Сделки участников группы
Тема для публикаций и обсуждения сделок участников группы.

Публикуйте свои сделки, делайте скриншоты и комментарии, задавайте вопросы — будем общаться :-)

Сегодня споймал лося, но всё вернул с лихвой. Почти всё закрыл, оставил чуток до тейка. Стоп на ночь подтяну. Конечно такие движения мне не нравятся.
Приветствую. Прозевал сегодня хорошую точку входа.

спустя 3 минуты
Aleh Labanovichнаписал14 февраля 2018 в 21:16 но всё вернул с лихвой.
На языке трейдеров это называется ловить падающий нож. Тоже грешил этим, как правило итог, это слитый депозит.

Закрывать по встречному планирую, т.к. есть у меня ещё цель вверху, хотя рынку и наплевать, что я думаю. Часть закрыл по сейфу, так что убытка точно не будет.

Покупки сегодня не рассматриваю.

Отличные сделки, хоть и ситуация рыночная нервная :-)

Здравствуйте,

Игорь Котикнаписал16 февраля 2018 в 22:15
Здравствуйте,

Здравствуйте, Игорь. Я не понял почему там вход, по-моему по данной ТС вход должен быть на той свече, на которой Вы вышли из сделки. Именно на ней Вы должны войти в рынок или поставить отложку. Возможно я и ошибаюсь, извините. Любовь даст точный ответ.

Добрый вечер, я вошел, потому что
свеча 2 закрылась ниже свечи 1 и вход сделал на свече 3.
Игорь Котикнаписал16 февраля 2018 в 23:14

Добрый вечер, я вошел, потому что
свеча 2 закрылась ниже свечи 1 и вход сделал на свече 3.
Да, все верно! Отличный вход!

Любовь Зуеванаписала19 февраля 2018 в 11:07
Да, все верно! Отличный вход!
Здравствуйте, Любовь. Давайте разберём эту сделку, я не понял. У Вас в методичке написано:
Состояние рынка: диапазон (коррекция). Цена находится «в коридоре».
Ждем появления 3-х свечей.
Первая свеча: минимум/максимум.
Я мыслю так, что эта сделка явно не по тренду, т.е. надо применить данное правило. Получается, что свеча, обозначенная Игорем, как 1, не будет ей являться. Я рассматривал такой вариант, что Ваша статистика шепчет? И правильно ли будет свечу, предшествующую максимуму, принять за 1 и почему? Спасибо.

спустя 15 минут

спустя 1 час 41 минуту

Зашел в шорт, вышел вручную по алерту с убытком. Предыдущий сигнал был более удачный.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...