Можно ли оставить открытыми сделки с советником PriceRanger и что будет? Как именно система сопровождает сделки и управляет ими?

Показываю на реальном примере:

Дорогой друг, это стоит увидеть:

Артём Дудкевич автоматизировал выгодную особенность валютного рынка: поведение цен часто повторяется в одни и те же дни недели. 

Автоматическая система вычисляет наиболее вероятные повторы и подсвечивает их, чтобы на этом можно было зарабатывать прямо сейчас.

Подробности в записи прямого эфира →

Там же — примеры ежедневных сделок на ДЕСЯТКИ тысяч рублей С демонстрацией: как это работает на реальном рынке.

И ещё полезные ссылки:

Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.

Свежие сделки с советником PriceRanger публикуются здесь →

🚀 Telegram-канал со сделками Артёма →

➡️ Самое важное видео: как делать десятки тысяч парой кликов →

➡️ Здесь есть отзывы и результаты учеников →

➡️ Как торгует Артём и умножает баланс депозита →

Получить систему PriceRanger прямо сейчас

Мне нравится сколько стоит

Юрий, спасибо!)

Я попрошу наших менеджеров Вас проконсультировать.

Приветствую! На фьючерсах на московской бирже будет работать?

Здравствуйте, Михаил.

Технически в MT5 будет работать на любых инструментах. Но нужно будет нарабатывать статистику. Поскольку система разрабатывалась и тестировалась на валютных парах.

Артем, здравствуйте! 

Звучит очень классно. Вызывает вопросы нюанс: советник дает сигнал на вход, и трейдеру нужно проверить этот сигнал по неким дополнительным признакам, и после этого принимать решение о входе. У меня был опыт использования различных советников, и всегда всё "утыкалось" в это самое принятие решения о входе в сделку на основе дополнительного анализа. 

Потому что после приобретения советника оказывается, что, чтобы этот анализ провести, нужно быть опытным трейдером, владеть инструментами, понимать рынок, быть в теме новостей, установить пять индикаторов и учесть десять факторов при принятии решения. 

Как человеку другой профессии, мне это не интересно настолько, чтобы становиться профи и посвящать все время трейдингу. Соответственно, компетенций не хватает, и советник оказывается бесполезным. Хотя немного я разбираюсь в теме, графики читать умею, с теханализом знакома и т.д. и т.п.

Так вот вопрос: с вашим советником не сложится такая же ситуация? Насколько просты критерии принятия решения о входе в сделку?

И дополнительный вопрос: не тестировался ли советник в режиме входа в сделку по каждому сигналу без человеческой фильтрации? Просто входим каждый раз как есть и смотрим результат за месяц, условно.

Здравствуйте, Софья.

Благодарю Вас за интересные и очень полезные для общего дела вопросы!

Если Вы не против, я отвечу на них не сейчас, а на предстоящем вебинаре, причём довольно подробно и с примерами. Обязательно приходите)

Артем,приветствую! 

Прочитал отличные вопросы от Софьи, и сразу возникли свои: правильно ли я понял,

что представляемый автоматический советник в полном смысле таким не является, так как сделки автоматом не открывает, а лишь генерирует некие сигналы, по которым трейдер сам решает открыть или нет сделку? В таком случае советник является   полуавтоматическим - что-то типа индикатора с автоматизацией некоторых функций. 

А какие функции в советнике, который, как я понимаю, реализует ручную ТС "Большие деньги", автоматизированы - можно перечислить?

В полуавтоматической системе (ТС или индикаторе) автоматическое тестирование советника, например, в тестере стратегий МТ4(5) за длительный период времени - невозможно, хотя существуют другие способы. В данном случае, под тестированием советника вы что понимаете?  И как формируете статистику, по которой сделаны выводы о 70% успешных сделок? За какой период у вас есть такая статистика (если есть) и где ее можно увидеть? 

Здравствуйте, Евгений.

На Ваши вопросы также отвечу подробно на вебинаре.

Пока - коротко по одному пункту, где однозначно ответ "нет":

А какие функции в советнике, который, как я понимаю, реализует ручную ТС "Большие деньги", автоматизированы - можно перечислить?

В советник заложена другая торговая система. На чём эта система основана - подробно рассказывал в этом видео и буду говорить на вебинаре.

сколько стоит?

Здравствуйте, Максим, зависит от версии участия и срока лицензии. Подробная информация будет озвучена на вебинаре. Также я попрошу наших менеджеров Вас проконсультировать.

Артем, посмотрела запись вебинара, благодарю за ответы на мои вопросы!

Еще такой вопрос: есть ли статистика по времени формирования сигнала?

У меня +4 к Мск, и по некоторым стратегиям сталкивалась с тем, что просто физически уже не могу торговать, когда начинается активность на рынке и появляются точки входа.

По сомнениям остался еще страх, что реальная статистика есть только за 1 месяц (хоть и есть тесты на длительном периоде, всё равно, обжегшись на молоке, дуешь и на воду). И как-то слишком всё круто. Прямо печатный станок :) Где подвох? :))))

Будете ли рекомендовать наиболее подходящий недорогой не глючный VPS?

Еще вопросик - где-то у вас информация, что прибыльных сделок по ТС 75%, а где-то, что 50%. Где правда?)

Здравствуйте, Софья.

Еще такой вопрос: есть ли статистика по времени формирования сигнала?

Обычно сигналы формируются утром и днём, до 20:00 по МСК. Редко - позже. А в 23:00 МСК торговля полностью прекращается до следующего утра.

По сомнениям остался еще страх, что реальная статистика есть только за 1 месяц (хоть и есть тесты на длительном периоде, всё равно, обжегшись на молоке, дуешь и на воду). И как-то слишком всё круто. Прямо печатный станок :) Где подвох? :))))

Если суммировать с двух моих счетов, которые я показывал на вебинаре - то за 2 месяца, и статистика хорошая. К тому же есть наблюдения и тесты, в результате которых и сложилась моя гипотеза, которая переросла в автоматизированную торговую систему.

При умелом использовании (без "подвоха" в виде лишних эмоций и преждевременных входов) действительно можно стабильно зарабатывать. "Подвох" ещё может быть в пропуске трейдером большого количества сигналов. И если так "повезёт", что НЕ пропущенные окажутся убыточными, то картина будет не очень)

Будете ли рекомендовать наиболее подходящий недорогой не глючный VPS?

Да, в инструкциях буду показывать и рассказывать.

Еще вопросик - где-то у вас информация, что прибыльных сделок по ТС 75%, а где-то, что 50%. Где правда?)

Более 50% прибыльных сделок - это уверенный результат по ТС, на который можно рассчитывать даже с некоторыми ошибками.

7 из 10 прибыльных сделок - это результат на моих счетах.

75% - это идеальная картина, если смотреть постфактум на статистику отработки уровней советника с учётом всех фильтров и факторов.

5% в день (как на сайте) - это увеличение депо в 4 раза ежемесячно. Снова сомнения... Бывает ли так? И зачем автору заморачиваться на обучающие группы, если в руках такая золотая антилопа?)

5% в день я обычно делаю, если в этот день была 1 сделка с риском 3-5%.

Но для начала я рекомендую риски не более 1%. Поэтому и результат будет пропорционально ниже.

Плюс нужно учитывать, что в какие-то дни сигналы не пройдёт проверку трейдера и сделка не состоится. А какие-то сигналы неизбежно трейдер пропустит.

Реалистичные цифры, на которые стоит ориентироваться - 30-40% в месяц на более поздних этапах. А для начала - 10-15%.

И зачем автору заморачиваться на обучающие группы, если в руках такая золотая антилопа?)

У меня пока нет многомилионных капиталов в трейдинге. Я периодически вывожу заработанное, периодически отдыхаю от трейдинга. Поэтому здесь не работает математика типа "умножаем каждый месяц на два или четыре"))

Да, заработанного вполне хватает на жизнь в хорошие месяцы. Но Вы же знаете, чем больше заработок, тем больше запросов. Поэтому я совсем не против "лишнего бонуса" в виде авторского гонорара за обучение и разработки)

Развитие, сообщество единомышленников и прочее - это тоже ОЧЕНЬ важные причины, почему я этим занимаюсь. Но это тема для отдельного разговора. У меня где-то было видео на эту тему. Возможно, выйдет в рассылку)

Артем, и вновь благодарю за подробные ответы!

Уточнение по времени: реально ли торговать с 6:00 до 14:00 Мск, будет ли хватать сигналов?

Софья, сигналы очень редко бывают до 9:00 МСК.

И часто бывают после 14:00.

Поэтому я бы не рекомендовал ТОЛЬКО этот временной промежуток для торговли.

Как вариант - установить терминал с советником на удалённый сервер и подключаться туда с телефона, когда приходит сигнал в Telegram. Это в том случае, если у компьютера не можете находиться, а в телефон заглянуть можете.

Артём Дудкевичнаписал

Софья, сигналы очень редко бывают до 9:00 МСК.

И часто бывают после 14:00.

Поэтому я бы не рекомендовал ТОЛЬКО этот временной промежуток для торговли.

Как вариант - установить терминал с советником на удалённый сервер и подключаться туда с телефона, когда приходит сигнал в Telegram. Это в том случае, если у компьютера не можете находиться, а в телефон заглянуть можете.

Спасибо. Как бы мне поточнее сориентироваться со временем?

Конечно, если анализ точки входа фактически элементарный (смотрим пинбар/поглощение, проверяем то же самое на младшем ТФ), то можно и после 14:00 Мск входить в сделку с телефона.

Но максимум я смогу делать это до 17:00, если рассматривать дистанцию, к примеру, в год. Вечер - это дети, да и мозг уже отказывается работать :)))

Подойдет в этом случае мне ТС?

Софья, посмотрел сейчас на свой счёт, где торгую с 21 марта по этой ТС. За всё время только одна сделка была открыта после 17:00 МСК.

Так что вполне можно торговать в режиме "До 17:00 МСК")

Ох, Артем :) Похоже, вы закрыли все мои возражения :) Оплатила доступ. Надеюсь, на этом, действительно, закончатся мои поиски. ОЧЕНЬ надеюсь. Что начну, наконец, зарабатывать, а не терять.

Когда начнутся занятия? Теперь уже не терпится приступить :)

Софья, добро пожаловать!)

С 10 апреля начнём)

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...