24 января
Всем привет! :-) Вот удачный пример сделки 1:1 даже в экстремальной ситуации.

Покупка, профит +100$
Вход: 2642,50
Выход: 2644,50

Видео записывала уже сегодня, но видно по ситуации насколько она была интересной.

Также сейчас экспериментирую над нашим рынком (возможно, удастся к лету сделать хорошую систему с минимальным порогом входа), инструмент Сбербанк:

Добрый день. Обьясните пожалуйста предыдущую сделку от той, которая на видео. Там у вас какой стоп был, что его не снесло? явно риск был более 100$. а тейк совсем маленький по сравнению со стопом...
Alexeyнаписал25 января 2019 в 15:01
Добрый день. Обьясните пожалуйста предыдущую сделку от той, которая на видео. Там у вас какой стоп был, что его не снесло? явно риск был более 100$. а тейк совсем маленький по сравнению со стопом...

Добрый день! :-) Я честно говоря думала, что мало кто обратит внимание))) Эту сделку я не разбираю и не показываю, потому что эта сделка по другой системе. Это тест автоматической торговли, там другой алгоритм и расчет, там риск заложен 1/1, но на другую дистанцию и объем + робот сработал рано (дистанция была неверно включена), поэтому прибыль мизерная, а стоп кажется огромен. Расчет там примерно был таким:

Но еще раз повторю: это тест автомата, поэтому я не показываю эту сделку.
А почему не дождались тейка. Значит работаете не по системе.
спустя 39 секундЕще вопрос предлагаете МТ5 хотя сами работаете на нинзе. Почему.
А почему не дождались тейка. Значит работаете не по системе.

Потому что тейк-профик именно в этой сделке (которая слева) был запрограммирован роботом и там ошибочно была выставлена маленькая дистанция. Это иная система, не ручная. И я выше написала, что проходят тесты. В ручную все строго по системе, так как я показываю в видео.

Еще вопрос предлагаете МТ5 хотя сами работаете на нинзе. Почему.

Потому что МТ5 бесплатная и без ограничений по времени использования. Поставил бесплатно и тренируйся сколько угодно. Это удобно для новичков.

NT - платная, не все смогут сразу платить и за платформу и за котировки и счет открыть. Это новичкам и людям с маленькими депозитами накладно на начальном этапе.

Поэтому я рекомендую ставить МТ5 и начинать с нее. Но это не строгое правило. Если кто-то хочет использовать иную платформу — нет ограничений, можно взять любую платформу, лишь бы был доступ к инструменту и график.

А разве нт не предоставляет доступ на 2 недели бесплатно демо. а потом еще и так далее.
спустя 1 час 21 минутуА почему не видно на скринах цен входа и кол во лотов в НТ7
sawerнаписал28 января 2019 в 14:07
А разве нт не предоставляет доступ на 2 недели бесплатно демо. а потом еще и так далее.
спустя 1 час 21 минутуА почему не видно на скринах цен входа и кол во лотов в НТ7

Да NinjaTrader Brokerage на 2 недели предоставляет NT бесплатно. Можно ее использовать, если вам удобно.
Мы же столкнулись с тем, что некоторые новички хотят поставить платформу 1 раз и ничего не менять (не перерегистрировать и переустанавливать), а безлимитно и бесплатно учиться - МТ5 для этого идеален :-) А так да, можно каждые 2 недели брать NT и работать на ней.

На скринах не видно цен, потому что я отключила, оставила только обозначение треугольничками. Надписи иногда закрывают свечу и не видно закрылась она там как надо или нет. И мне кажется что картинка с обозначениями, без надписей выглядит красивее.

Вот с надписями та же самая сделка, что в первом посте:

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...