Съездил в магазин и поужинал,
а на счёте прибавилось +22 436 рублей!
Совершая элементарные действия всего за полдня можно заработать половину того, что средний россиянин зарабатывает ЗА МЕСЯЦ...
Нужно было побыть у компьютера всего полчаса, чтобы открыть сделку, которая принесла прибыль +22 436 рублей!
Дорогой друг, это стоит увидеть:
Артём Дудкевич автоматизировал выгодную особенность валютного рынка: поведение цен часто повторяется в одни и те же дни недели.
Автоматическая система вычисляет наиболее вероятные повторы и подсвечивает их, чтобы на этом можно было зарабатывать прямо сейчас.
✅ Подробности в записи прямого эфира →
Там же — примеры ежедневных сделок на ДЕСЯТКИ тысяч рублей С демонстрацией: как это работает на реальном рынке.
И ещё полезные ссылки:
⚡ Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.
⚡ Свежие сделки с советником PriceRanger публикуются здесь →
🚀 Telegram-канал со сделками Артёма →
➡️ Самое важное видео: как делать десятки тысяч парой кликов →
➡️ Здесь есть отзывы и результаты учеников →
➡️ Как торгует Артём и умножает баланс депозита →
⚡Получить систему PriceRanger прямо сейчас ⚡
Владислав, здравствуйте!
Если "секрет" - это мой способ зарабатывать деньги, тогда так:
Секрет - бесценный.
Обучение - платное.
Скоро всё расскажем!)
Доброго здравия! Я понимаю что не бесплатно, вопрос : СКОЛЬКО???
Я проходил несколько платных обучений по трейдингу и прочёл кучу литературы, но пока так и не нашёл Грааль! Пока только слив депо! На сколько Ваше обучение будет эффективным?
Владислав, клиенты, с которыми я работал, вполне довольны результатами.
Вот наглядный пример: один из участников показал статистику своей торговли и отметил на графике начало работы со мной в рамках конкурса трейдеров:
Скажу так: обучение будет эффективным, если Вы будете внимательны на занятиях, будете выполнять рекомендации и исправлять ошибки.
Впереди ещё много интересных новостей и подробностей. Всему своё время, в т.ч. и объявлению стоимости участия. Пока даже я не знаю точных цифр)
Ооо, Артём, поздравляю с разработкой своей стратегией! В последний раз, когда вы вели вебинар с Анной Зольд, я как раз и подумала, что вам пора уже иметь свою стратегию...И вот вуаля!😊
Здравствуйте, Олег.
Сделки совершаются в европейскую и американскую сессию, да.
Но сидеть у терминала постоянно не нужно.
Я открываю его 2-3 раза в день на пару минут. И если есть что-то интересное, могу задержаться на полчаса, чтобы открыть сделку максимально выгодно.
Добрый день Артем! Рада Вас снова видеть и слышать. Скажите выгод но ли сейчас торговать?
Здравствуйте, Татьяна! Взаимно! :)
Скажите выгод но ли сейчас торговать?
Конечно, если есть рабочая прибыльная стратегия.
Артём, здравствуйте,
Подскажите, в вашей ТС используются какие-то индикаторы, за которые нужно будет регулярно платить?
Здравствуйте, Сергей!
Нет, в этой ТС я не использую платные индикаторы вообще, даже с единоразовой оплатой.
Какое количество пар необходимо использовать? Если сигналы на 4 часах как понимаю на одной паре могут быть не каждый день или как?
Здравствуйте, Дмитрий.
Какое количество пар необходимо использовать?
Я обычно просматриваю 5-7 пар.
Если сигналы на 4 часах как понимаю на одной паре могут быть не каждый день или как?
По одной паре сделки могут быть 1-2 раза в неделю. Но если смотреть несколько пар, то каждый день бывают точки входа, за редким исключением.
Здравствуйте, Олег.
Первоначальный сигнал смотрю на H4. Затем, если он появляется, уточняю на M30 и M5. Т.е. нужно 2-3 раза в день просматривать графики 2-3 минуты. А при наличии сигнала полчаса потратить на уточнение входа.
Сделку не веду, в том смысле, что не сижу у монитора. У меня либо срабатывает ТП, либо меня просто устраивает прибыль, когда подхожу в следующий раз к компу, и я закрываю сделку.