Ваши вопросы

Дорогой друг, в данной ветке Вы можете задать вопросы по торговой стратегии Билла Вильямса. Не стесняйтесь, - спрашивайте! Самые интересные вопросы будут подробно разобраны на прямых эфирах.

Добрый день!

В чем особенность авторской системы? Где её описание?

Добрый день, Владимир! Данные подходы вот так прямо в лоб применять нельзя. Но обычно это с первого взгляда неочевидно.  Поэтому я проделал большую работу построив из этого целостную систему с четкой последовательностью действий потратив на это почти 20 лет своей жизни. 
Кроме самих методов я еще даю понимание того как вести себя на рынке так как поведенческие навыки трейдера это и есть 90% успеха.   

Мой авторский подход заключается в анализе поведенческих сценариев, когда сначала вы наторгуете статистику как-то не стремясь зразу сделать хорошо. Это важно! Далее нужно будет оценить ваши сделки на предмет повторяющихся сценариев поведения. Именно тут мы и увидим, что нам нужно поменять, чтобы на следующем шаге сделать хорошо. Конечно же первые шаги надо делать так чтобы ошибки вам дорого не стоили. 
Разумеется далее ваша задача научиться делать анализ своих сделок без моего участия. Так как самый важный инструмент, позволяющий вам стать прибыльным трейдером. 
Напишу коллегам, чтобы они добавили это в описание. 

Саасибо. У Вас курсы, книга, канал? Как Вы предлагаете осваивать систему?

Владимир, у меня разработан целый последовательный курс, пройдя который Вы сможете понять материал. Курс находится в инфоклубе и сейчас в него можно зайти по сниженным ценам. Но для практики, будет мастер группа, она есть в одном из тарифов.

Там мы будем разбирать практические нюансы применения этих методов и я буду давать обратную связь по Вашим сделкам, если они будут. Расскажу, что можно сделать по-другому, на какие моменты обратить особое внимание. У меня большой преподавательский опыт, как личной работы, так и работы с группами.

Понятно. Но входа в курс не вижу, как и тарифы.

Ответа не последовало.

Здравствуйте, Владимир!

Подробная информация про обучение будет 22 апреля на вебинаре. Обязательно приходите. Все расскажем.

Здравствуйте! Какие инструменты лучше всего подходят для даной системы?

Добрый день!
Берите трейндовые ликвидные рынки, которые имеют выраженный тренд. Золото, биткоин (временами), индексы, некоотрые валютные пары, разумеется акции, фьючерсы, например на соевые бобы или соевое масло. 

Подробно об этом будем говорить в мастер группе. Покажу как отбирать рынки. 

А если не трендовый, будет работать?

Это скорее будет зависеть от вашего опыта, а не от метода. Но тут возникает вопрос "зачем?" Вы хотите забатывать или решать сложные задачи? Лично я предпочитаю зарабтывать))
Потому что избыточный интеллект в трейдинге не работает. В английском есть такое емкое слово overthinking или думать сверх меры. Так вот зачем усложнять? Лично мне это не понятно. И это кстати большая проблема всех трейдеров.

Если у вас не трендовый рынок возьмите трендовый)) Это очевидно и так будет лучше.

Александр, благодарю Вас. Мне будет интересно и познавательно послушать Вас. Знаете, иногда надо проводить собственную ревизию, а это всегда полезнее, когда слушаешь умного Наставника. Мне будет очень полезно узнать Ваше мнение по поводу Аллигатора в плане его конструкции. Почему челюсть, зубы и губы имеют сдвиг вправо (в будущее)? Не является -ли такое построение искажением текущего состояния положения цены по отношению к линиям Аллигатора? Но это чисто моё любопытство. Главное, что Система Работает!

Здравствуйте, Игорь!
Спасибо за проявленный интерес! 
Чтобы эффективно применять методы БВ, как показывает практика, нужно забыть все, что мы знаем о других подходах и не в коем случае ни с чем не сравнивать, так как это в корне другое. В основе лежат исследования Билла, которые он проводил. Но об этом я расскажу на вебинаре 22 апреля. Кроме того сейчас я дошел до того уровня, когда торгую состоянием ума. И торговой системы в моей торговле осталось только 5% примерно. Эта тема также заслуживает отдельного внимания. И работает именно это, а не "голая" ТС. 
Думаю, сможем пообщаться во время эфира 22 апреля, буду ждать Ваших вопросов во время эфира.

Здравствуйте, Александр!

Благодарю Вас за ответ!

Спасибо за приглашение, обязательно приду на вебинар!

Здравствуйте! Какой минимальный депозит нужет чтобы доход был 100$ в месяц в среднем при данном методе?

Добрый день, Сергей! 
Это зависит от многих факторов. В частности от уровня Вашего комфортного риск менеджмента. 
Если говорить про консервативный риск менеджмент не более 1% риска на сделку и на первых порах торговать без доливок, так как это уже другой уровень сложности, то я думаю, что для того чтобы выходить на 100 USD в мес потребуется примерно 1,5 - 2 тыс USD.

Приветствую вас. посмотрел вашу передачу и все нравится как Александр зарабатывает. Метод или система не сложная как мне показалась и я смог бы ее изучить и применять в торговле. Я в данный момент учусь у Л. Зуевой как автоматически выставляются уровни которые у вас они не нужны. Но пока мне никто эту автоматику не установил .Сначала надо с ними разобраться а потом к вам идти.        Спасибо за полезную информацию кое что уже применяю.

Здравствуй Александр.

Будет ли повторный набор на обучение?

Или можно так приобретать, и как в этом случае вписаться, ведь занятия давно идут.

Александр, здравствуйте! Я уже знаю Ваше мнение по золоту на ближайшее время. Но, возможно, Вы прокомментируете мой скриншот, который предполагает (на мой взгляд) вход в бай после завершения формирования начальной диагонали и последующей коррекции к ней.

И еще один вопрос. Курс обучения закончился, а есть какой-то ресурс, где можно обсуждать торговлю по системе? Кроме данной группы ничего не нашел, но здесь эти вопросы вроде бы не актуальны.

Олег, здравствуйте!

Alfaolegнаписал2 ноября 2025 в 02:35Курс обучения закончился, а есть какой-то ресурс, где можно обсуждать торговлю по системе? Кроме данной группы ничего не нашел, но здесь эти вопросы вроде бы не актуальны.

Обсуждать торговлю по системе с Александром можно в новом обучении "Тренд. Паттерн. Сигнал" - здесь реальная торговля на постоянной основе. Для учеников есть дополнительные скидки.

Подробнее здесь:

https://realtrade.info-dvd.ru/

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...