Приятно, когда ученики присылают РЕЗУЛЬТАТЫ :)
3.04: +64 520 руб.
5.04: +90 418 руб.
Ученик начал торговать, СЛЕДУЯ АЛГОРИТМУ, и сразу получил результат.
3.04: +64 520 руб.
5.04: +90 418 руб.
Ученик начал торговать, СЛЕДУЯ АЛГОРИТМУ, и сразу получил результат.
Артём Старковнаписал19 апреля 2019 в 20:45Приветствую, Артем! Если на МосБирже, то можно на фьюч на сип. На СМЕ не пробовал, но если там нет никаких "премудростей" в шаге цены и типах ордеров, то можно. Идейно - "допилить" робота можно под любой рынок, торгуемый через МТ5, только надо учитывать специфику фин. инструментов.
Дмитрий, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли посадить робота на s&p 500 mini , на МТ5.
? Там конечно нужно депо не хилое, но тем не менее. Хотя бы на демо, не пробовали вы?
спустя 4 минуты
ttceeeнаписала20 апреля 2019 в 09:19 Дмирий, посмотрел практически все ваши видио по трейдингу в чате, вопрос: определение и зарождение тренда по вашей стратегии это отлично но по определению точки входа немного не понятно, я определяю точку входа по кластерному анализу и объёму что происходит здесь и сейчас заливают бай лимитные ордера или сел Лим ордера и здесь понятно какое настроение рынка и если будет коррекция тоже понятно,что где залиты деньги они будут защищаться и в этом есть логика и мы понимаем когда нам понятно больше вероятности что цена пойдёт в нашу сторону и стоп у нас тоже понятен за объём и он не большой, соответственно и прибыль больше, а у вас я не увидел конкретики точки входа и выставлениях стопа , может я не понимаю вашу систему или стратегию хотелось увидеть очень интересен ваш метод и подход но мы торгуем вероятност но когда есть множество факторов тогда мы принимаем решение входить в сделку или нет, когда много факторов тогда вероятность больше, это логично, хотелось увидеть болие конкретики , всегда хочется учиться и познавать новое в трейдинге и я многое познал из вашей изложенной информации спасибо за понимание.В стратегию заложена вполне конкретная методика входа - набор позиции по тренду с добавлением исходя из текущей волатильности рынка и тренда. Вполне вероятно, это не похоже на ваш подход по кластерному анализу и объему. Главное, чтобы ваш подход приносит прибыль. Ведь зарабатывать можно разными методами :))
Дмитрий Слепцовнаписал21 апреля 2019 в 08:31Спасибо за ответ, мне очень понравился ваш метод хотелось пройти обучениеАртём Старковнаписал19 апреля 2019 в 20:45Приветствую, Артем! Если на МосБирже, то можно на фьюч на сип. На СМЕ не пробовал, но если там нет никаких "премудростей" в шаге цены и типах ордеров, то можно. Идейно - "допилить" робота можно под любой рынок, торгуемый через МТ5, только надо учитывать специфику фин. инструментов.
Дмитрий, здравствуйте!
? Там конечно нужно депо не хилое, но тем не менее. Хотя бы на демо, не пробовали вы?
спустя 4 минутыttceeeнаписала20 апреля 2019 в 09:19 Дмирий, посмотрел практически все ваши видио по трейдингу в чате, вопрос: определение и зарождение тренда по вашей стратегии это отлично но по определению точки входа немного не понятно, я определяю точку входа по кластерному анализу и объёму что происходит здесь и сейчас заливают бай лимитные ордера или сел Лим ордера и здесь понятно какое настроение рынка и если будет коррекция тоже понятно,что где залиты деньги они будут защищаться и в этом есть логика и мы понимаем когда нам понятно больше вероятности что цена пойдёт в нашу сторону и стоп у нас тоже понятен за объём и он не большой, соответственно и прибыль больше, а у вас я не увидел конкретики точки входа и выставлениях стопа , может я не понимаю вашу систему или стратегию хотелось увидеть очень интересен ваш метод и подход но мы торгуем вероятност но когда есть множество факторов тогда мы принимаем решение входить в сделку или нет, когда много факторов тогда вероятность больше, это логично, хотелось увидеть болие конкретики , всегда хочется учиться и познавать новое в трейдинге и я многое познал из вашей изложенной информации спасибо за понимание.В стратегию заложена вполне конкретная методика входа - набор позиции по тренду с добавлением исходя из текущей волатильности рынка и тренда. Вполне вероятно, это не похоже на ваш подход по кластерному анализу и объему. Главное, чтобы ваш подход приносит прибыль. Ведь зарабатывать можно разными методами :))
ttceeeнаписала22 апреля 2019 в 12:34Вот здесь инфа по новому тренингуДмитрий Слепцовнаписал21 апреля 2019 в 08:31Спасибо за ответ, мне очень понравился ваш метод хотелось пройти обучениеАртём Старковнаписал19 апреля 2019 в 20:45Приветствую, Артем! Если на МосБирже, то можно на фьюч на сип. На СМЕ не пробовал, но если там нет никаких "премудростей" в шаге цены и типах ордеров, то можно. Идейно - "допилить" робота можно под любой рынок, торгуемый через МТ5, только надо учитывать специфику фин. инструментов.
Дмитрий, здравствуйте!
спустя 4 минутыttceeeнаписала20 апреля 2019 в 09:19 Дмирий, посмотрел практически все ваши видио по трейдингу в чате, вопрос: определение и зарождение тренда по вашей стратегии это отлично но по определению точки входа немного не понятно, я определяю точку входа по кластерному анализу и объёму что происходит здесь и сейчас заливают бай лимитные ордера или сел Лим ордера и здесь понятно какое настроение рынка и если будет коррекция тоже понятно,что где залиты деньги они будут защищаться и в этом есть логика и мы понимаем когда нам понятно больше вероятности что цена пойдёт в нашу сторону и стоп у нас тоже понятен за объём и он не большой, соответственно и прибыль больше, а у вас я не увидел конкретики точки входа и выставлениях стопа , может я не понимаю вашу систему или стратегию хотелось увидеть очень интересен ваш метод и подход но мы торгуем вероятност но когда есть множество факторов тогда мы принимаем решение входить в сделку или нет, когда много факторов тогда вероятность больше, это логично, хотелось увидеть болие конкретики , всегда хочется учиться и познавать новое в трейдинге и я многое познал из вашей изложенной информации спасибо за понимание.В стратегию заложена вполне конкретная методика входа - набор позиции по тренду с добавлением исходя из текущей волатильности рынка и тренда. Вполне вероятно, это не похоже на ваш подход по кластерному анализу и объему. Главное, чтобы ваш подход приносит прибыль. Ведь зарабатывать можно разными методами :))