Приятно, когда ученики присылают РЕЗУЛЬТАТЫ :)
3.04: +64 520 руб.
5.04: +90 418 руб.
Ученик начал торговать, СЛЕДУЯ АЛГОРИТМУ, и сразу получил результат.
3.04: +64 520 руб.
5.04: +90 418 руб.
Ученик начал торговать, СЛЕДУЯ АЛГОРИТМУ, и сразу получил результат.
Всё нормально он работает, просто у него депо побольше. Хороший результат!
Да, результат хороший! И да, видать ДЕПО тоже хорошее. Так держать!
спустя 2 минуты
спустя 2 минуты
Сергей Мамоновнаписал11 апреля 2019 в 18:47Серега привет! Как дела? торгуешь? А то группа завершила обучение и никто ничего не выкладывает!
Всё нормально он работает, просто у него депо побольше. Хороший результат!
Привет! Я когда приехал писал в группу, никто не отозвался,удалил переписку. Тут вот сегодня опять пришло письмо. Торгую потихоньку, профиты поменьше конечно стали, депо малость разогнал,теперь осторожничаю. примерно так:
Юрий Русаковнаписала11 апреля 2019 в 17:49В контакт постучался
Откуда взялся этот таинственный ученик?
спустя 1 минутуДвум Сергеям огромный привет! :)))) Хорошо, что после тренинга продолжаете ПРАКТИКУ!
Вот, как то так работаем:
Дмитрий здравствуйте! Помогите разобраться. Такая ситуация, было 2 сливных года на 1 депозите, теперь идёт постоянная прибыль ( тьф,тьф,тьфу-чтоб не сглазить :)), но слив я пока не отбил. Получается я пока в минусе, так? Разве должен я платить в этом случае налоги, ведь в целом прибыли нет? Может брокер что то мудрит? Что посоветуете? Скрин с налоговым отчётом:
Сергей Мамоновнаписал13 апреля 2019 в 02:58Привет! Серега молодец! Хороший график прибыли.
Вот, как то так работаем:
Сергей Мамоновнаписал13 апреля 2019 в 03:45Нене, брокер не мудрит. При выводе берет, что нужно. НДФЛ к уплате.
Дмитрий здравствуйте! Помогите разобраться. Такая ситуация, было 2 сливных года на 1 депозите, теперь идёт постоянная прибыль ( тьф,тьф,тьфу-чтоб не сглазить :)), но слив я пока не отбил. Получается я пока в минусе, так? Разве должен я платить в этом случае налоги, ведь в целом прибыли нет? Может брокер что то мудрит? Что посоветуете? Скрин с налоговым отчётом:
Дмитрий, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли посадить робота на s&p 500 mini , на МТ5.
? Там конечно нужно депо не хилое, но тем не менее. Хотя бы на демо, не пробовали вы?
Скажите пожалуйста, можно ли посадить робота на s&p 500 mini , на МТ5.
? Там конечно нужно депо не хилое, но тем не менее. Хотя бы на демо, не пробовали вы?
Дмирий, посмотрел практически все ваши видио по трейдингу в чате, вопрос: определение и зарождение тренда по вашей стратегии это отлично но по определению точки входа немного не понятно, я определяю точку входа по кластерному анализу и объёму что происходит здесь и сейчас заливают бай лимитные ордера или сел Лим ордера и здесь понятно какое настроение рынка и если будет коррекция тоже понятно,что где залиты деньги они будут защищаться и в этом есть логика и мы понимаем когда нам понятно больше вероятности что цена пойдёт в нашу сторону и стоп у нас тоже понятен за объём и он не большой, соответственно и прибыль больше, а у вас я не увидел конкретики точки входа и выставлениях стопа , может я не понимаю вашу систему или стратегию хотелось увидеть очень интересен ваш метод и подход но мы торгуем вероятност но когда есть множество факторов тогда мы принимаем решение входить в сделку или нет, когда много факторов тогда вероятность больше, это логично, хотелось увидеть болие конкретики , всегда хочется учиться и познавать новое в трейдинге и я многое познал из вашей изложенной информации спасибо за понимание.
ttceee -для начала следует писать черновик своего сообщения. Потом, прочитав, понять, то ли написал, отредактировать и уже тогда помещать свое сообщение в группу. Иначе - никак. А то сплошные эмоции