23 марта
23 марта 2018. Сделка +100$.

Вход: 2634,00
Выход: 2634,00

О том, где ставила стоп и почему именно там, в видео:

Здравствуйте, Любовь. Мне понятен смысл сделки, но у меня другой подход. Я строю план для себя от старших ТФ, на мелких движение пропускаю. На данный момент я рассматриваю покупки до 2680, но надо смотреть, как и где закроется день, тогда мне станет понятнее, что делать. Возможно я и не прав.
Aleh Labanovichнаписал23 марта 2018 в 13:57
Я строю план для себя от старших ТФ
По каким параметрам определяете направление движения цены? Судя по скринам большая часть входов профитные, интересно, что служит ориентиром для выбора направления сделки, если это не военная тайна?

Я сам ищу исключительно свечные комбинации из торгового плана, и собственные соображения о том куда двинется цена отсутствуют, поэтому я не пытаюсь прогнозировать куда пойдет цена.
Да, присоединяюсь к вопросу! Мне тоже интересно, поделитесь, пожалуйста, если можете, как ориентируетесь?

На данный момент я рассматриваю покупки до 2680 Возможно я и не прав.
Вполне возможно! Если получается зарабатывать значит взгляд верный!
Здравствуйте, рисую важные уровни на недельках и дневках, Н4 и слежу за тем, как цена на них реагирует на меньших ТФ - ложный пробой, пробой или флэт. С помощью фибо рассчитываю движение. ТС много, какой пользоваться - решает каждый для себя сам. Я уже перелопатил кучу вариантов - железобетонных нет для меня, все работают на определённом участке времени. Извините, я так думаю, вполне возможно я и не прав, Любовь. Ваша ТС для меня сейчас работает на ура, спасибо. Посмотрел вчера Евгения Стрижа, я не понимаю, как с депо в 1000-2000 можно торговать 1 лотом, для меня это не ниндзя, а скорее камикадзе. Хватает брокеров, где можно меньшими объёмами торговать с таким депо и набивать руку, собирать статистику.
Здравствуйте, рисую важные уровни на недельках и дневках, Н4 и слежу за тем, как цена на них реагирует на меньших ТФ - ложный пробой, пробой или флэт. С помощью фибо рассчитываю движение. ТС много, какой пользоваться - решает каждый для себя сам.
Да, старшие таймфреймы -- это тоже интересно!
И вы правы, какой стратегией пользоваться, решать лично каждому. Кто, что понимает, тот, то и торгует. В любом случае, если получается зарабатывать, значит стратегия верная. Пока верная, а дальше время покажет. Изменится рыночная ситуация, будем подкручивать стратегии :-)
Про 4 часа интересно! Попробую понаблюдать тоже.

Я уже перелопатил кучу вариантов - железобетонных нет для меня, все работают на определённом участке времени. Извините, я так думаю, вполне возможно я и не прав, Любовь. Ваша ТС для меня сейчас работает на ура, спасибо.
Пожалуйста :-) Деньги приносит и хорошо :-)
Я тоже очень много стратегий пробовала. Да и все трейдеры, с кем общаюсь, в процессе поиска лопатят кучу стратегий, на основании пройденного формируют свою. Похоже, это норма для трейдера ))))

Посмотрел вчера Евгения Стрижа, я не понимаю, как с депо в 1000-2000 можно торговать 1 лотом, для меня это не ниндзя, а скорее камикадзе. Хватает брокеров, где можно меньшими объёмами торговать с таким депо и набивать руку, собирать статистику.
Такое возможно только за счет того, что количество положительных входов резко больше, чем отрицательных. И за счет того, что новичку не надо делать много сделок в день. По его плану в первый месяц надо заработать 200$ (не больше, не меньше) -- это по сути 2-3 сделки. Далее больше, а за это время психика серьезно меняется, потом, либо выживаешь на рынке, либо увы))

Но, да, вы правы, есть способы набивать руку меньшими объемами и собрать статистику, торгуя у других брокеров. Кому-то этот вариант действительно подойдет больше!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...