Дорогой друг, рад приветствовать Вас группе "Деньги каждый день на акциях". Меня зовут Станислав Добровский.

Главный вопрос, на который Вы получите ответ в этой группе:

Как зарабатывать деньги в трейдинге каждый день? Возможно ли это вообще?

Сразу скажу ответ: да, это возможно.

В моем публичном Телеграм-канале "Точка входа с Добровским" я каждый день выкладываю в начале торговой сессии список из 4-6 акций США, в которых сегодня должна появиться волатильность.

💰 Чуть позже, в этот же день, 1-2 акции из этого списка выстреливают и приносят прибыль от 5% до 20% (иногда больше, намного больше...)​

Можно придраться, конечно, к слову "каждый" (день). Но подтвержденная мной публично за 4 года статистика говорит фактами:

в среднем 15 дней в месяце дают возможность заработать от 5% к депозиту!

3 шага к ежедневной прибыли в трейдинге.

Шаг 1. ​Нужен рынок с как можно большим количеством торгующихся инструментов.

Чтобы каждый день можно было находить активы с потенциалом к выстрелу в цене.

В этом плане лучше, чем фондовый рынок США, не существует. На NYSE и NASDAQ в общей сложности торгуется более 11 000 наименований акций.

Даже когда весь рынок падает, среди них всегда найдутся пару акций, которые сегодня вырастут.

Если Вы гражданин РФ, пусть акции США Вас не пугают. Есть надежный брокер, который все еще дает к ним доступ резидентам РФ и не имеет проблем с вводом-выводом денег
. В этой группе Вы получите все необходимые инструкции.

Шаг 2. Нужно уметь в начале торговой сессии находить акции, в которых потенциально появится волатильность.

Как это делать, мы обязательно поговорим. Сейчас сделайте проще.

➡️​ Подпишитесь на Телеграм-канал "Точка входа с Добровским". Там я каждый день в 17-45 МСК публикую 5-6 акций, которые сегодня выстрелят.

Шаг 3. Нужно дождаться идеальной точки входа, перед самым движением. А потом за 10 минут забрать прибыль и закончить торговлю.

Как войти в сделку идеально и выйти из нее на вершине роста - об этом мы будем говорить в этой группе дальше. Вас ждут обучающие материалы и серия вебинаров.

➡️​ Подпишитесь на Телеграм-бота, чтобы ничего не пропустить. Бот будет присылать Вам уведомления о новых публикациях в этой группе и приглашения на прямые эфиры.

Что делать сейчас?

Я знаю, что Вы с недоверием относитесь к возможности зарабатывать от 5% к депозиту каждый день.

Поэтому, прежде чем мы перейдем к дальнейшим материалам, я хочу, чтобы Вы просто понаблюдали несколько дней за моим Телеграм-каналом.

А когда Вы своими глазами увидите, что акции США и торговая система "Точка входа" действительно дают возможность почти каждый торговый день уходить с деньгами, возвращайтесь в эту группу и продолжим.

Еще раз, рад знакомству. Уверен, для Вас оно будет очень продуктивным.​

И еще раз важные ссылки из этого поста:

Телеграм-бот, который будет присылать Вам уведомления о новых материалах в этой группе и приглашения на вебинары:

Подписаться на Телеграм-бота

Телеграм-канал "Точка входа с Добровским", в котором я каждый день публикую акции с потенциалом роста цены в течение дня:

Подписаться на Телеграм-канал

ДОБРОГО ВАМ ДНЯ СТАНИСЛАВ.

БЛАГОДАРЮ ВАС ЧТО ПРИНЯЛИ В СВОЮ ГРУПУ.

БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ПЛОДОТВОРНУЮ РАБОТУ И ПРИЯТНОЕ ЗНАКОМСТВО С ВАМИ.ХОРОШЕГО И УСПЕШНОГО ВАМ ДНЯ.

С УВАЖЕНИЕМ ДЖОЗЕФ НЕЙМЕТ.

Спасибо вам Джозеф. Я также надеюсь на плодотворную работу.
​Не торопитесь. Спокойно наблюдайте. Акции приходят каждый день. Так что вы всегда успеете заработать. 

Добрый день,Станислав Добровский!

Я,Абдалиева Римма,очень давний подписчик Инфо-ДВД...

Приятно видеть новое лицо и тема акции Америки,очень мне интересна давно...

Подскажите пожалуйста,на какой Бирже есть у нас возможность торговать тем,в чем Вы даже не сомневаюсь специалист Высшей категории...

Буду с нетерпением ждать анонса Вашей программы обучения...

Если есть возможность дайте пожалуйста несколько вводных тем...

Благодарю Вас!

С уважением к Вам

Римма Абдалиева.

Римма, добрый день. Все, что я даю, это проверенные стратегии. И в них я точно не сомневаюсь.

Станислав,Добрый день!

Я доверяю Вам, Вашей компетентности!

Спасибо!

Спасибо Римма. Я думаю вы не разочаруетесь.

Станислав,Добрый вечер!

Я полностью Вам доверяю,просмотрела скрины Ваших сделок,много приятных впечатлений!!!

Спасибо!

Добрый день

На каком таймфрейме лучше смотреть графики-5 минут?

Александр, 5-минутные графики наиболее удобны при внутридневной торговле.

Спасибо! Интересно посмотреть.

Здравствуйте, Станислав!

Вы только на американском рынке торгуете?

Александр, только на американском рынке есть такая волатильность, что даже без плеч можно хорошо заработать.
​Так что выбор очевиден.

Станислав Добровскийнаписал7 ноября 2024 в 20:00

Телеграм-канал "Точка входа с Добровс

ДОБРЫЙ ВАМ ДЕНЬ, СТАНИСЛАВ.

БЛАГОДАРЮ ВАС ЧТО ПРИНЯЛИ В СВОЮ ГРУПУ.

НАДЕЮСЬ НА ПЛОДОТВОРНУЮ РАБОТУ С ВАМИ.

ХОРОШЕГО И УСПЕШНОГО ВАМ ДНЯ И ЗДОРОВЬЯ!.

С УВАЖЕНИЕМ, ЮРИЙ КРОВ

Юрий, спасибо. Желаю вам получить практическую пользу.

Здравствуйте. Интересует вопрос выбора брокера. Давненько успел открыть счёт в Tickmill ( Сейшелы) - вроде всё было норм, но появились трудности для гражданина РФ с вводом и выводом средств. Да и предлагаемых Вами тикеров акций у моего брокера нет. А какого брокера гражданину РФ посоветуете, что бы использовать Ваши предложения!?

Здравствуйте. ​Брокер может быть любой, но для России их всего 3. Финам, Just2Trade и InteractiveBrokers.

​Станислав, спасибо за ответ! А разве трейдерам из РФ, в связи с антироссийскими санкциями, разрешено торговать на американском рынке? Я пребываю в полной уверенности, что нам это запрещено сейчас. Я ошибаюсь?

Александр, тссс...
​​На самом деле, торговать можно. Перекрыли, но не все. Америкосам тоже нужны деньги.

А для них ( Финам, Just2Trade и InteractiveBrokers.) ввод-вывод средств с российскими картами возможен, или вопрос не к Вам?

Люба, самый простой способ для россиян - Just2Trade.

У них ввод-вывод можно делать:

• ​с рублевого счета в банке Финам;
  • в крипте.

Хм, деньги всем нужны. Американские брокеры что, нарушают санкционные запреты?

Что то не верится. А лично Вы, Станислав, у какого брокера торгуете?

Александр, речь о Just2Trade.

Без проблем работают с россиянами и почти со всеми странами мира.

Работают давно и в принципе уже заслуживают репутацию надежного брокера.

Дают полный доступ к NYSE и NASDAQ.

Ввод-вывод без проблем, можно даже с рублевого счета (выше писал в ответе Любе).

Денис, не увидел на сайте Just2Trade вариантов ввода - вывода USDT. Поясните, пожалуйста.

Пополнить
​Cryptocurrency

Tether USDt (TRC20)

Это чтобы пополнить, но пока нет денег на счете, кнопки Вывести нет. Потом появится, при наличии денег.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...