Дорогой друг, знакомьтесь:
Владимир Чамин - алгоритмический трейдер и управляющий, в трейдинге с 2003 года.
- В кризисном 2014 году установил рекорд доходности в автоматическом трейдинге: +253% прибыли к депозиту.
- Во время «ковидного кризиса» в 2020 году заработал инвесторам +54% при максимальной просадке 13%.
- 11 лет руководил офисом Альпари в Екатеринбурге, знает индустрию трейдинга изнутри.
- Организатор онлайн-конференции «Взлом алготрейдинга» с участием профессиональных алготрейдеров.
- Сертифицированный финансовый советник Института финансового планирования (сегодня АНО «Национальный центр Финансовой грамотности»).
- Учился у лучших мировых алготрейдеров: Томас Ниснедал (Чехия), Кевин Дейви (США), Эрнест Чан (США), Андреас Е. Кленоу (Швейцария), Том Бассо (США).
- Автор концепции быстрого старта в алготрейдинге «Триада», с помощью которой можно безопасно делать 40-80% годовых, имея 3-х простых роботов.
Зная потребности алгоритмического трейдера, Владимир создал платформу, с помощью которой можно быстро находить рыночные закономерности и создавать торговых роботов без навыков программирования.
А главное, платформа, созданная Владимиром, позволяет зарабатывать в автоматическом режиме, не боясь слива депозита!
Следите за материалами группы и узнайте все подробности прибыльного автоматического трейдинга.
Подпишитесь на Телеграм-бота, чтобы не пропустить новые материалы:
Интересная тема. Но насколько я знаю, в МТ4 бешенная комиссия за открытие сделок на криптоинструментах. Как же тогда торговать на ней роботом?
Надежда, добрый день. Мы будем торговать на криптовалютных биржах Binance/Bybit через Metatrader 5 с биржевой комиссией (в 2-3 раза меньше чем в мт4)
Денис, может быть есть смысл попросить Владимира выложить несколько выступлений профессиональных алготрейдеров и его самого на он-лайн конференции? Интересны были бы как сами проекты с достигнутыми результатами, так и общие подходы, так сказать философия этой сферы.
Александр, у меня есть записи конференции, но их предоставляем в качестве бонусов ученикам т.к. там много ценной информации.
Владимир! Подскажите пожалуйста-Можно Вашего бота на форексе применить?
Лариса, да, можно, но в данной версии бот будет работать с криптой.
Денис, сколько роботов в среднем нужно поставить на инструмент чтобы была доходность? Ведь 70% начнут сливать в первый год. Второй вопрос: сколько фьючерсов нужно задействовать из более 150-ти на крипторынке? Опять с той же целью - получить доход. Ведь мы видим, что локомотив это Биткоин, а он уже длительное время в основном во флете и соответственно другие, кто с ним скорелирован. Есть возможность объять все фьючерсы? Много фьючерсов "стреляют", пока Биткоин "спит".
Надежда, приветствую. Вопрос скорее всего адресован мне.
1) Минимум 1 трендовый робот либо пара роботов: один только покупает (зарабатывает на росте рынка), второй только продает (зарабатывает на падении). Максимум зависит от капитала и комфорта управлением большим количеством роботов. Но даже 1 робота (+ четкое управление им) достаточно чтобы зарабатывать целевую доходность
2) Если капитал позволяет можно анализировать все, что предоставляет биржа. Начинаем с ETHUSDT, BTCUSDT и далее берем пару которые менее всего скоррелированы с ними
Спасибо за ответ. Но не совсем поняла ответ на первый вопрос. Мы ставим 2 робота на покупку и на продажу. Что не понятно , так это то, по какой или же по каким системам будет торговать робот? Что мне не понятно - один робот, он торгует по одному алгоритму или по нескольким одновременно? Ну тоесть сколько стратегий торгует один робот? Если вы в своём видео рассмотрели 5 роботов с 5-ю стратегиями, из которых 1-3 всё же могут начать сливать, то почему мы на 1 инструмент ставим только 1-2 робота? А не 5-10,20, 100? Как вы рассматривали изначально, чтобы иметь стабильный профит? Ведь даже из 100 роботов в первый год 70 начнут сливать? Мне вот это вообще не понятно.
1 робот торгует 1 стратегию (стратегия - это определенная настройка параметров робота)
Например, у меня 2 валюты ETHUSDT и BTCUSDT я сделал по одной стратегии на каждую.
Открыл для каждой валюты по графику, на каждый график загрузил superbot со своими настройками (стратегией) и в итоге одновременно торгуется параллельно 2 стратегии.
Что касается почему не торгуем 10-50 стратегий одновременно на одном инструменте, это можно делать если хватает капитал и есть такое количество качественных стратегий.
Более детально обсудим 17 января на вебинаре.
Приветствую Владимир!
Не понятно какая основа - програмное обеспечение. Что входит в софт для генерации робота. Что-то не понятно. Все вроде бы как-то. быстро и легко. но непонятно. Как кот в мешке. Все обсуждения и обяснения по верхам. Хотелось бы на практике, на реальном графике посмотреть как работает робот. Статистику работы роботов и больше подробностей, а то вроде бы что говорите , обясняете, но в итоге мало конкретики - вс е по верхам. на других курсаы видно было что и как, реальные счета и т.д. Как для меня лично - это вода и соответственно на данный момент это не более как красивая оболочка. Пока я не вижу интереса к вашему боту так как нету ничего из того, что я описал выше. Если сможете возбудить интерес в конкретике, тогда можно о чем говорить. А пока....... Извините.
Леонид, добрый вечер. На следующей неделе будет практический вебинар, на нем как раз отвечу на ваши вопросы.
Просмотрела последний вебинар с вашим участием. Я послала запрос на приобретение робота, но меня смущает отсутствие какой-либо конкретики в плане доходности. Я поняла только, что постоянно существуют просадки и минус робот показывать может за месяц и это нормально. Как на нём зарабатывать можно на деле? Если вы перекрываете убытки одних прибылью других, то пожалуйста озвучьте статистику заработка за год или за квартал на нескольких роботах. И сколько их нужно чтобы профитно торговать диверсифицирую это различными стратегиями. Раз вы говорите, что можно на одном роботе даже 10 долларами торговать, то на 5000 можно 500 роботов установить с разными стратегиями на разные инструменты? И какая доходность в итоге будет?
Надежда, добрый вечер.
На прошлой неделе я специально для нашего проекта создал небольшой модельный счет на 100$ и поставил 3 робота: 2 на BTCUSDT и 1 на ETHUSDT. Роботы настроены на доходность 100% годовых с просалкой 15%.
Вот текущие сделки (доходность 10% за пару дней)
У BTCUSDT 0.004 - это сделки 2х стратегий, каждая по 0.002.
Также они стоят на счетах инвесторов.
Стратегии, их результаты и то, как они были созданы, разберем на следующей неделе на новом вебинаре.
Также на нем обсудим сколько надо в итоге стратегий чтобы получать от 100% годовых и больше.