Доллар растет. Сбер падает. Прекрасные движения для заработка!
Зашортил Сбер по структуре. Держу прибыль. Уже +10% на вложенные в сделку средства. Зафиксировать прибыль или ещё подождать?
Вот он главный вопрос трейдера - забрать имеющуюся гарантированную прибыль или подождать ещё бОльшую прибыль, но в возможностью её потерять в случае отката цены?
Как бы вы поступили?
Зашортил Сбер по структуре. Держу прибыль. Уже +10% на вложенные в сделку средства. Зафиксировать прибыль или ещё подождать?
Вот он главный вопрос трейдера - забрать имеющуюся гарантированную прибыль или подождать ещё бОльшую прибыль, но в возможностью её потерять в случае отката цены?
Как бы вы поступили?
Думаю надо подождать разворотный паттерн и тогда фиксировать.
3 коррекционный откат состоялся, а значит конец тренду - теперь смотреть во все глаза на будущий боковик - его длинна определит сколько сил принимает участие в тусовке. Резкий разворот возможен при больших деньгах участия.
Я бы поступил по системе! Мы ведь здесь интересуемся СИСТЕМНЫМ ТРЕЙДИНГОМ... Как прописан в СИСТЕМЕ выход из позиции, так и выходить! Разве здесь могут быть варианты?
Виталий Степановнаписал6 сентября 2018 в 19:23Логика верная. Дело в том, что любой разворотный паттерн означает потерю прибыли, ибо он сформируется, потом цена его пробьет наверх, потом мы выходим.
Думаю надо подождать разворотный паттерн и тогда фиксировать.
Дмитрий Слепцовнаписал6 сентября 2018 в 19:04Зафиксировал прибыль
Как бы вы поступили?
Вячеслав Николаенковнаписал6 сентября 2018 в 19:31Хитрый план.
3 коррекционный откат состоялся, а значит конец тренду - теперь смотреть во все глаза на будущий боковик - его длинна определит сколько сил принимает участие в тусовке. Резкий разворот возможен при больших деньгах участия.
спустя 33 секунды
сергейнаписал6 сентября 2018 в 20:05 есть возможность подержать до 149О, это было бы мегаприбыльно! :)
спустя 3 минуты
Герман Марсовнаписал6 сентября 2018 в 20:12 Я бы поступил по системе! Мы ведь здесь интересуемся СИСТЕМНЫМ ТРЕЙДИНГОМ... Как прописан в СИСТЕМЕ выход из позиции, так и выходить! Разве здесь могут быть варианты?Варианты бывают даже в рамках одной системы. Ведь рынок - изменяющаяся "живая" среда. Мне интересно мнение участников :)
Дмитрий Слепцовнаписал6 сентября 2018 в 19:04подождать
Как бы вы поступили?
Зафиксировать, как минимум 50% прибыли, если выход не был сделан по системе.
Дмитрий, а что за система? Она уже представлена или еще в задумках?