Дорогой друг, привет!

Андрей "Мурманск" Чеберяченко записал свой видео-отзыв по прошедшему мастер-классу "Торговая Система 1+1+1 = 1000".

Смотрите видео:

А что Вы можете сказать по прошедшему мастер-классу? Поделитесь своим мнением в этой ветке.
Здравствуйте!

Андрей, хочу выразить большую благодарность за информацию, выданную на мастер-классе. Полезность его я думаю сопоставима с полноценным курсом, да и то, не каждый курс настолько полезен как проведенный тобой мастер-класс.
Даны инструменты (паттерны), и дано конкретное время (тайминг) когда использовать эти инструменты.
Дополнительные вебинары – как психологическая установка для работы на бирже, просто кладезь.
Я впервые сделал плюсовые сделки на Бирже. Первый шаг к дополнительному доходу.
И огромное спасибо за твою оценку по сделке, проведенной мной на текущей неделе. Это как медаль для меня! )))

Денис, спасибо за организацию такого информативного и очень полезного мастер-класса.

СПАСИБО!
Dmitryнаписала27 апреля 2019 в 08:22
Здравствуйте!

Андрей, хочу выразить большую благодарность за информацию, выданную на мастер-классе. Полезность его я думаю сопоставима с полноценным курсом, да и то, не каждый курс настолько полезен как проведенный тобой мастер-класс.
Даны инструменты (паттерны), и дано конкретное время (тайминг) когда использовать эти инструменты.
Дополнительные вебинары – как психологическая установка для работы на бирже, просто кладезь.
Я впервые сделал плюсовые сделки на Бирже. Первый шаг к дополнительному доходу.
И огромное спасибо за твою оценку по сделке, проведенной мной на текущей неделе. Это как медаль для меня! )))

Денис, спасибо за организацию такого информативного и очень полезного мастер-класса.

СПАСИБО!

Отлично !!! Приятно быть полезным !!!
Андрей, даже выполняя условия конкурса и работая всего одним контрактом удалось незаметно заработать 3300 рублей. Ощущения очень хорошие!
Спасибо Андрей за позитивную подачу полезного всем трейдерам материала!
Виталий Степановнаписал7 мая 2019 в 08:45
Андрей, даже выполняя условия конкурса и работая всего одним контрактом удалось незаметно заработать 3300 рублей. Ощущения очень хорошие!
вот вот …,а на 10 контрактах 33000 руб …, а на 50 = 165 000 ...
Андрей Чеберяченконаписал7 мая 2019 в 08:58
Виталий Степановнаписал7 мая 2019 в 08:45
вот вот …,а на 10 контрактах 33000 руб …, а на 50 = 165 000 ...
Это да, но такое происходит в последнее время, а вот на истории (я проверил за год и три месяца на фьючерсе сбербанка) доходность не такая хорошая, но все таки есть. Чувствуется, что не хватает еще каких то вводных данных, которые мы наверное будем изучать на курсе.
Андрей, пишу отзыв на прохождение конкурса. Я участвовала впервые в таком мероприятии. Во-первых спасибо за паттерны и тайминг, в таком ключе я не работала. Информации много было, а системы работать нет, сейчас в голове хоть немного наступил порядок.Отучаю себя сидеть все время за компом и уходить после закрытия сделки(успехи есть). Понравилась простота и доходчивость обучения, без лишней "воды" и конкретика.Главное-придерживаться правил торговли и не пытаться переиграть рынок.Это главные выводы,которые я для себя сделала.Спасибо тебе и Денису у вас классная команда, которая помогает людям освоить дополнительную профессию- трейдера.
Надежда Преснякованаписала7 июня 2019 в 11:27
Андрей, пишу отзыв на прохождение конкурса. Я участвовала впервые в таком мероприятии. Во-первых спасибо за паттерны и тайминг, в таком ключе я не работала. Информации много было, а системы работать нет, сейчас в голове хоть немного наступил порядок.Отучаю себя сидеть все время за компом и уходить после закрытия сделки(успехи есть). Понравилась простота и доходчивость обучения, без лишней "воды" и конкретика.Главное-придерживаться правил торговли и не пытаться переиграть рынок.Это главные выводы,которые я для себя сделала.Спасибо тебе и Денису у вас классная команда, которая помогает людям освоить дополнительную профессию- трейдера.
Ух ты … Вот спасибо))) Пойду махну стаканчик по этому поводу)))
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Андрею и Денису за проведение мастер-класса 1+1+1=1000. За четыре недели мне удалось закрыть четыре удачные сделки по Сберу. Правда одну сделку не дотянул до 300 пунктов. А зря. В последствии цена таки пошла дальше вверх и сделка бы взяла даже больше 300 пунктов. Надо было быть более уверенным.
Скажу, что я не первый год в трейдинге (не совсем удачно) и имел понятие про свечной анализ. А эти паттерны я знал, но не использовал. Сейчас после курса я по новому взглянул на них, да ещё с учетом тайминга ( что для меня было неожиданным новшеством). Я увидел, что на Моск. бирже можно зарабатывать, Курс придал мне уверенность в своих силах. Главное не проявлять азарт и иметь холодный расчет.
Сейчас прохожу дальнейшее обучение у Андрея и надеюсь получить ещё много полезной информации по трейдингу.
Ещё раз большое спасибо !!!
Всем доброго дня! Хочу оставить и свой отзыв по прошедшему конкурсу!
Начну с начала. С Андреем заочно знаком уже достаточно давно. Начиная с его интервью с Александром Герчиком на радио Финам ФМ, вроде в 2012 году. Видел его разные выступления на конференциях. И заканчивая тем интервью, когда ему только предложили заняться обучением.
На информацию о мастер-классе наткнулся случайно, в интернете, буквально за один день до его проведения. Первоначально был удивлен, так как знал, что Андрей не обучает и как вообще относится к обучению за деньги. Ну, думаю, если Андрея уговорили на мастер-класс, то этого человека, как минимум, стоит послушать.
На мастер-классе были даны два простейших патерна, тайминг для их использования и озвучены условия конкурса. Честно говоря, первоначально, к информации полученной на мастер-классе отнесся скептически. Вроде как ожидал большего. Но пролистав несколько графиков ликвидных инструментов был очень удивлен тому, как много на самом деле Андрей нам дал, буквально в двух словах. Андрей, извините за выражение, просто ткнул носом всех в то, что все кто торгует видят каждый день и знают, но никто не использует правильно. За что Андрею большое человеческое спасибо! На рынке действительно работают простые вещи!!!
По поводу конкурса. Конкурс - это очень хорошо. Конкурс создает среду здоровой конкуренции, дисциплинирует, заставляет собраться и сосредоточиться на выполнении конкретных действий для достижения поставленной цели. Попасть в число победителей, к сожалению, не удалось. Не хватило одной правильной сделки на второй неделе конкурса. Но возможности были, просто я не сумел правильно ими воспользоваться. Тем не менее утешительный приз получил. Мелочь, но приятно!!!)))
В настоящее время прохожу дальнейшее обучение у Андрея. Андрей простой русский парень, очень добрый и отзывчивый, сумевший своим умом и усердием подняться с нуля до управления капиталом около сотни миллионов. Человек прошел на рынке все. И взлеты и падения и долги. Ему абсолютно точно есть чем с нами поделиться. Я был приятно удивлен узнав, что Андрей раньше работал геологом. Сам я по образованию тоже горный инженер-геолог. Ну, думаю, геолог-геолога сможет научить полезным вещам!))
Информация на обучении подается в простой доступной форме. От простого к сложному. Как говорит сам Андрей "От амебы обыкновенной к трейдеру разумному". Мне лично очень нравиться подход Андрея к трейдингу. Трейдинг ради денег. Как собственно и курс называется. Основная цель - не торговать, а именно зарабатывать деньги! И рынок нам такие возможности дает, практически каждый день. Нужно лишь научиться их правильно использовать.
Со своей стороны, обучение у Андрея могу порекомендовать всем, и начинающим и уже торгующим трейдерам. Но в большей степени все-таки тем у кого уже есть какой-то опыт торговли. Им будет проще воспринимать информацию. Будет с чем сравнивать. Андрей трейдер-практик. Он не учит торговать, он учит зарабатывать. Чтобы научиться торговать придется прошерстить интернет, а еще лучше записаться на бесплатные курсы к брокеру. Брокер с удовольствием научит правильные кнопки нажимать. Расскажет подробно как пользоваться терминалом, какие бывают заявки, чем отличаются и т.д. Андрей же делает акцент на то, за счет чего мы можем заработать, а не на техническую часть.
Много настрочил, зато сказал все, что хотел. Модераторы лишнее могут вырезать.
В заключении хочу поблагодарить Андрея и всю команду ИНФО-ДВД за проделанную работу. Ребята, вы делаете нужное дело и у вас хорошо это получается. Желаю вам дальнейших успехов в обучении людей, а всем нам успехов в учебе!

P.S. Пользуясь случаем, хочу отдельно отметить усилия и выразить благодарность Денису Абросимову. Думаю именно он сумел уговорить Андрея попробовать себя в роли преподавателя и благодаря ему мы имеем возможность учиться у Андрея (Мурманска) Чеберяченко. Денис, спасибо тебе!!!
Здравствуйте! Когда от «Инфо-ДВД» пришло приглашение принять участие в конкурсе А.Чеберяченко, я долго не раздумывал об участии в этом мероприятии. Об Андрее я слышал и видел видеоролики с ним на других информационных ресурсах. За небольшую сумму в 500 рублей попасть в число победителей и узнать некоторые паттерны его торговой системы. Понятно, что не следовало ожидать открытия супер-секретов. Все оказалось просто, классический паттерн, но в строго определенный временной интервал и жестко ограниченное количество сделок, одна, в неделю. По итогам конкурса мне засчитали 3 сделки из 4 (в одной из сделок я «взял» 228 пунктов по Сберу вместо 300 необходимых) и выигрыш в 1000 рублей. Итогами конкурса я удовлетворен. Идею с подобными конкурсами считаю правильной. За небольшую сумму, кроме возможности получить денежный приз, появляется шанс взглянуть на подход трейдера к торговле и на него самого и решить подходить тебе данная стратегия или нет.
Здравствуйте!
Я программист с огромным стажем и опытом в этой области. Любую ТС я всегда проверяю советником на работоспособность и пр.
С удовольствием принял участие в Мастер-класс “ТС 1+1+1=1000” Андрея Чеберяченко. Написал простого советника по мотивам мастер-класса,
но меня не удовлетворил результат в разбивке по дням, особенно среда (см. ниже Первый тест):

добавил некоторые моменты и во второй версии результаты стали лучше. (см. ниже Второй тест):
Тестирование ТС на прилагаемых скринах проводилось 1 лотом на склейке SBRF с 01.01.2019 по 05.05.2019г.

Это говорит, что простые и ясные ТС могут прекрасно работать. Спасибо Андрею за это!!!.На конкурсе торговал руками, сверяясь с тем, что выдавал советник и занял призовое место.
Хотел пройти курс обучения у Андрея, но командировка на почти 1.5 месяца изменила планы.

P.S. Отдельное спасибо Денису Абросимову за организацию этого мероприятия. Всем удачи и профитов.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...