Дорогой друг, в этой ветке Вы можете задать Ваши вопросы по Superbot и созданию торговых роботов Владимиру Чамину или администраторам группы.

Помните, что есть только один вид глупых вопросов - это вопросы не заданные. ;-)

Самые интересные и актуальные вопросы разберем с Владимиром на ближайшем прямом эфире.

У меня не получится сегодня присутствовать на прямом эфире, в 19 часов я ухожу на работу. Смогу я потом посмотреть в записи?

Здравствуйте, Александр.

Да, запись будет.

Добрый день, Владимир! Скажите, есть ли статистика вашей личной торговли с помощью супербота кроме демонстрационной четырьмя роботами с января. И где можно посмотреть результаты торговли суперботом тех, кто уже прошёл обучение? Торговля на Форексе, на Московской или Чикагской бирже возможна, и если возможна, то какими инструментами? 

Денис, добрый день, задали этот вопрос мне в личку, ответил там, дублирую и здесь:

Кейсы учеников и мои есть на сайте https://superbot.pro/cases, те, кто работает с инвесторами https://superbot.pro/marketplace

Вы можете торговать любые активы с помощью superbot, которые котируются в Metatrader 5, включая fx, фьючерсы, акции на Мосбирже и CME.

а как в роботе учитывается комиссия брокера?

Антон, добрый день, комиссия либо автоматически подставляется в тестере со стороны брокера, либо мы сами прописываем ее. 

Добрый день Владимир.

Изучил Ваши видео - остались вопросы:

Бинанс прекращает работу с пользователями из России. Как собираетесь действовать в связи с этим?

Есть ли возможность торговать более широкий набор криптоактивов? Получать котировки напрямую с биржи а не через форекс брокера? На том же Бинансе более 2000 разных криптовалютных пар а Вы предлагаете работу только с биткоином и эфиром? Только фьючерсы? А спот?

Как в деталях реализован механизм стресс-теста (ресемплинг)? Если я правильно понял меняются местами разные участки исторических данных. Но в этом случае на графике будут возникать гэпы. Или как то по другому. В общем пример бы по этому вопросу.

Где можно ознакомиться с условиями лицензирования? Если я покупаю superbot я могу подключать его к разным брокерам или только к одному? Сколько экземпляров могу использовать? Сколько активов торговать? Обновления входят в стоимость или нужно будет покупать отдельно? В общем какие параметры лицензии.

Роман, добрый день, благодарю за вопросы, сегодня в течении дня отвечу. 

1) по бинансу - работаем на байбит

2) по инструментам - вы можете работать на 200 монетах (при копировании с раннфорекс) , у других форекс-брокеров есть данные для торговли на 10-20 монетах. CFD на крипту и фьючерсы на бирже скоррелированы на 99.99% поэтому скачивание котировок с криптобиржи не предполагается. Используем только фьючерсы тк спот для шорта не подходит. 

3) по ресемплингу - если по простому перетасовываются результаты самой стратегии, а не графика, поэтому разрывов нет. 

4) по тарифам - вам ответят специалисты поддержки 

Романнаписала16 января 2024 в 09:37Где можно ознакомиться с условиями лицензирования? Если я покупаю superbot я могу подключать его к разным брокерам или только к одному? Сколько экземпляров могу использовать? Сколько активов торговать? Обновления входят в стоимость или нужно будет покупать отдельно? В общем какие параметры лицензии.

Роман, добрый день!

Описание условий есть в таблице тарифов: https://info-dvd.ru/bbm/select/superbot_coach/

Лицензия подключается к одному торговому счету. Для использования нескольких счетов нужно приобрести несколько лицензий.

В кабинете управления лицензией прописывается номер торгового счета, его можно менять в любой момент и переключать таким образом лицензию на другой торговый счет.

Количество активов ограничено только терминалом, лицензия не ограничивает.

Обновления входят в стоимость в тарифах "Полный" и выше.

Добрый день Владимир.

По раннфорекс: https://rannforex.com/ - этот ресурс имеете в виду? Не нашел там вообще ничего про крипту.

При поиске стратегии спреды, проскальзывания, как-то закладываются?

спустя 11 минут

Добрый день Денис.

Что будет когда срок действия лицензии закончится? Superbot перестанет работать? Нужно будет опять покупать лицензию?

Я правильно понял что я могу подключить superbot к торговому счету конкретного брокера, затем, если мне понадобиться сменить брокера, - отключить его и перейти на другой торговый счет у другого брокера в рамках лицензии? Т.е. могу попробовать поработать с разными брокерами?

Романнаписала17 января 2024 в 09:28Что будет когда срок действия лицензии закончится? Superbot перестанет работать? Нужно будет опять покупать лицензию?

Роман, добрый день!

Все верно, нужно будет продлевать. Для продления предусмотрена дополнительная скидка от стоимости лицензии, ее размер может просчитать Ваш менеджер, индивидуально.

Романнаписала17 января 2024 в 09:28Я правильно понял что я могу подключить superbot к торговому счету конкретного брокера, затем, если мне понадобиться сменить брокера, - отключить его и перейти на другой торговый счет у другого брокера в рамках лицензии? Т.е. могу попробовать поработать с разными брокерами?

Да, все верно.

Добрый день Владимир.

Не ответили на мой вопрос (выше). Дублирую:

По раннфорекс: https://rannforex.com/ - этот ресурс имеете в виду? Не нашел там вообще ничего про крипту.

При поиске стратегии спреды, проскальзывания, как-то закладываются? 

Приветствую, Роман

Вот тип счета для крипты 

Спреды, комиссии, проскальзывания учитываются в тестере при создании стратегий. 

Владимир привет! Есть ли видео по последнему обновлению, и где оно находится?

Добрый день, новая версия в понедельник выйдет + видео выложу о новых функциях. 

Спасибо!

Владимир Чаминнаписал18 июля 2024 в 13:44

Добрый день, новая версия в понедельник выйдет + видео выложу о новых функциях.

Владимир скиньте ссылку где Вы выложили новую версию?

Виктор, здравствуйте!

В группе с обучением по Superbot:

https://www.infoclub.info/group/superbot

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...