Всем привет! :-)
Свежая сделка +387,5
Вход: 2797,75
Выход 2790
Да, пришлось «догонять» цену, дважды переставляла лимитный ордер, но в итоге движение по тренду и профит.

Видео:
Свежая сделка +387,5
Вход: 2797,75
Выход 2790
Да, пришлось «догонять» цену, дважды переставляла лимитный ордер, но в итоге движение по тренду и профит.

Видео:
Хорошая сделка.
Уже подумал, что Вы забросили эту тему, наверное, одну из самых внятных и перспективных на этом портале.
Интересно было бы узнать о новинках, которые Вы тестируете.
Уже подумал, что Вы забросили эту тему, наверное, одну из самых внятных и перспективных на этом портале.
Поздравляю. Вот это профит!!!! Я все время думаю,почему бы Вам не переводить сделки в безубыток, пусть даже с плюсом небольшим и пробовать высиживать движения. Порой смотришь, Вам можно было бы по 1000$ за сделку брать. Пусть иногда цена выбивает, убытка же все равно нет, зато после можно с лихвой наверстать упущенный профит на хорошем движении.
Александр Гавриннаписал17 октября 2018 в 18:46
Хорошая сделка.
Спасибо :-) Нет не забросила))) О новинках расскажу обязательно, как только добьюсь стабильности.
Андрей Абрамовнаписал17 октября 2018 в 20:00 Поздравляю. Вот это профит!!!! Я все время думаю,почему бы Вам не переводить сделки в безубыток, пусть даже с плюсом небольшим и пробовать высиживать движения. Порой смотришь, Вам можно было бы по 1000$ за сделку брать. Пусть иногда цена выбивает, убытка же все равно нет, зато после можно с лихвой наверстать упущенный профит на хорошем движении.Благодарю! :-))) Да, переводить в безубыток это отличная идея. По моему наблюдению подходит для опытных трейдеров, тем кто только начинает удобнее «забрать и убежать»))) Психологически так комфортнее, каждый раз новичок чувствует себя победителем) А следующим этапом, конечно, перевод в безубыток позволяет забрать намного больше)