😏 «Как-то всё у вас подозрительно красиво!..»

И действительно: если смотреть в целом на мои публичные отчёты — так и есть, сплошная прибыль по итогам недель и месяцев. Но взгляните на эти отчеты детальнее и обратите внимание, как эта прибыль формируется...

Внутри почти каждой торговой сессии — предостаточно сделок, которые закрываются около нуля или с мизерным убытком. И в этом вся соль!..

Советник PriceRanger не обладает чудесными свойствами по обнаружению тайных выгодных точек входа. Просто он построен так, чтобы математика трейдинга была максимально в пользу этого самого трейдера.

Крайне низкий риск, кратное превосходство средней прибыльной сделки над средней убыточной. И вдобавок — тотальная экономия времени и сил трейдера за счёт автоматизации. Чтобы совершать сделки было как можно менее затратно​ (ведь ваше время стоит дорого).

Отличный пример из недавней серии сделок — смотрите:

​Не проигрывается видео? Кликните сюда →

1-я сделка — закрыта с мизерным плюсом

2-я сделка — закрыта по безубытку, ​в ноль​

3-я сделка — принесла отличную прибыль и была закрыта даже не по тейк-профиту, а заранее перед выходом новостей (да, умный PriceRanger умеет так делать!)

Если бы я торговал вручную, то можно было бы сказать: «Но ты же затратил время и ресурсы на первые три сделки и не получил почти ничего!»

Но на все эти сделки я затратил не более 2-3 минут! Я ничгео не анализировал и не выжидал. ​Советник PriceRanger оповестил меня о сформированных ситуациях прямо в Telegram. Мне оставалось только открыть терминал и совершить сделки. Всё!..

Вся информация о советнике PriceRanger — по ссылкам ниже. Это то, что может открыть для вас дополнительный источник отличного дохода: 

Дорогой друг, это стоит увидеть:

Артём Дудкевич автоматизировал выгодную особенность валютного рынка: поведение цен часто повторяется в одни и те же дни недели. 

Автоматическая система вычисляет наиболее вероятные повторы и подсвечивает их, чтобы на этом можно было зарабатывать прямо сейчас.

Подробности в записи прямого эфира →

Там же — примеры ежедневных сделок на ДЕСЯТКИ тысяч рублей С демонстрацией: как это работает на реальном рынке.

И ещё полезные ссылки:

Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.

Свежие сделки с советником PriceRanger публикуются здесь →

🚀 Telegram-канал со сделками Артёма →

➡️ Самое важное видео: как делать десятки тысяч парой кликов →

➡️ Здесь есть отзывы и результаты учеников →

➡️ Как торгует Артём и умножает баланс депозита →

Получить систему PriceRanger прямо сейчас

У меня вопрос. А если я открываю не все сделки где прайс рэнджер даёт индикации о открытии сделок, как избежать плохой статистики сделок? Может же так выйти что из 6 предложеных на открытие сделок я отркыл 3 и все в убыток?

Здравствуйте, Андрей!

Теоретически так может произойти. На практике - на дистанции всё равно статистика будет выравниваться. Потому что когда-то Вы пропустите прибыльные сделки, когда-то убыточные.

Ещё при желании можно использовать схему управления рисками, которую я описал на одном из-занятий Мастер-группы, чтобы быстро выходить из серии убыточных сделок.​

Здравствуйте, а как он работает на нисходящем и восходящем тренде?

Здравствуйте, Адек.

В ​любом тренде есть откаты цены (коррекции). Поэтому в случае трендовых движений (которые, кстати, случаются не часто) заложенный алгоритм может забирать эти откаты. Либо не торгует, если цена резко пробивает уровни без признаков разворота.

На  Лайте" лицензия 6месяцев,  что это значит?

Это значит, что советник будет работать 6 месяцев на Вашем счёте.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...