«Секрет» успеха — в постоянстве
и отсутствии вовлеченности в процесс
Просто делать одно и то же, что предписано системой. В этом мне помогает советник PriceRanger. Вот как выглядит мой типичный торговый день:
Не проигрывается видео? Кликните сюда →
Схема проста и одна и та же — на каждый день:
1. Получаю уведомление + скриншот графика в Telegram о том, что назрела нужная ситуация (какая именно, рассказывал здесь).
2. Бегло пробегаюсь по графику на таймфреймах М30, М5 и М1 и вижу: да, действительно, картина совпадает с присланным скриншотом.
3. Принимаю решение входить в сделку. Нажимаю одну кнопку, которая открывает сделку и сразу выставляет стоп-лосс и тейк-профит в нужных местах (советник рассчитывает их автоматически).
Дальше ничего не делаю. Не сижу, не наблюдаю, не высиживаю. А значит и не нервничаю.
Просто иду заниматься своими делами. Единственное, что вернет меня к терминалу — это появление нового уведомления в телеграм, например, по другой валютной паре.
Дорогой друг, это стоит увидеть:
Артём Дудкевич автоматизировал выгодную особенность валютного рынка: поведение цен часто повторяется в одни и те же дни недели.
Автоматическая система вычисляет наиболее вероятные повторы и подсвечивает их, чтобы на этом можно было зарабатывать прямо сейчас.
✅ Подробности в записи прямого эфира →
Там же — примеры ежедневных сделок на ДЕСЯТКИ тысяч рублей С демонстрацией: как это работает на реальном рынке.
И ещё полезные ссылки:
⚡ Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.
⚡ Свежие сделки с советником PriceRanger публикуются здесь →
🚀 Telegram-канал со сделками Артёма →
➡️ Самое важное видео: как делать десятки тысяч парой кликов →
➡️ Здесь есть отзывы и результаты учеников →
➡️ Как торгует Артём и умножает баланс депозита →
⚡Получить систему PriceRanger прямо сейчас ⚡
Здравствуйте, Артем!
У меня вопрос по продаже eur/usd 2024.08.13 16:03:32, которая завершилась с убытком . После открытия сделка была в плюсе на протяжении 10 минут. Почему советник Price Ranger не выставил стоп-лосс на безубыток? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Юрий!
Сделка переводится в безубыток, когда цена пройдёт 0,5 от тейк-профита (или другое значение, указанное в настройках советника).