Дорогой друг, это ветка для Ваших вопросов по трендовым роботам.
Помните, что есть только один вид глупых вопросов - это вопросы не заданные. ;-)
Самые интересные и актуальные вопросы разберем на ближайшем прямом эфире.
Денис Абросимовнаписал20 февраля 2024 в 21:52Вадим, в этой ветке Вы можете задать Ваши вопросы по алгоритмическому трейдингу Владимиру Чамину или администраторам группы.
Помните, что есть только один вид глупых вопросов - это вопросы не заданные. ;-)
Самые интересные и актуальные вопросы разберем с Владимиром на ближайшем прямом эфире.
Владимир, здравствуйте.. Спасибо за приглашение в группу. Какие условия в ней участия.?
Вадим, здравствуйте!
Эта группа открытая, участие бесплатное.
Денис, здравствуйте. Речь идет не о циклической торговле?
Анатолий, здравствуйте!
Здесь нет. В этой группе пойдет речь о трендовых роботах.
Здравствуйте!
Создание роботов возможно только в вашей программе по каким-либо вашим условиям?
Интересует функционал платформы, её возможности, цена, защита, поддержка всех возможных криптобирж. У меня интерес только пока в работе с криптобиржами, вот и хочу узнать все нюансы платформы. Спасибо.
Андрей, здравствуйте!
Все о платформе расскажем в прямом эфире 5 марта:
https://www.infoclub.info/live/trendovye-roboty-nadezhnyy-dohod
Поддержки криптобирж, к сожалению, пока нет. Только CFD на крипту через форекс-брокеров.
Добрый день
Из ролика понял, что стопы подтягиваются согласно графика. Ну если они всё время подтягиваются, то когда происходит стоп по тейкпрофиту?
Евгений, добрый вечер!
Тейк-профита нет, сделка закрывается по стопу.
но стоп же подтягивается все время??? тогда как происходит закрытие сделки?
Стоп подтягивается только в одну сторону, когда цена разворачивается, стоп срабатывает.
... но если учесть, что цена идет волнами, то соответственно СТОП должен находиться довольно далеко
Евгений, в базовой версии стратегии стоп скользящий, 500 пунктов.
В дальнейшем будем более точно подбирать, когда будем усиливать стратегию.
если знать математическую составляющую, то
результативной сделка будет не менее 1000 пунктов?
У меня, нет компьютера! С телефона, можно работать? Спасибо.
Добрый день! Только вчера удалось прослушать вебинар по .Autotrend. Хотела в выходные заняться изучением. Но, к сожалению, возникли проблемы с оплатой, а с куратором группы связаться не могу, 3 дня выходных пропадают.
Евгению Тясину. - Результат зависит от тренда, чем длиннее тренд, тем лучше результат.
Татьяна, добрый день!
Вы всегда можете обратиться к специалистам Службы Заботы:
Владимир, на видео показана торговля парой USDRUB, а в терминале доступ к торговле этой парой и др. закрыл, что надо сделать?
Анатолий, здравствуйте!
В видео речь о фьючерсе si (на доллар/рубль) в Финаме.
Денис Абросимовнаписал14 марта 2024 в 17:18Анатолий, здравствуйте!
В видео речь о фьючерсе si (на доллар/рубль) в Финаме.
Денис, благодарю. Получается, что в терминале Финам отключены валютные пары, индексы, криптовалюта... Это просто котировки, а для форекс - отдельный терминал? Извиняюсь за хороший вопрос. Порекомендуйте, какого брокера выбрать: Альпари или Финам, чтобы максимально применить робота?
Анатолий, извиняюсь, упустил Ваш вопрос.
Да, все верно.
Начните с Финам, с фьючерса Si, по обучению. Там дальше разберетесь.
Думаю, уже разобрались. )
Александр, здравствуйте! Да, варианты рассрочки есть. Свяжитесь с менеджером Инфо-ДВД, Вас проконсультируют.
Приветствую, как я понял, занятия в группе Автотренд уже начались...будет создана параллельная группа или добавят к ранее запущенной?
спустя 14 минут
И еще вопрос автору, каким образом Вы учитываете робастность своих стратегий?Поясню, термин «робастность» означает способность торговой стратегии повторять результаты своего тестирования в прошлом на новых данных.
Ведь кому как не Вам знать, что далеко не все стратегии, которые в тестере показывают хорошую прибыль, показывают прибыль в реальных торгах.
И было бы здорово измерять эту способность в цифрах.
Max, здравствуйте!
Обучающая группа одна для всех.
Основное обучение дается в видеоуроках.
Занятия с практикой и дополнительными знаниями проходят 2 раза в месяц. На данный момент прошло 2 занятия - можно посмотреть в записи и дальше участвовать в следующих занятиях.
По Вашему вопросу - приходите на вебинар во вторник, как раз будем про это тоже говорить. Если останутся вопросы, сможете их задать Владимиру в эфире.
Приветствую, мы проводим walk forward + Monte Carlo анализ и оцениваем стратегию по 3м тестам: (1) доля прибыльных сегментов после walk forward , (2) сравнение накопленной прибыли после walk forward с прибылью самой стратегии, (3) сравнение максимальной просадки стратегии с самой большой просадкой после 10 000 тестов Monte Carlo
Если стратегия прошла все 3 теста, то она считается робастной.
Здравствуйте сегодня вебинар метатредер 5 установила но войти в ваш демо счет не получилось.Видимо пока заходила в файл и хотела внести компанию для открытия счета ваши данные уже открылись но когда вводила компанию ее почему то сервер не нашел и я так и не поняла получился вход в ваш демо счет или нет.Что мне сделать в этом случае?
Здравствуйте!
Я был на последнем вебинаре.
Запустил МТ5, ввел данные для входа, но в верхней строке:
67109559-RoboForex-ECN-Hedge
а не демо и при открытии Обзор рынка - это окно пустое.
Подскажите, с чем это связано?
Михаил, добрый день,
1) навелите курсор на пустое место Обзора рынка - правая клавиша мыши - показать все. Напишите что произойдет.
2) откройте меню Вид - окно Инструменты - в самом окне найдите закладку Журнал - сделайте скриншот и выложите здесь