Привет, Дорогой друг!
Напишите, пожалуйста, Ваше мнение о практическом онлайн-интенсиве Сергея Суханова "ЛСД: Любовь Счастье Деньги".
Что Вам понравилось или не понравилось?
Что ценного узнали и получили?
Какие у Вас есть пожелания?
Опишите в свободной форме Ваши впечатления от занятий и ощущения после практик.
Участвовать будущих бесплатных обучающих программах Сергея Суханова смогут в первую очередь те, кто поделится впечатлениями об интенсиве.
Будем очень рады Ваше обратной связи.
Заранее огромное Вам спасибо, что помогаете улучшать наши продукты!
Привет! Смотрел только последний вебинар,мне вообще не понравилось,ничего полезного.
Вебинар понравился, особенно последний( я по поводу намерения): ощущение таинственности и одновременно могущества.
Совершенно очаровал спикер интенсива ЛСД, эстетика во всем - речь, манеры, стиль. Даже его путь, его этапы роста показались мне сверх удивительными.
Вкрадчивое повествование - и ты находишься в сказке. Просмотрела все эфиры без исключения, опыт спикера бесценен и пропустить нельзя ни одного слова.
Но, признаюсь, для меня это загадочный маршрут, для меня - это тема, которой пока побаиваюсь и мне нужно время, чтобы осознать её и принять.
Поэтому, благодарю за прекрасные 4 вечера всю команду Инфоклуба и благодарю за знакомство с интересным таинственным человеком.
Юлия, спасибо за такой подробный комментарий.
На счёт загадочности, таинственности и страхов по этому поводу - ещё обязательно поговорим, оставайтесь на связи! :)
С большим интересом прослушала все четыре вебинара Сергея Суханова. К сожалению, не всегда получалось быть в прямом эфире, смотрела позднее. Затронули глубокий неординарный подход, мудрость философа, умение анализировать и структурировать информацию. Талантливый и разносторонне развитый молодой человек, причем, как я поняла, из моего родного Екатеринбурга. Даже проскользнула мысль: "ого, какие интересные молодые люди есть в нашем городе". Выражаю Сергею свое уважение и большую благодарность за его вебинары.
Артем, тоже примите мою благодарность за работу вашего клуба, подписчиком которого я являюсь уже более 10 лет. С уважением, Надежда
Здравствуйте, к собственному сожалению посмотреть вебинар не удалось. Но очень хотелось бы... Может ещё будет возможность сделать это.
Здравствуйте, Александр!
Все 4 занятия интенсива "ЛСД" до конца этой недели доступны в записи.
Вот ссылки, переходите на страницу каждого занятия, смотрите, практикуйтесь!)
День 1 https://www.infoclub.info/live/lsd-2020-02-24
День 2 https://www.infoclub.info/live/lsd-2020-02-25
Здравствуйте! Для бесплатника - достаточно много полезного.
Тема намерения мне показалась раскрытой поверхностно - но это не меняет её важности, так что и за это спасибо - затронуты нужные вещи.
Кое-что комментировал ранее. Не буду повторяться.
Думаю, автору есть что сказать на платных курсах. Анонсы их смотрятся очень привлекательно. Желаю ему и всем участникам успеха.
Здравствуйте! Благодарю за интересный и информативный вебинар! Ничего
лишнего, все по делу и качественно! "Без воды" Мне очень все понравилось!