17 января 2018
Сделка на продажу, итог +$150 Цена входа 2787,25 Выход 2784,25 Стоп 2790,0

Видео с разбором:

P.S. После записи видео сформировался отличный сигнал на покупку, но я уже не торговала (сделки подряд -- сильный стресс), кто увидел вход -- заработал :))
Вот эта ситуация:

Сделка на продажу, итог +$150 Цена входа 2787,25 Выход 2784,25 Стоп 2790,0

Видео с разбором:

P.S. После записи видео сформировался отличный сигнал на покупку, но я уже не торговала (сделки подряд -- сильный стресс), кто увидел вход -- заработал :))
Вот эта ситуация:

Любовь Зуеванаписала17 января 2018 в 19:37Любовь, не могу понять где сигнал на покупку. По стратегии вроде должно быть три свечи. Одна допустим красная, на которой Вы вышли из сделки, потом зеленая свеча, то есть разворотная должна быть большего размера, чем красная и перекрывать ее своим телом, тогда на третьей входим. У Вас на скрине стрелка показывает на вход на четвертой свече. Может я не так стратегию понял. В обзорном видео по самой системе, тоже был пример, где Вы предлагали входить на похожей ситуации, но я не стал задавать вопроса, подумал, что просто ошиблись, а здесь ситуация повторяется..... Почему здесь вход в бай?
Вот эта ситуация:
Любовь, не могу понять где сигнал на покупку. По стратегии вроде должно быть три свечи.Ок, поняла :-) Буду подробнее пояснять на видео.
На вход: 1 свеча -- минимум (в моем примере зеленая -- та, которая после красной, принимается за минимум)
2 свеча -- должна закрыться выше первой на 0,5 пункта (в моем примере это вторая зеленая)
и вход на 3-й свече. На третьей уже заходим.
Понятно, я думал, что значение имеет смена цвета, как сигнал разворота, а получается тут уже входы в догонку в сторону движения.
Другими словами, если в данном примере зеленая своим телом перекроет красную, то минимумом будет являться красная, а если нет, то минимумом будет считаться зеленая?
Другими словами, если в данном примере зеленая своим телом перекроет красную, то минимумом будет являться красная, а если нет, то минимумом будет считаться зеленая?
Другими словами, если в данном примере зеленая своим телом перекроет красную, то минимумом будет являться красная, а если нет, то минимумом будет считаться зеленая?Да, все верно!