Открываю Telegram, вижу оповещение от PriceRanger, что в фунте назрела нужная ситуация...

Закрываю мессенджер, перехожу в торговый терминал МТ5. Вижу: всё так. 

Принимаю решение открыть сделку. Для этого жму всего лишь ОДНУ кнопку в советнике. 

И вот сделка уже открыта.

Уже выставлен стоп-лосс и тейк-профит.

Но не тут то было...

Цена не пошла «в мою» сторону и закрылась в безубытке. А потом, через какое-то время — пошла в плюс, как и должно было быть! 🤬

В этот момент главное не поддаться панике и не отменять сам безубыток в торговле. Он абсолютно необходим и на длительной дистанции вносит свой вклад в общую прибыльность торговли. 🔥

Далее случилась еще одна сделка — канадский доллар.

Весь процесс — аналогичный. После открытия сделки я вышел на прогулку. А когда вернулся, сделка была также переведена советником в безубыток. 

И в этот раз сделка закрылась по тейк-профиту, а счёт вырос на очередные 14 902 рубля. 🤗

Обе сделки удалось записать на видео:

Дорогой друг, это стоит увидеть:

Артём Дудкевич автоматизировал выгодную особенность валютного рынка: поведение цен часто повторяется в одни и те же дни недели. 

Автоматическая система вычисляет наиболее вероятные повторы и подсвечивает их, чтобы на этом можно было зарабатывать прямо сейчас.

Подробности в записи прямого эфира →

Там же — примеры ежедневных сделок на ДЕСЯТКИ тысяч рублей С демонстрацией: как это работает на реальном рынке.

И ещё полезные ссылки:

Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.

Свежие сделки с советником PriceRanger публикуются здесь →

🚀 Telegram-канал со сделками Артёма →

➡️ Самое важное видео: как делать десятки тысяч парой кликов →

➡️ Здесь есть отзывы и результаты учеников →

➡️ Как торгует Артём и умножает баланс депозита →

Получить систему PriceRanger прямо сейчас

Здравствуйте, Артём! Входить в сделку можно после каждого уведомления с соблюдением всех условий или некоторые уведомления пропускаются? 

Здравствуйте, Максим.

После каждого уведомления, если появляется паттерн и модель поведения цены, которые я показывал на вебинаре.

я просто в ШОКЕ! С ходу, во время обучения заход в сделки по Т С, сразу обе в +, даже на фоне новостей. Почти +7% к депо. Риск 3%. Как-то так... Счёт реал, центовый

Илья, прекрасное начало!)

Но всё же учитывайте новости в дальнейшем)

Здравствуйте, Ilja! Как давно Вы приобрели советник и начали обучение?

Максим Субботиннаписал

Здравствуйте, Ilja! Как давно Вы приобрели советник и начали обучение?

Здравствуйте, Максим. Сегодня 😆👍

Артём Дудкевичнаписал

Илья, прекрасное начало!)

Но всё же учитывайте новости в дальнейшем)

Спасибо. Буду стараться))

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...