​Игра на проверку трейдерской интуиции и аналитических способностей!

>>> Начать игру сейчас! <<<

Дорогой друг​, приветствую Вас!

Хотите за считанные минуты в легкой и увлекательной игровой форме познакомиться с системой Билла Вильямса? Участвуйте в трейдерской игре!
​​

В этой игре у вас есть уникальная возможность погрузиться в методику, которая помогает трейдерам принимать профессиональные и взвешенные решения на финансовых рынках.

В чем суть?

📉📈 Вы перед графиком с реальными рыночными ситуациями. Куда пойдет цена… Что делать?

👉 Входить в сделку на покупку/продажу
👉 Остаться вне рынка?

Выбирайте свой вариант и смотрите, что будет дальше!

🎯 Эта игра — не просто развлечение. Это уникальная симуляция реальных рыночных ситуаций, где Вам предстоит принимать решения и проверять свою торговую интуицию в "боевых" условиях.

💡 Что Вы получите?

✅ Поймёте, как работает система Билла Вильямса и почему она остаётся не просто актуальной, а является одной из самых лучших стратегий для трейдинга.

✅ Прокачаете навыки быстрого принятия решений в трейдинге.

✅ Оцените свои аналитические способности.

✅ Получите видео разбор от меня (Александра Котина), где я объясню, какие решения были правильными и почему.​

​Система Билла Вильямса дает трейдеру мощные инструменты для анализа рынка и принятия решений, используя сочетание индикаторов и логики движения цены.

С помощью торговой стратегии трейдер находит сделки с минимальным риском и максимальным потенциалом профита.

По системе является нормой когда трейдер, например, рискует 1% в сделке от депозита, а забирает в прибыль 5-10 и даже 25% прибыли к депозиту!

​🚀 Готовы проверить себя?

​Примите участие в игре прямо сейчас и узнайте, какие возможности перед трейдером открывает стратегия! Переходите по ссылке ниже! ​⬇️​⬇️

>>> Начать игру сейчас! <<<

Здравствуйте!! Можно ли показать игру+подарок Котина в этом разделе7 Телеграмм у меня нет

Здравствуйте, Лидия! К сожалению, нельзя. Вся механика игры реализована именно через телеграм... Хороший повод установить его и начать пользоваться).

С удовольствием бы перешла, но компьютер у меня не позволяет этого сделать и пока возможностей  меня нет

Александр, я теперь могу пользоватьсяТелеграм, хотя у меня семерка. Мне его помогли установить с помощью чужого телефона

Добрый день, Лидия! Замечательно! Теперь можете приступить к игре, перейдя по ссылке: ​https://t.me/MarketSimulatorBot?start=lnk_72

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...