23 марта 2018. Сделка +100$.
Вход: 2634,00
Выход: 2634,00

О том, где ставила стоп и почему именно там, в видео:

Вход: 2634,00
Выход: 2634,00

О том, где ставила стоп и почему именно там, в видео:

Здравствуйте, Любовь. Мне понятен смысл сделки, но у меня другой подход. Я строю план для себя от старших ТФ, на мелких движение пропускаю. На данный момент я рассматриваю покупки до 2680, но надо смотреть, как и где закроется день, тогда мне станет понятнее, что делать. Возможно я и не прав.
Aleh Labanovichнаписал23 марта 2018 в 13:57По каким параметрам определяете направление движения цены? Судя по скринам большая часть входов профитные, интересно, что служит ориентиром для выбора направления сделки, если это не военная тайна?
Я строю план для себя от старших ТФ
Я сам ищу исключительно свечные комбинации из торгового плана, и собственные соображения о том куда двинется цена отсутствуют, поэтому я не пытаюсь прогнозировать куда пойдет цена.
Да, присоединяюсь к вопросу! Мне тоже интересно, поделитесь, пожалуйста, если можете, как ориентируетесь?
На данный момент я рассматриваю покупки до 2680 Возможно я и не прав.Вполне возможно! Если получается зарабатывать значит взгляд верный!
Здравствуйте, рисую важные уровни на недельках и дневках, Н4 и слежу за тем, как цена на них реагирует на меньших ТФ - ложный пробой, пробой или флэт. С помощью фибо рассчитываю движение. ТС много, какой пользоваться - решает каждый для себя сам. Я уже перелопатил кучу вариантов - железобетонных нет для меня, все работают на определённом участке времени. Извините, я так думаю, вполне возможно я и не прав, Любовь. Ваша ТС для меня сейчас работает на ура, спасибо. Посмотрел вчера Евгения Стрижа, я не понимаю, как с депо в 1000-2000 можно торговать 1 лотом, для меня это не ниндзя, а скорее камикадзе. Хватает брокеров, где можно меньшими объёмами торговать с таким депо и набивать руку, собирать статистику.
Здравствуйте, рисую важные уровни на недельках и дневках, Н4 и слежу за тем, как цена на них реагирует на меньших ТФ - ложный пробой, пробой или флэт. С помощью фибо рассчитываю движение. ТС много, какой пользоваться - решает каждый для себя сам.Да, старшие таймфреймы -- это тоже интересно!
И вы правы, какой стратегией пользоваться, решать лично каждому. Кто, что понимает, тот, то и торгует. В любом случае, если получается зарабатывать, значит стратегия верная. Пока верная, а дальше время покажет. Изменится рыночная ситуация, будем подкручивать стратегии :-)
Про 4 часа интересно! Попробую понаблюдать тоже.
Я уже перелопатил кучу вариантов - железобетонных нет для меня, все работают на определённом участке времени. Извините, я так думаю, вполне возможно я и не прав, Любовь. Ваша ТС для меня сейчас работает на ура, спасибо.Пожалуйста :-) Деньги приносит и хорошо :-)
Я тоже очень много стратегий пробовала. Да и все трейдеры, с кем общаюсь, в процессе поиска лопатят кучу стратегий, на основании пройденного формируют свою. Похоже, это норма для трейдера ))))
Посмотрел вчера Евгения Стрижа, я не понимаю, как с депо в 1000-2000 можно торговать 1 лотом, для меня это не ниндзя, а скорее камикадзе. Хватает брокеров, где можно меньшими объёмами торговать с таким депо и набивать руку, собирать статистику.Такое возможно только за счет того, что количество положительных входов резко больше, чем отрицательных. И за счет того, что новичку не надо делать много сделок в день. По его плану в первый месяц надо заработать 200$ (не больше, не меньше) -- это по сути 2-3 сделки. Далее больше, а за это время психика серьезно меняется, потом, либо выживаешь на рынке, либо увы))
Но, да, вы правы, есть способы набивать руку меньшими объемами и собрать статистику, торгуя у других брокеров. Кому-то этот вариант действительно подойдет больше!