😏 «Как-то всё у вас подозрительно красиво!..»
И действительно: если смотреть в целом на мои публичные отчёты — так и есть, сплошная прибыль по итогам недель и месяцев. Но взгляните на эти отчеты детальнее и обратите внимание, как эта прибыль формируется...
Внутри почти каждой торговой сессии — предостаточно сделок, которые закрываются около нуля или с мизерным убытком. И в этом вся соль!..
Советник PriceRanger не обладает чудесными свойствами по обнаружению тайных выгодных точек входа. Просто он построен так, чтобы математика трейдинга была максимально в пользу этого самого трейдера.
Крайне низкий риск, кратное превосходство средней прибыльной сделки над средней убыточной. И вдобавок — тотальная экономия времени и сил трейдера за счёт автоматизации. Чтобы совершать сделки было как можно менее затратно (ведь ваше время стоит дорого).
Отличный пример из недавней серии сделок — смотрите:
Не проигрывается видео? Кликните сюда →
1-я сделка — закрыта с мизерным плюсом
2-я сделка — закрыта по безубытку, в ноль
3-я сделка — принесла отличную прибыль и была закрыта даже не по тейк-профиту, а заранее перед выходом новостей (да, умный PriceRanger умеет так делать!)
Если бы я торговал вручную, то можно было бы сказать: «Но ты же затратил время и ресурсы на первые три сделки и не получил почти ничего!»
Но на все эти сделки я затратил не более 2-3 минут! Я ничгео не анализировал и не выжидал. Советник PriceRanger оповестил меня о сформированных ситуациях прямо в Telegram. Мне оставалось только открыть терминал и совершить сделки. Всё!..
Вся информация о советнике PriceRanger — по ссылкам ниже. Это то, что может открыть для вас дополнительный источник отличного дохода:
Дорогой друг, это стоит увидеть:
Артём Дудкевич автоматизировал выгодную особенность валютного рынка: поведение цен часто повторяется в одни и те же дни недели.
Автоматическая система вычисляет наиболее вероятные повторы и подсвечивает их, чтобы на этом можно было зарабатывать прямо сейчас.
✅ Подробности в записи прямого эфира →
Там же — примеры ежедневных сделок на ДЕСЯТКИ тысяч рублей С демонстрацией: как это работает на реальном рынке.
И ещё полезные ссылки:
⚡ Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.
⚡ Свежие сделки с советником PriceRanger публикуются здесь →
🚀 Telegram-канал со сделками Артёма →
➡️ Самое важное видео: как делать десятки тысяч парой кликов →
➡️ Здесь есть отзывы и результаты учеников →
➡️ Как торгует Артём и умножает баланс депозита →
⚡Получить систему PriceRanger прямо сейчас ⚡
У меня вопрос. А если я открываю не все сделки где прайс рэнджер даёт индикации о открытии сделок, как избежать плохой статистики сделок? Может же так выйти что из 6 предложеных на открытие сделок я отркыл 3 и все в убыток?
Здравствуйте, Андрей!
Теоретически так может произойти. На практике - на дистанции всё равно статистика будет выравниваться. Потому что когда-то Вы пропустите прибыльные сделки, когда-то убыточные.
Ещё при желании можно использовать схему управления рисками, которую я описал на одном из-занятий Мастер-группы, чтобы быстро выходить из серии убыточных сделок.
Здравствуйте, Адек.
В любом тренде есть откаты цены (коррекции). Поэтому в случае трендовых движений (которые, кстати, случаются не часто) заложенный алгоритм может забирать эти откаты. Либо не торгует, если цена резко пробивает уровни без признаков разворота.