о новых материалах в этой группе и приглашения на вебинары:
Телеграм-канал "Точка входа с Добровским", в котором я каждый день публикую акции с потенциалом роста цены в течение дня:
Добрый вечер Станислав.
У меня проблема с вводом денег на Just 2 Trade. Первый способ с личного кабинета Финама: сегодня пытался перевести им пробные деньги не получилось, завтра пойду в офис Финама, может помогут. Второй способ криптовалюты: как переводить их, я не знаю и не умею, не разу в жизни это не делал, криптовалютам не доверяю от слова вообще, Станислав как вы сами пополняете и выводите свои деньги с Джаст ту трейда. Если можно сделать небольшое видео на пару тройку минут о способах пополнения. Заранее благодарен
Алексей, добрый день. Не торопитесь заводить деньги. Успеете. Вначале научитесь, иначе потеряете много.
На обучении подробно все расскажу.
Ув. Станислав! На вебинаре Вы сказали что демо на Just 2 Trade идет с 15 минутной задержкой, но по скольку Вы посылаете Тикеры акций которые будут расти, может имеет смысл сейчас скинуть Ваш лайфхак как устранть этот пробел? Чтобы мы могли видеть все в реальном времени. Зачем ждать 11 декабря когда мы уже все оплатили?
Виктор, хорошо. В канале для учеников размещу что делать.
Потому что не надо торопиться торговать. Успеете.
Лучше сразу начать правильно, чем потом исправлять.
Станислав! На TradingView прекрасно котируются все Акции в реальном времени.
пока дойдет дело до открытия счета можно смотреть здесь
Здравствуйте! Вы пишете, что пока: Возьмите список акций в начале сессии и понаблюдайте за ними во время торгового дня. Как это сделать и где?
Коллеги посмотрите какой классный прогноз, цена полетела сразу с открытия.
Станиславу респект, ждем 11 декабря!
Здравствуйте, Станислав.
У Вас, есть на Just2Trade, открытый/активный, (реальный), индивидуальный, торговый счёт, для торговли акциями на рынке США (NYSE/NASDAQ) ?
Если да, то этот Ваш счёт открыт, как на профессионального трейдера или, как простого?
Сергей, понятия не имею. Перерыл весь сайт, но не нашел такой информации.
Наверное, когда оформлял счет, все это было, но 5 лет назад.
Алексей Пахомовнаписал25 ноября 2024 в 20:41Добрый вечер Станислав.
У меня проблема с вводом денег на Just 2 Trade. Первый способ с личного кабинета Финама: сегодня пытался перевести им пробные деньги не получилось, завтра пойду в офис Финама, может помогут. Второй способ криптовалюты: как переводить их, я не знаю и не умею, не разу в жизни это не делал, криптовалютам не доверяю от слова вообще, Станислав как вы сами пополняете и выводите свои деньги с Джаст ту трейда. Если можно сделать небольшое видео на пару тройку минут о способах пополнения. Заранее благодарен
Здравствуйте, Алексей.
Из контекста вашего вопроса, можно предположить, что вы открывали на Just2Trade сегрегированный счет от Финам. Сейчас, для меня не важно – открывали счёт непосредственно в Just2Trade или посредством ранее открытого у Финам.
Мой вопрос к вам следующий: этот ваш (реальный) торговый счёт он открывался, как для профессиональных трейдеров?
Сергей Коннаписал27 ноября 2024 в 17:35Здравствуйте, Станислав.
У Вас, есть на Just2Trade, открытый/активный, (реальный), индивидуальный, торговый счёт, для торговли акциями на рынке США (NYSE/NASDAQ) ?
Если да, то этот Ваш счёт открыт, как на профессионального трейдера или, как простого?
Станислав Добровскийнаписал27 ноября 2024 в 21:05Сергей, понятия не имею. Перерыл весь сайт, но не нашел такой информации.
Наверное, когда оформлял счет, все это было, но 5 лет назад.
Предложения для трейдеров от
Just2Trade
- Доступ ко всем ценным бумагам на всех фондовых и опционных биржах США —
прямой доступ к NYSE (Нью-Йоркская фондовая биржа), NASDAQ («Насдак»)
https://j2t.com/ru/solutions/stocks/
https://j2t.io/ru/solutions/stocks/
https://just2trade.pro/ru/solutions/stocks/
Для работы на бирже мы предоставляем нашим клиентам несколько вариантов на выбор два вида торговых счёта:
1. MT5 Global - (для профи трейдеров). С соответствующим подтверждением.
2. STERLING TRADER PRO - (для супер профи) - представители компаний.
П.С.
На сегодня, по запросу возможного открытия (реального)
торгового счёта на Just2Trade, для торговли акциями на биржах США — с
прямым доступом к NYSE (Нью-Йоркская фондовая биржа), NASDAQ («Насдак»),
для трейдеров из РФ, не имеющих подтверждённого статуса профессионального трейдера, представители Just2Trade заявляют прямо - ДОСТУПА НЕТ!!!
Прошел по вашим ссылкам. У меня таких окошек не появляется.
Сразу ведет на заполнение документов.
Ничего не спрашивает являюсь ли я профессиональным трейдером.
Попробуйте в ВПН выбрать другую страну.
Вы единственный, кто написал такие жалобы. У других все в порядке.
Попробуйте зарегистрироваться на друзей из другого региона.
Станислав Добровскийнаписал28 ноября 2024 в 08:07Прошел по вашим ссылкам. У меня таких окошек не появляется.
Сразу ведет на заполнение документов.
Ничего не спрашивает являюсь ли я профессиональным трейдером.
Попробуйте в ВПН выбрать другую страну.
Вы единственный, кто написал такие жалобы. У других все в порядке.
Попробуйте зарегистрироваться на друзей из другого региона.
Станислав, пожалуйста, зайдите по любой ссылке и напишите здесь точное название счёта которое вам ПРЕДЛАГАЮТ СЕЙЧАС открыть для рынка акций.
Только что прошел по ссылке: https://j2t.com/ru/solutions/stocks/
Прошел всю процедуру открытия счета за 1 минуту.
Счет МТ5 Global
Да, в анкете галочки не убираются. Они просят подтвердить, что я профессиональный участник.
Видимо, законодательство дает им возможность такой счет только для профи открывать.
Но никаких подтверждений этому они далее не запрашивают.
Я думаю, что они все прекрасно понимают, для галочки отчитываются, что по документам у них все профессионалы. А по факту тупо всем открывают эти счета.
И Вам на Ваши запросы они отвечали чисто на юридическом языке.
Если бы вопрос был поставлен изначально по-другому: "я хочу торговать американскими акциями, внутридневные сделки, помогите, пожалуйста, с открытием счета", то, я думаю, Вам бы помогли.
Открытым остается вопрос по поводу Крыма. Об этом тоже нужно в их поддержке спрашивать.
Главное. Компания максимально дружелюбная к клиентам. Поддержка работает быстро и по всем каналам - телефон, онлайн-чат и т.д.
Компания с российскими корнями и ориентирована в первую очередь на клиентов из РФ и стран СНГ.
Я тоже учился за 25 минут 73+37+16 доллар за работал на Золото рынк 😊😄🥳
добрый день! подскажите пож трейдинг вью дает данные в скринере изменения цены акции по сравнению с ценой 24 часа назад? нам же нужен промежуток меньше?это нужна платная версия?
Добрый день. Вам не нужна платная версия. Бесплатная дает необходимые возможности.