Шорт по евродоллару на пробой минимума. Цена сразу идет вниз, позволяя переставить стоп в безубыток, который выбивается на откате. Как говорят на рынке: "Не потерял - считай, что заработал."

А вы ставите стоп в безубыток?
На Мосбирже пока не торгую - дорого. А вот как при торговле криптовалютой торговать в шорт? По -моему там такой возможности нет.
спустя 1 минутуКупил ваш курс по умному криптотрейдингу, жду ваших уроков.
Алексей Никифоровнаписал29 мая 2018 в 13:35
На Мосбирже пока не торгую - дорого. А вот как при торговле криптовалютой торговать в шорт? По -моему там такой возможности нет.
На МосБирже можно хоть на 10 тыщ рублей торговать (если набить руку).
По шорту крипты зависит от биржи. Не все дают шортить. Попробуйте кракен. Вот здесь у них детально написано как шортить. Или битфайнекс. Вот здесь описано, как шортить.
А вот как при торговле криптовалютой торговать в шорт? По -моему там такой возможности нет.
А я считаю на любой бирже можно шортить. Допустим пара usdt-btc: покупаем btc - лонг, продаём btc - шорт, или я чего то не понимаю?
Денис Шуваловнаписал29 мая 2018 в 16:07
А вот как при торговле криптовалютой торговать в шорт? По -моему там такой возможности нет.
А я считаю на любой бирже можно шортить. Допустим пара usdt-btc: покупаем btc - лонг, продаём btc - шорт, или я чего то не понимаю?
Шорт - это продажа с целью заработать на падении. То есть сначала продажа в шорт, потом покупка с целью покрытия шорта.

спустя 4 минуты
Алексей Никифоровнаписал29 мая 2018 в 13:35Купил ваш курс по умному криптотрейдингу, жду ваших уроков.
Да, 30-ого начинаем :)
Дмитрий Слепцовнаписал29 мая 2018 в 16:43
Шорт - это продажа с целью заработать на падении. То есть сначала продажа в шорт, потом покупка с целью покрытия шорта.

Значит я всё правильно понимаю: если ожидаешь падения битка, то продаёшь его, чтобы потом закупить ещё больше по более низкой цене. Поэтому выходит, что на любой бирже можно шортить.
Денис Шуваловнаписал30 мая 2018 в 21:16
Дмитрий Слепцовнаписал29 мая 2018 в 16:43

Значит я всё правильно понимаю: если ожидаешь падения битка, то продаёшь его, чтобы потом закупить ещё больше по более низкой цене. Поэтому выходит, что на любой бирже можно шортить.
Да, если ожидаешь падения битка, то можно продаеть его, чтобы потом закупить для начала ТО ЖЕ количество по более низкой цене, а "ещё большее" - это уже будет покупка битка с целью роста. Не любая биржа даст продать биток, когда ожидаешь падения цены, потому что будет "ожидать", что вы продаете ранее купленный биток.
На ММВБ ещё не торговал, а на Форексе конечно же, переношу стоп в б/у при первой возможности, как только цена позволяет, то есть хорошим движением уходит в нужном направлении. Главное тут - успеть отщипнуть кусочек рынка до ретеста. Ну, это для интрадея. В среднесрок и долгосрок торговать у меня не получается по причине небольших депозитов.
Если стратегия инвестиционная (торгуем на 2 часовике) - то ставим стоп (на мос бирже - акциях, напр сбер) на 30 минутке на 1.3% пока цена не уйдет на +1.3 и тогда переводим в безубыток. Затем когда еще в вверх - в +1.3 (мини прибыль), а затем уже после переходим на 2 часовик и ставим уже стоп 2.4%

То есть 30 минутка -1.3 затем 0 затем +1.3 затем 2.4 на 2 часовике

(так же есть мнение)), что 5 минутки это тысячи роботов и трейдеров, то есть шумы, потому торгуем минимум от 10 минут, а на акциях в лонг 2 часовик с заходом по 30, в шорт остаемся на 30... если внутри дня то 10 15)

спустя 13 минутОсновной принцип - сохранить. затем Заработать. Забираем деньги с рынка)) То есть сначала главное сохранить. Затем чуть чуть забрать, затем много забрать. Лучше забрать... чуть или не всё чем надеется на много и лишится (но это всё по стопам и стратегии - как бы автоматом получается, нет повода растроится что не всё забрал, лучше радоваться и благодарить ся, что не потерял, затем уже прибыли небольшой... любой). Такой принцип. Но главное - сохраняем сначала. Для того и подход - просчета макс потерь и риск-менеджмент (это слово означает управление, то есть управление рисками - контроль рисков) с учетом них.

Мы сосредачиваемся на том, что можем контролировать (как пойдет цена и куда и на сколько мы не можем контролировать, а вот поставить макс убыток можем и предположить куда пойдет можем так же.. это уже стратегия и алгоритм)
Виталий Гереевнаписал9 октября 2018 в 15:52
Мы сосредачиваемся на том, что можем контролировать
Полностью поддерживаю!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...