С этого всё началось! ДЕСЯТЬ лет назад...
Бывает смотришь на свои старые фото и испытываешь неловкое удивление: «Это точно я там?!.» Невольно задумываешься, как много всего изменилось с годами. Хотя, казалось бы, ничего особенного и не происходило: шла вполне размеренная жизнь. А в итоге как будто два разных человека.
Именно поэтому большинство из нас согласятся просматривать личный фотоальбом и предаваться воспоминаниям — только с самыми близкими людьми.
Но поскольку мы с вами знакомимся всё ближе, я хочу показать вам кое-что из, так сказать, личных архивов ;-)
Я уже упоминал, что начал знакомство с трейдингом в 2013-м году после прохождения тренинга «Прибыльная торговля фьючерсами» на тогда еще доступном рынке ценных бумаг США.
А это мой видео-отчёт после его прохождения:
Да, в кадре — я!.. 😉
Спустя 2 недели после записи этого видео я открыл свой первый реальный счёт и заработал первую прибыль В ДОЛЛАРАХ! Это было для меня чем-то невероятным. Казалось, что вот оно счастье: я взломал систему! 😂
Но если бы всё было так просто!..
Скоро я почувствовал, что хотя система работает, это совершенно не моё. Слишком много правил нужно запоминать. Слишком много обстоятельств учитывать. И кучу времени тратить на ожидание «того самого» момента для сделки.
Но именно тогда в моей голове зародилась идея: «А можно ли обойтись без всей этой сложности? Можно ли забирать деньги с рынка, не становясь трейдером?»
Ведь можно же водить машину, не будучи автомехаником. Поменять розетку, не будучи электриком. Или, наконец, приготовить себе вкусную еду не будучи профессиональным поваром.
И почему же так нельзя с трейдингом?!.
Тогда это казалось чем-то невероятным, а почти все, кто обучал трейдингу — исповедовали идеи "профессионализма": нужно непременно становиться профи, чтобы зарабатывать; иначе никак!..
Но у меня получилось! ✌️🤩
Да, пусть это заняло несколько лет исследований, проб и ошибок. Но сейчас я совершенно точно знаю: чтобы каждый день забирать деньги с рынка — не нужно быть трейдером.
Есть простые и очевидные правила, которые дают вам деньги сразу, с первого дня. Именно об этом мы еще поговорим здесь, на страницах группы.
Следите за обновлениями, чтобы узнать, как сделать прибыль в ДЕСЯТКИ процентов в месяц — за 1 час времени в день — реальностью!
Для иллюстрации — свежий стейтмент оного из моих реальных торговых счетов у российского брокера «Альфа-Форекс».
Прибыль за месяц почти +50% к депозиту:
Дорогой друг, это стоит увидеть:
Артём Дудкевич автоматизировал выгодную особенность валютного рынка: поведение цен часто повторяется в одни и те же дни недели.
Автоматическая система вычисляет наиболее вероятные повторы и подсвечивает их, чтобы на этом можно было зарабатывать прямо сейчас.
✅ Подробности в записи прямого эфира →
Там же — примеры ежедневных сделок на ДЕСЯТКИ тысяч рублей С демонстрацией: как это работает на реальном рынке.
И ещё полезные ссылки:
⚡ Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.
⚡ Свежие сделки с советником PriceRanger публикуются здесь →
🚀 Telegram-канал со сделками Артёма →
➡️ Самое важное видео: как делать десятки тысяч парой кликов →
➡️ Здесь есть отзывы и результаты учеников →
➡️ Как торгует Артём и умножает баланс депозита →
⚡Получить систему PriceRanger прямо сейчас ⚡
День добрый. Подскажите, данный советник для рынка МОЕХ не подойдёт, к примеру на валютные пары ЕвроДоллар, Юань и Сишку?
Здравствуйте, Ксения.
Советник Price Ranger технически работает с любыми активами в терминале MetaTrader5.
Но статистика отработки торговых сигналов проверялась только на рекомендованных валютных парах на рынке forex.
К тому же торговля евро и долларом на MOEX больше недоступна.
Я имела ввиду фьючерсы на данные валюты. Они как торговались так и торгуются и на Доллар и на Евро