Дорогой друг, привет!
Делюсь первым кейсом реальной торговли Нейробота на фьючерсах Московской Биржи.
+80.000 рублей за первые 12 дней торговли.
🔥 Включайте видео: 🔥
Не проигрывается видео? Кликните сюда
🔥🔥🔥 Меньше чем за 2 недели работы Нейробот полностью окупил стоимость двухлетней лицензии!
Подробнее о нейросетевых стратегиях, торгующих на этом счете, смотрите в записи эфира:
"Нейросети: трейдинг будущего"
Кликните здесь, чтобы смотреть запись эфира
Помимо подробного обзора стратегий, Вы узнаете:
- Почему нейросети - будущее трейдинга?
- Как поставить их себе на службу, чтобы не остаться "за забором", когда старые методы перестанут работать?
- Как за 15 минут создать прибыльную нейронную стратегию со 100%-ной защитой капитала?
- Ошибки, которые убивают Ваш депозит уже сейчас. Как их исправить с помощью искусственного интеллекта?
- Нейробот - новые возможности в трейдинге.
- Первые результаты реальной торговли портфелем умных торговых роботов.
Жмите на кнопку и включайте видео прямо сейчас:
Жмите здесь, чтобы смотреть запись эфира

Здравствуйте, Денис. Поставил все параметры из записи эфира, протестировал ALLFUTSi. За 2024 год и по сегодняшний день прибыль. Но именно за 2025 год , убыток 11%. Вы сетом не поделитесь? Может, я сделал что то не так?
Александр, здравствуйте!
Стратегия работает только на покупку, фьючерс Si в 2025 году падал. Поэтому и убыток.
В видео и в эфире я показывал, что на счете стоит портфель из двух роботов: на Si и на RTS. Оба робота работают только на покупку. Когда Si падает, RTS растет.
Текущая прибыль на счете получена за счет робота на фьючерсе RTS.
Сетом не поделюсь. Важно, чтобы Вы научились самостоятельно обучать нейросети и создавать стратегии. Я лишь могу помочь в обучающей группе и подсказать-посоветовать. Важный итог такого обучения - чтобы у нас у всех стояли на счетах свои собственные уникальные стратегии и мы не составляли друг другу конкуренцию.
Заметил, что оптимизировали вы на ALLFUTSi, а торгуете на SiH5 . Так и нужно торговать? И еще, на SiH5 и RIH5 стоят одинаковые настройки, или оптимизировали каждый отдельно?
ALLFUTSi - это не торгуемый фьючерс. Это склейка исторических данных всех фьючерсов на доллар/рубль. Ее мы используем для обучения нейросети и создания стратегии.
Реальная торговля осуществляется уже на торгуемых фьючерсах. В данный момент это SiH5. С 20 марта по 19 июня будет актуальным фьючерс SiM5.
Настройки, конечно, разные. Для каждого актива мы обучаем отдельно нейросеть и создаем свои стратегии под каждый актив.
Здравствуйте, Денис. А как Вы сделали, что бы бот торговал только в покупку?
Александр, здравствуйте!
На данный момент нейросеть сама выбирает при обучении, в какую сторону торговать: только в long, только в short или и туда и туда.
P.S. Судя по Вашим вопросам, Вы еще не пробовали самостоятельно обучать нейросеть?
Этот вопрос Владимир раскрывал в уроках. И я думаю, Вы бы заметили этот нюанс при создании стратегий.