Дорогие друзья!
Посмотрите обращение тренера Владимира ВОЛКОВА к будущим участникам тренинга "Стратегия "Опционная ловушка":
Посмотрите обращение тренера Владимира ВОЛКОВА к будущим участникам тренинга "Стратегия "Опционная ловушка":
Сергей,добрый день! Я полный ноль в этих опционах,не понимаю совершенно как они работают. Голова прям кругом. Но заинтересовала непонятная доходность...)
-То говорится про 5-6% в месяц, хотя часто доходность может составлять и до 30% в месяц.. И тут же он сообщает и про 1500%на вложенный капитал в одной сделке. Так сколько же все таки можно зарабатывать на его стратегии в месяц..? Если 5-6% в месяц,то совсем не интересно. А 30-40-50 % я делаю и на фьючерсах по другой своей стратегии..
В чем прелесть стратегии "Опционной ловушки" ?!?!
Спасибо заранее за ответ.
-То говорится про 5-6% в месяц, хотя часто доходность может составлять и до 30% в месяц.. И тут же он сообщает и про 1500%на вложенный капитал в одной сделке. Так сколько же все таки можно зарабатывать на его стратегии в месяц..? Если 5-6% в месяц,то совсем не интересно. А 30-40-50 % я делаю и на фьючерсах по другой своей стратегии..
Ильдарнаписал14 апреля 2019 в 14:28Добрый день, Ильдар!
Сергей,добрый день! Я полный ноль в этих опционах,не понимаю совершенно как они работают. Голова прям кругом. Но заинтересовала непонятная доходность...)
Владимир говорит о двух разных показателях доходности одной и той же стратегии - 1) о доходности в месяц на весь депозит и 2) о доходности в сделке на вложенный в эту сделку капитал.
1500% - это потенциальная доходность на вложенный в сделку капитал. Если Вы войдете в сделку всем депозитом, Вы можете сделать до 1500% к депозиту.
Но входить всем депозитом рискованно, так как в случае убыточной сделки Вы рискуете потерять всю вложенную в эту сделку сумму. Поэтому Владимир рекомендует входить в сделку лишь частью депозита, чтобы снизить риск.
Рассмотрим такой пример. У Вас $1000.
Вы вкладываете в сделку на месяц $100 (это 10% от Вашего депозита).
Если Вы проиграете - потеряете $100 (-10% от депозита).
Если выиграете, то доходность составит до 1500% к вложенной в сделку сумме, то есть к $100. Допустим, доходность составила не 1500%, а всего 500%. Тогда Ваши $100 превратились в $600 (+$500).
По отношению к вложенному капиталу эта прибыль в $500 составляет 500%, но по отношению ко всему Вашему депозиту (к $1000) это лишь 50%. Таким образом, Вы сделали 50% к депозиту за месяц, совершив лишь одну сделку.
Когда речь идет о доходности в 5-6% и даже в 30% в месяц, речь идет о доходности ко всему депозиту при торговле с минимальным риском. Такой стиль торговли подходит для людей с депозитом выше $2000.
Если коротко, то так, Ильдар.
Конечно, в текстовом виде все это довольно сложно объяснить, поэтому предлагаю Вам придти завтра на трансляцию и задать еще раз свой вопрос в чате.
И я снова Вам отвечу более наглядно с помощью рисунков.
Договорились?..
Вот ссылка на завтрашнюю трансляцию: https://www.infoclub.info/live/trap1
Резюмирую: прелесть стратегии в том, что Вы можете иметь такую же доходность, как на фьючерсах (и даже выше), но тратить на торговлю всего несколько минут в неделю, а то и в месяц.
Добрый день!
Просмотрев обращение Владимира Волкова к участникам тренинга,я поняла:
1)Из 15-летнего стажа работы с финансовыми инструментами,Владимир последние 5-6 лет занимается Биржевыми опционами,какое преимущество мы можем получить обучаясь,работая с опционами или создать как бизнес?
2)Четко спрогнозировать свои риски.
3)Увеличить прибыль на вложенный капитал и получить доходность более чем 30% на вложенный капитал.
4)Возможность торговать на акциях по причине высокой ликвидности с применением
стратегии,сконструировать конструкции "бабочка","кондор".
5)Возможность создавать разнонаправленные портфели.
6)И самое главное - это стратегия "Ловушка для опционов".
Вывод:В процессе обучения мы научимся работать с опционами с применением и индикатора, и конструкции, и стратегии,которые создадут нам благоприятные условия для входа на рынок,покупки акции в самый наилучший момент и результат,получение прибыли.
Просмотрев обращение Владимира Волкова к участникам тренинга,я поняла:
1)Из 15-летнего стажа работы с финансовыми инструментами,Владимир последние 5-6 лет занимается Биржевыми опционами,какое преимущество мы можем получить обучаясь,работая с опционами или создать как бизнес?
2)Четко спрогнозировать свои риски.
3)Увеличить прибыль на вложенный капитал и получить доходность более чем 30% на вложенный капитал.
4)Возможность торговать на акциях по причине высокой ликвидности с применением
стратегии,сконструировать конструкции "бабочка","кондор".
5)Возможность создавать разнонаправленные портфели.
6)И самое главное - это стратегия "Ловушка для опционов".
Вывод:В процессе обучения мы научимся работать с опционами с применением и индикатора, и конструкции, и стратегии,которые создадут нам благоприятные условия для входа на рынок,покупки акции в самый наилучший момент и результат,получение прибыли.