Итак, я уже в пути.
Спешу поделиться с Вами великолепными видами Кавказа!
И, разумеется, закрываю первую сделку на +10 000 рублей прямо во время остановки на перекус, не выходя из машины:
Подпишитесь на Telegram чтобы не пропустить свежие отчёты!
Я уже на пути в Волгоград, закрываю очередные
сделки на +20 000 рублей:
Артем, здравствуй! Сделки проводишь хорошо, но не питайся бутербродаии. Возьми здоровую пищу.
Отлично! Я пять дней назад вернулся из тех краев. Красота! Успешного путешествия, Артем!
10 чистых во время перекуса. Ну ты и кувалда. Куёшь монету на десерт, наслаждаясь райскими видами? А масляный станок и грязная тряпочка с запахом эмульсии не хошь? Шота мне очень сильно захотелось так же прокатиться
Артем! Какая красота!!! ОТЛИЧНО! УДАЧИ! ЗДОРОВО!
да еще и с прибылью-профита!
Да совершенно верно, но я про пункты написал) буду в альфа форекс звонить пусть раскажут как они проценты высчитывают, а то я и так и считал и сяк и не сходятся показания)))
Они считают, на сколько процентов изменилась цена актива.
А процент прибыли/убытка к депозиту зависит от объёма сделки.
Артём, замечательное путешествие, без шуток! Ваш последний видео-обзор очередного этапа навеял сугубо практические мысли. Артём ехал до "сегодняшнего" пункта назначения. Случайно остановился для перекуса. Случайно решил заглянуть в смартфон и посмотреть график. И совершенно случайно в этот момент возникла ситуация для открытия сделки. Шутка, но вот такие мысли, возникшие на основе Вашего рассказа.
Без шуток. Скажите, пожалуйста:
- объём сделки на которой Вы заработали 10000 руб,
- плечо,
- координаты сделки (инструмент, tf, дата и время открытия сделки.
Здравствуйте, Владимир.
Ответ на Ваш вопрос есть в самом видео. Вот скриншот из ролика:
Плечо 1:40, как и на всех счетах Альфа-форекс. Но здесь это не имеет значения, т.к. риски рассчитываются исходя из допустимого процента риска и размера стоп-лосса.
И никаких "шуток" и "случайностей". В течение дня я несколько раз открываю мобильный терминал на 2-3 минуты, чтобы проверить графики на предмет ситуаций для входа или выхода из сделки.
Сделка была открыта ранее, а закрыта в момент записи видео. Само собой, это было в момент остановки и перекуса, когда я в очередной раз проверил терминал. Во время движения за рулём я не торгую))