Дмитрий, здравствуйте! Очень интересный проект. А могут желающие подключиться к этой теме и следовать за вами, совершая такие же сделки на своих счетах?

спустя 2 минуты

Каковы итоговые цели этого проекта в цифрах? Или на какой период времени этот проект рассчитан? Или он будет без ограничений по итоговым суммам и времени?

Проект носит обучающий характер с целью показать, как все работает. Целей по доходности и времени нет. Будем ориентироваться по текущей ситуации, анализировать ее и действовать.

Дмитрий, тогда, если проект обучающий, и рассчитан соответственно на новичков, то один момент вы совсем не раскрыли, а именно как, с технической стороны вопроса, вы покупали Газпром и Газпромнефть. Вы только упомянули в видео, что купили Газпром по рынку, а Газпромнефть по бай лимиту, приказ 32015. Думаю, что новички не поймут, что это и как. Покажите для них пошагово, на примере следующей сделки, как именно происходит процесс покупки. Куда заходим, что нажимаем, как выставляем отложенный ордер, что в итоге должно произойти, чтобы покупка завершилась успешно. Думаю, что новички этого тоже не знают. Чтобы не наделали технических ошибок на простом для нас этапе, но для них также незнакомом.

Благодарю за обратную связь, буду учитывать в последующих видео.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...