«Секрет» успеха — в постоянстве
​и отсутствии вовлеченности в процесс

Просто делать одно и то же, что предписано системой. В ​этом мне помогает советник PriceRanger. Вот как выглядит мой типичный торговый день:​

​Не проигрывается видео? Кликните сюда →

Схема проста и одна и та же — на каждый день:

1. Получаю уведомление + скриншот графика в Telegram о том, что ​назрела нужная ситуация (какая именно, рассказывал здесь).

2. Бегло пробегаюсь по графику на таймфреймах М30, М5 и М1 и вижу: да, действительно, картина совпадает с присланным скриншотом.

3. Принимаю решение входить в сделку. Нажимаю одну кнопку, которая открывает сделку и сразу выставляет стоп-лосс и тейк-профит в нужных местах (советник рассчитывает их автоматически).

Дальше ничего не делаю. Не сижу, не наблюдаю, не высиживаю. А значит и не нервничаю.

Просто иду заниматься своими делами. Единственное, что вернет меня к терминалу — это появление нового уведомления в телеграм, например, по другой валютной паре.

Дорогой друг, это стоит увидеть:

Артём Дудкевич автоматизировал выгодную особенность валютного рынка: поведение цен часто повторяется в одни и те же дни недели. 

Автоматическая система вычисляет наиболее вероятные повторы и подсвечивает их, чтобы на этом можно было зарабатывать прямо сейчас.

Подробности в записи прямого эфира →

Там же — примеры ежедневных сделок на ДЕСЯТКИ тысяч рублей С демонстрацией: как это работает на реальном рынке.

И ещё полезные ссылки:

Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.

Свежие сделки с советником PriceRanger публикуются здесь →

🚀 Telegram-канал со сделками Артёма →

➡️ Самое важное видео: как делать десятки тысяч парой кликов →

➡️ Здесь есть отзывы и результаты учеников →

➡️ Как торгует Артём и умножает баланс депозита →

Получить систему PriceRanger прямо сейчас

Здравствуйте, Артем!

У меня вопрос по продаже eur/usd 2024.08.13 16:03:32, которая завершилась с убытком . После открытия сделка была в плюсе на протяжении 10 минут. Почему советник Price Ranger не выставил стоп-лосс на безубыток? Спасибо за ответ.

Здравствуйте, Юрий!

Сделка переводится в безубыток, когда цена пройдёт 0,5 от тейк-профита (или другое значение, указанное в настройках советника).

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...