01 февраля 2018
01 февраля 2018

Сделка на продажу, профит $250

Вход: 2827,75
Выход: 2822,75

Пояснительное видео (в нем же говорю о стопе):

Появились вариации, которые под силу только Вам, как автору системы. Значит, система хорошая, а не мертворожденная, как большинство гуляющих в интернете.
Александр Гавриннаписал1 февраля 2018 в 18:46
Появились вариации, которые под силу только Вам, как автору системы. Значит, система хорошая, а не мертворожденная, как большинство гуляющих в интернете.
На самом деле, я считаю, что количество таких «вариаций» надо сводить к минимуму. Торгуя руками, не исключить психологию. А сама система мне очень нравится определенностью и формализованными правилами.
Здравствуйте. Вот моя сделка тоже 01.02.18, но чуть позже по времени

Супер) Но да, поздний вход и стоп, кажется там оч. большой. Т.е. либо выше надо было на шорт, либо уже пропустить, так как основное движение уже прошло и свечи слишком длинные.

Вот тут, хорошо было бы:

Любовь Зуеванаписала3 февраля 2018 в 10:21
Супер) Но да, поздний вход и стоп, кажется там оч. большой. Т.е. либо выше надо было на шорт, либо уже пропустить, так как основное движение уже прошло и свечи слишком длинные.

Вот тут, хорошо было бы:

Любовь, добрый день. Вот тут непонятно: Вы показываете на возможный вход после того, как минимумом стала точка открытия белой (растущей) свечи. Вроде не по системе?

Любовь, добрый день. Вот тут непонятно: Вы показываете на возможный вход после того, как минимумом стала точка открытия белой (растущей) свечи. Вроде не по системе?

Если сделка шортовая, то мы ищем не минимум, а максимум. Т.е. заходим с отката, после того, как образовалась формация из 2-х свечей на шорт. Ок, когда будет подобная ситуация покажу на видео подробнее этот момент.
Любовь Зуеванаписала4 февраля 2018 в 15:15

Если сделка шортовая, то мы ищем не минимум, а максимум. Т.е. заходим с отката, после того, как образовалась формация из 2-х свечей на шорт. Ок, когда будет подобная ситуация покажу на видео подробнее этот момент.
Ну так показана у Вас лонговая
Любовь Зуеванаписала3 февраля 2018 в 10:21
Вот тут, хорошо было бы:
На следующий день была подобная ситуация и очень хорошо отработала, но я не вошел, только потому, что свечи не полнотелые, а с большими хвостами. Мне показалось, что большой хвост у свечей, это слабый сигнал....

Ну так показана у Вас лонговая
Не, у меня сделка в первом посте на продажу :-)

На следующий день была подобная ситуация и очень хорошо отработала, но я не вошел, только потому, что свечи не полнотелые, а с большими хвостами. Мне показалось, что большой хвост у свечей, это слабый сигнал....
Да, меня, если честно, это тоже смутило. Само движение было хорошим, но повлиял страх и я тоже не смогла решится зайти.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...