9 января
9 января 2018

Сделка на покупку, соотношение 1:1 Итог +150$

Красивые сделки и 8-го и 9-го. Интересно, куда Вы ставили стоп на сделке за 9-е? Такой хвост длинный у свечи входа - мог запросто выбить короткий стоп.
Еще хотел спросить, как называется эта свечная формация, не могу в справочниках найти. Или собственная наработка?
Александр Гавриннаписал10 января 2018 в 22:25
Красивые сделки и 8-го и 9-го. Интересно, куда Вы ставили стоп на сделке за 9-е? Такой хвост длинный у свечи входа - мог запросто выбить короткий стоп.
Еще хотел спросить, как называется эта свечная формация, не могу в справочниках найти. Или собственная наработка?
Стоп был на уровне 2747,0 под хвостом зеленой свечи (на 1 пункт ниже минимума). Вход был по лимитному ордеру, нервы помотало в пределах 100$, было страшно, поэтому закрылась 1:1 но цена улетела потом, недобрала прилично)))

Собственная частично, основа взята из практики трейдеров СМЕ (проходила обучение у коллег из Чикаго), в ближайшие дни выложу видео с разбором и коротким обучением по этой стратегии.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...