🎯Когда хочется, а не когда требуется.
Быстрые сделки на каждый день
с моментальным результатом!
→ Алгоритм, прошедший авторские тесты и испытания
→ Статистически неизбежный результат
→ Совершайте сделки, когда хочется, а не когда требуется
→ Максимально безопасно для депозита, даже если часто допускать ошибки
Не проигрывается видео? Кликните сюда!
Твёрдая основа
За каждой работающей торговой стратегией всегда стоит чётко описанная особенность поведения цены, на которой всё и работает. Эксплуатируя её, трейдер получает небольшое преимущество перед всеми остальными, что и позволяет ему оставаться в прибыли.
В моём советнике это определение вероятной точки разворота цены на основании её поведения.
Существуют вполне конкретные паттерны, после которых цена вероятнее всего остановится и пойдёт в другую сторону. Главная задача — открыть сделку в момент, когда такая ситуация наступила.
Не оглядывается в прошлое
Подавляющее большинство торговых систем действуют из прошлого.
Например, торговые уровни. Считается, что цена должна им подчиняться. Но она делает это далеко не всегда. Отсюда возникают убыточные сделки. Проще говоря: нарушение «исторического порядка»…
LowBeam обозначает зону принятия решения. Это объект на графике, который указывает: тут, весьма вероятно, находится отличная точка входа.
Эта зона строится на графике не потому, что «всегда раньше так было», а потому что здесь и сейчас складывается нужная ситуация.
Протестированный алгоритм
Проверка эффективности торговой системы на истории — необходимая часть её разработки. И, конечно же, советник LowBeam тоже проходил такие тесты. Вот пара примеров:
👉 Тест на EURUSD с января 2023 по май 2024 (1,5 года) →
Результат: +174% при максимальной просадке 28%
👉 Тест по всем валютам кроме EURUSD с января 2023 по май 2024 (1,5 года) →
Результат: +120% при максимальной просадке 32%
И проверенный на реальном счёте
Я сам использую то, что предлагаю в публичном доступе. Вот как у меня получается работать с LowBeam:
👉 Реальная торговля по EURUSD с июня по август 2024, стейтмент →
Результат: +67% при максимальной просадке 21%
Торгуйте, когда этого хочется
У многих трейдеров присутствует непреодолимое желание постоянно быть в рынке.
Почаще заключать сделки, поменьше ждать, думать и сомневаться. Обычно это приводит к ошибочным сделкам и убыткам.
Вместо того, чтобы подавлять это стремление, LowBeamTrades помогает направить его в нужное русло.
Каждый раз, когда Вам хочется войти в сделку, советник LowBeamTrades предложит наиболее безопасный и перспективный вариант сделать это прямо сейчас.
Никакой борьбы с самим собой в попытке стать самым дисциплинированным, выдержанным и сверхчеловеком. Больше не нужно себя ломать.
Вот как выглядит план на каждый день:
→ Запустите советник LowBeamTrades в режиме 24/7, задайте валютные пары и таймфреймы, за которыми нужно следить.
→ Как только советник находит потенциальные точки разворота, он немедленно уведомляет вас об этом в Telegram:
→ Вы смотрите на готовые торговые ситуации и принимаете решение о сделках. Открыв сделку, Вы не следите за ней. Советник доведет её до конца сам.
Если Вы пропустили:
🔹Кто я такой и что могу Вам дать — моя личная история.
🔹Как я торгую? — моя непрерывная работа с системой PriceRanger.
🔹Как я делаю прибыль во время путешествий — доказываю личным примером, что трейдинг можно совмещать с другими занятиями.
🔹Про моих учеников и их результаты — что делают те, кто торгует по моим системам.
🔹Telegram-канал — о жизни и трейдинге, подписывайтесь.
🔹 Здесь публикую только торговлю и сделки — подпишитесь, чтобы следить!
Дорогой друг, обратите внимание:
Советник LowBeam — это система, с которой можно совершать прибыльные сделки когда хочется, а не когда требуется. А все «минусы трейдинга» начинают играть Вам на руку.
Советник определяет вероятный разворот и движение цены в самой ближайшей перспективе, чтобы этого хватило на прибыльную сделку, без попыток долгосрочного прогнозирования.
А ещё алгоритм прошёл авторские длительные тесты и испытания.
✅ Подробности в записи прямого эфира →
Почему советник LowBeam действительно работает, что лежит в его основе и каковы результаты — смотрите на официальном сайте по ссылке ниже:
✅ Забрать себе советник LowBeam →
И ещё немного интересного:
⚡ Кто такой Артём Дудкевич? Личная история без цензуры.
🚀 Telegram-канал со сделками Артёма →
➡️ Почему трейдинг с LowBeam точно Вам понравится →
➡️ Как работает советник и в чём его уникальная сила →
➡️ Результаты советника, а также тесты и отчёты
Просмотр прошедшего вебинара не возможен,по техническим причинам,зависает видео.
Виктор, там были зависания во время эфира (на пару минут). Поэтому в записи они тоже сохранились. Немного промотайте - и всё будет нормально.