Всем привет! :-) Вот удачный пример сделки 1:1 даже в экстремальной ситуации.
Покупка, профит +100$
Вход: 2642,50
Выход: 2644,50

Видео записывала уже сегодня, но видно по ситуации насколько она была интересной.
![]()
Также сейчас экспериментирую над нашим рынком (возможно, удастся к лету сделать хорошую систему с минимальным порогом входа), инструмент Сбербанк:
Покупка, профит +100$
Вход: 2642,50
Выход: 2644,50

Видео записывала уже сегодня, но видно по ситуации насколько она была интересной.
Также сейчас экспериментирую над нашим рынком (возможно, удастся к лету сделать хорошую систему с минимальным порогом входа), инструмент Сбербанк:
Добрый день. Обьясните пожалуйста предыдущую сделку от той, которая на видео. Там у вас какой стоп был, что его не снесло? явно риск был более 100$. а тейк совсем маленький по сравнению со стопом...
Alexeyнаписал25 января 2019 в 15:01
Добрый день. Обьясните пожалуйста предыдущую сделку от той, которая на видео. Там у вас какой стоп был, что его не снесло? явно риск был более 100$. а тейк совсем маленький по сравнению со стопом...
Добрый день! :-) Я честно говоря думала, что мало кто обратит внимание))) Эту сделку я не разбираю и не показываю, потому что эта сделка по другой системе. Это тест автоматической торговли, там другой алгоритм и расчет, там риск заложен 1/1, но на другую дистанцию и объем + робот сработал рано (дистанция была неверно включена), поэтому прибыль мизерная, а стоп кажется огромен. Расчет там примерно был таким:
Но еще раз повторю: это тест автомата, поэтому я не показываю эту сделку.
А почему не дождались тейка. Значит работаете не по системе.
спустя 39 секундЕще вопрос предлагаете МТ5 хотя сами работаете на нинзе. Почему.
спустя 39 секундЕще вопрос предлагаете МТ5 хотя сами работаете на нинзе. Почему.
А почему не дождались тейка. Значит работаете не по системе.
Потому что тейк-профик именно в этой сделке (которая слева) был запрограммирован роботом и там ошибочно была выставлена маленькая дистанция. Это иная система, не ручная. И я выше написала, что проходят тесты. В ручную все строго по системе, так как я показываю в видео.
Еще вопрос предлагаете МТ5 хотя сами работаете на нинзе. Почему.
Потому что МТ5 бесплатная и без ограничений по времени использования. Поставил бесплатно и тренируйся сколько угодно. Это удобно для новичков.
NT - платная, не все смогут сразу платить и за платформу и за котировки и счет открыть. Это новичкам и людям с маленькими депозитами накладно на начальном этапе.
Поэтому я рекомендую ставить МТ5 и начинать с нее. Но это не строгое правило. Если кто-то хочет использовать иную платформу — нет ограничений, можно взять любую платформу, лишь бы был доступ к инструменту и график.
А разве нт не предоставляет доступ на 2 недели бесплатно демо. а потом еще и так далее.
спустя 1 час 21 минутуА почему не видно на скринах цен входа и кол во лотов в НТ7
спустя 1 час 21 минутуА почему не видно на скринах цен входа и кол во лотов в НТ7
sawerнаписал28 января 2019 в 14:07
А разве нт не предоставляет доступ на 2 недели бесплатно демо. а потом еще и так далее.
Да NinjaTrader Brokerage на 2 недели предоставляет NT бесплатно. Можно ее использовать, если вам удобно.
Мы же столкнулись с тем, что некоторые новички хотят поставить платформу 1 раз и ничего не менять (не перерегистрировать и переустанавливать), а безлимитно и бесплатно учиться - МТ5 для этого идеален :-) А так да, можно каждые 2 недели брать NT и работать на ней.
На скринах не видно цен, потому что я отключила, оставила только обозначение треугольничками. Надписи иногда закрывают свечу и не видно закрылась она там как надо или нет. И мне кажется что картинка с обозначениями, без надписей выглядит красивее.
Вот с надписями та же самая сделка, что в первом посте: