Дорогой друг, приветствуем Вас в публичной группе Владимира Чамина "Торговые роботы без слива депозита".

С этого материала мы начинаем с Вами разбираться, что такое алгоритмический трейдинг, и как с его помощью создать для себя растущий и стабильный источник дохода.

Алгоритмический трейдинг (или алгоритмическая торговля) - это
использование алгоритмов (программ, роботов, советников) для анализа
состояния рынка и принятия решений на торгах.

Говоря более простым языком, алготрейдинг - это использование торговых роботов для заработка денег на финансовых рынках.

Первый вопрос, в котором необходимо разобраться:

Почему вообще алгоритмический трейдинг может приносить деньги? Почему торговые роботы зарабатывают?

Смотрите ответ в видео Владимира Чамина:

В ближайшее время мы презентуем Вам мощный инструмент, с помощью которого можно:

• сканировать рынок в автоматическом режиме;
  • быстро находить рыночные неэффективности, которые приносят деньги;
  • создавать торговых роботов на основе этих неэффективностей.

А также продолжим тему алгоритмического трейдинга и разберем главный больной вопрос: "Как зарабатывать с помощью торговых роботов, не боясь слива депозита?".

Следите за новостями группы!

Чтобы не пропустить новые материалы, подпишитесь на Телеграм-бота группы и получайте все обновления прямо в Телеграм:

А сейчас, напишите в комментариях ниже:

• Был ли у Вас опыт работы с торговыми роботами?
  • Удачный или неудачный это был опыт?
  • Что, по Вашему мнению, должно быть реализовано в торговом роботе, чтобы Вы могли стабильно зарабатывать и не бояться слить свой депозит?

Ждем Ваших комментариев и до встречи в новых материалах!

Нет!

не было

Да, я написала штук 15  советников для МТ4. Если за месяц было хотя бы 2 тренда , то результат был положительным. Но на реал побоялась ставить.

Не понравилось, что для работы советника комп должен быть всегда включен.

Анна, добрый вечер, а почему побоялись на реал поставить?

+ роботов можно поставить на сервере (стоит от 70 до 400р в месяц) и тогда домашний компьютер можно и выключать

Опыт есть, но отрицательный.

Пытаюсь писать на MQL не все получается :(

Здравствуйте, да опыт был, но без прибыли, были более убытки. 

Честно,"я не волшебник,я только учусь"

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...