Трейдинг — это профессия. Но в любой профессии есть быстрые результаты.
Мы уверены: 100 долларов в день в трейдинге может делать каждый

Средняя зарплата в регионах России по совокупным данным агрегаторов вакансий за 2018 год составляет около 27 000 рублей.

Вот так эта сумма выглядит на графике фьючерса на индекс 500 крупнейших компаний США (S&P500) на Чикагской бирже:

Чтобы заработать эти деньги — достаточно было одного дня,
полчаса времени и 1 500 долларов на депозите…

В месяце есть 20 дней, когда на мировых рынках идут торги. В каждый из этих дней на Чикагской товарной бирже можно заработать минимум 100 долларов США.

Даже если вы заняты, для этого не нужно увольняться с работы. Потребуется 1-1,5 часа чистого времени, в любое время суток (ваш часовой пояс не важен).

В какие дни заниматься таким трейдингом — решать вам, в зависимости от желания и загруженности.

Что для еще нужно?

Обладать правильной технологией, которая математически неизбежно приводит к прибыли…

Смотрите видео о подходе, который мы будем обсуждать 25 января на трансляции:

Встречаемся вот здесь 25 января в пятницу в 19:00 по МСК.

Всех, кто зарегистрируется на эфир, ждет подарок — переходите на страницу трансляции и скачивайте.
уже не могу, не сохранил. вы ответили позже, чем я бы мог найти эти данные.
Поняла. Но если будете еще к ним обращаться - сохраните данные, чтобы проверить, как они отвечают. Кстати, можно придумать какой-нибудь повод и задать им вопрос и потом посмотреть, как отвечают :-) В европейском филиале у них есть русская техподдержка, общаются отлично.

Видимо, что-то изменилось в правилах, и демо они дают не на 1 месяц, а на 2 недели.
Это надо проверить. В NT да, 2 недели, а вот в АМП - был точно месяц. Напишите мне потом, как у вас дела с демо счетом, закроет ли его АМП через 2 недели или нет.

МТ настроил по базовым настройкам, графики видны.
Отлично)

Пока и отложил все это, из-за сильной сложности.

А в чем сильная сложность? Можете описать конкретные примеры сложности, что именно вызывает трудности?

Любовь Зуеванаписала3 мая 2019 в 08:18
Поняла. Но если будете еще к ним обращаться - сохраните данные, чтобы проверить, как они отвечают. Кстати, можно придумать какой-нибудь повод и задать им вопрос и потом посмотреть, как отвечают :-) В европейском филиале у них есть русская техподдержка, общаются отлично.
ну не могу сказать, что прямо отлично, но в принципе отвечают.

спустя 2 минуты
Любовь Зуеванаписала3 мая 2019 в 08:18А в чем сильная сложность? Можете описать конкретные примеры сложности, что именно вызывает трудности?
В принципе сложно освоить трейдинг.
Сложно искать свечи, формации, паттерны, рассчитывать показатели минимума и максимума, искать точки входа и выхода из сделок.
Но это могут быть мои персональные сложности, мне сложнее освоить торговлю, чем другим.
Павел Горбуновнаписал23 апреля 2019 в 12:56
Павел Горбуновнаписал10 апреля 2019 в 17:10
Любовь Зуеванаписала9 апреля 2019 в 17:16
Павел Горбуновнаписал9 апреля 2019 в 16:27
Любовь Зуеванаписала9 апреля 2019 в 15:37
Павел Горбуновнаписал9 апреля 2019 в 12:46
Скажите, пожалуйста, какого брокера вы используете и рекомендуете для торговли на CME?
Спасибо.

Я использую АМП https://www.ampfutures.com/ Рекомендую также и https://ninjatrader.com/ru/
даже не знал об этом брокере.
он ведь и демо-счет предоставляет, и возможность работы через MetaTrader5?

АМП - да, предоставляет МТ5 и демо.
https://ninjatrader.com/ru/ предоставляет демо, но другую платформу (Ninjatrader)
а я правильно понимаю принцип работы этих программ - дают демо-версию на очень короткое время, и раз в 2 недели (или похожие сроки) нужно каждый раз заново регистрировать демо-версию?
так они работают?
Относительно АМР - вообще тяжелый брокер оказался. С ними даже невозможно получить демо-версию.
Как вообще хотя бы попробовать увидеть торговлю инструментом ES на каком-нибудь демо-счете?
Я вообще был приятно удивлён, что спустя месяц они автоматом удалили старые данные и возобновили торговый счёт на 10000$, но что бы не рисковать с датой окончания, через меню создал новый логин, и торгую на новом демо с нужным депозитом 2000$. Единственное, все иностранные брокеры не любят наши почтовые ящики, регистрируйтесь через Гугл.
Э.А. Орловнаписал7 июля 2019 в 11:28

Павел Горбуновнаписал23 апреля 2019 в 12:56
Павел Горбуновнаписал10 апреля 2019 в 17:10
Любовь Зуеванаписала9 апреля 2019 в 17:16
Павел Горбуновнаписал9 апреля 2019 в 16:27
Любовь Зуеванаписала9 апреля 2019 в 15:37
Павел Горбуновнаписал9 апреля 2019 в 12:46
Скажите, пожалуйста, какого брокера вы используете и рекомендуете для торговли на CME?
Спасибо.

Я использую АМП https://www.ampfutures.com/ Рекомендую также и https://ninjatrader.com/ru/
даже не знал об этом брокере.
он ведь и демо-счет предоставляет, и возможность работы через MetaTrader5?

АМП - да, предоставляет МТ5 и демо.
https://ninjatrader.com/ru/ предоставляет демо, но другую платформу (Ninjatrader)
а я правильно понимаю принцип работы этих программ - дают демо-версию на очень короткое время, и раз в 2 недели (или похожие сроки) нужно каждый раз заново регистрировать демо-версию?
так они работают?
Относительно АМР - вообще тяжелый брокер оказался. С ними даже невозможно получить демо-версию.
Как вообще хотя бы попробовать увидеть торговлю инструментом ES на каком-нибудь демо-счете?
Я вообще был приятно удивлён, что спустя месяц они автоматом удалили старые данные и возобновили торговый счёт на 10000$, но что бы не рисковать с датой окончания, через меню создал новый логин, и торгую на новом демо с нужным депозитом 2000$. Единственное, все иностранные брокеры не любят наши почтовые ящики, регистрируйтесь через Гугл.

у меня прошлогодняя еще летняя демка отработала до конца года, потом мне автоматом её заменили с 10000 депо, и скока не переоткрывал, так и не нашел/увидел возможность менять депо на ожидаемую сумму реала. Так и приходится автоматом пересчитывать лоты для совпадения с будущим депо

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...