Можно ли, легально обойдя правила,
получать лёгкую прибыль каждый день?
Без больших рисков, усреднения, огромных «плечей», копания в тех.анализе и прочей ерунды... Рассказываю прямо сейчас:
Не проигрывается видео? Кликните сюда →
🤯 Купил новый робот или курс. Открыл сделку. Получил убыток.
А все вокруг говорят, что "сам виноват?.." 💥
У меня было так же.
Я искал, где можно зарабатывать быстро, много и ни от кого не зависеть — с 2011 года.
В 2013-м узнал о трейдинге и попробовал себя в нём. Поиграл в рулетку из разных методов и стратегий.
Я недоумевал, почему у меня не получается.
Почему те же действия, что и у тренера, приносят совершенно другой результат.
И я тоже искал «что-то новое». Постоянно. Ведь я не зарабатываю потому, что ещё не нашёл нужную стратегию.
Знакомо?..
Так было, пока ко мне не пришла мысль, которая изменила ВСЁ.
Она стоила мне буквально всего, что я имею сегодня.
Вот уже многие годы я ежедневно "получаю деньги" на валютном рынке нажимая одни и те же кнопки на клавиатуре...
Каждый день. Любые нужные мне суммы. Даже в этой группе есть примеры здесь и здесь.
👀 Смотрите видео выше... 👆👆👆
Дорогой друг, это стоит увидеть:
Артём Дудкевич автоматизировал выгодную особенность валютного рынка: поведение цен часто повторяется в одни и те же дни недели.
Автоматическая система вычисляет наиболее вероятные повторы и подсвечивает их, чтобы на этом можно было зарабатывать прямо сейчас.
✅ Подробности в записи прямого эфира →
Там же — примеры ежедневных сделок на ДЕСЯТКИ тысяч рублей С демонстрацией: как это работает на реальном рынке.
И ещё полезные ссылки:
⚡ Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.
⚡ Свежие сделки с советником PriceRanger публикуются здесь →
🚀 Telegram-канал со сделками Артёма →
➡️ Самое важное видео: как делать десятки тысяч парой кликов →
➡️ Здесь есть отзывы и результаты учеников →
➡️ Как торгует Артём и умножает баланс депозита →
⚡Получить систему PriceRanger прямо сейчас ⚡
Да,есть такой циклический советник. Вот цикл 75% вероятность.
Каждую пятницу в 8:00 по МСК на паре евро - дол, покупаем т.е. бай и в 15:00 фиксируем прибыль.т.е закрываем сделку.15 и 22 Марта 2024г. отработал цикл. Ваш робот , что то подобное ищет???
Здравствуйте, Андрей.
Каждую пятницу в 8:00 по МСК на паре евро - дол, покупаем т.е. бай и в 15:00 фиксируем прибыль.т.е закрываем сделку.15 и 22 Марта 2024г. отработал цикл.
15-го марта озвученный Вами принцип даёт плюс ~170 пунктов. 22 марта минус ~170 пунктов. Итого ноль. К тому же две даты вообще ничего не говорят о статистике.
Ваш робот , что то подобное ищет???
Нет, в него заложены иные закономерности. На вебинаре расскажу в подробностях.
Столько раз проваливалась, все равно приду посмотреть)
Хочется верить вам)
Здравствуйте, Светлана.
Я в начале своей практики трейдинга проваливался точно не меньше)
Буду рад Вас видеть на эфире!)
Здравствуйте, Юрий.
Пока не тестировал, но по задумке и логике самой ТС - должно работать и на акциях.
Здравствуйте, Олег.
Оставьте заявку на сайте, наши сотрудники Вас проконсультируют по индивидуальным условиям участия.