🤷♂️ Что такого ОСОБЕННОГО происходит
на наших занятиях? 🧐
Каждое наше занятие — это целое событие:
Мы поднимаем серьезные темы, которые решают важные вопросы начинающих трейдеров. Те вопросы, о которых другие предпочитают умалчивать.
Помимо дополнительных уроков в группе, на онлайн-занятиях изучаем новую тему.
Таким образом, мы строим мощный фундамент будущего успеха в трейдинге.
Как выглядит обучение изнутри, давайте посмотрим в подробном видео:
P.S. Даже в этом видео мы не смогли обойтись без практики: разбираем график «по живому» и делаем сделку (+$175 примерно за час).
В такой атмосфере и с такой системой обучения — у вас просто не может не получиться.
Приходите!
👇
→ Обучитесь прибыльным спекуляциям,
торгуя ВМЕСТЕ с тренером на занятиях! ←
Любовь, здравствуйте, вы вообще молодчинка!!!!! Сколько смотрю ваши видео постоянно любуюсь вашей работой. У меня не очень еще получается... Очень много сделок делаю, только получаю прибыль , сразу закрываю.У меня уже страх, что только открою, а цена пройдет две свечи и сразу разворачивается и я в убытке. Делаю большие сторы...Опять пола на ваши курсы, чтоб разобраться в ошибках.
Такое состояние может быть из-за «переторговки», вы делаете очень много сделок. Нужно стремиться не к большому количеству сделок в день, а к ритмичной торговле, чтобы прибыль сделать регулярной. Я бы рекомендовала сделать ограничение — не более 2-х сделок в день и так поработать 1-2 месяца. Психике будет легче и придет осознанная работа со страхами. Разберем этот вопрос на занятии в среду.
Всем доброго дня!
Любовь ,подскажите пожалуйста почему не могу получить доступ к ниньзятрйдер ?
Я изучаю пока обучающий курс Евгения Стрижа.
Но немного знакома с фондовой биржей.Я тоже когдато изучала обучающий курс Евгения,очень замечательный и легкодоступный.
Спасибо за возможность обучиться вместе с тренером.
Сайт брокера с платформой заблокирован с территории РФ, как вариант, попасть через этот поисковик или через vpn
Любовь спасибо за помощь,но не дает доступа тоже.
Странно .Что же делать.
А какая страница у вас появляется при попытке зайти на сайт? Можете сделать скриншот?
Оказывается требовалась новая версия ,мне удалось ее закачать.Но пока не разобралась с самой платформой.
Спасибо Любовь,за скорую связь.
Добрый день,Люба! Скажите пож.А сигналы для торговли в Телеграмм доступны будут только для прошедших Ваш курс? Я к сожалению поздно решилась поняв, что
духу не хватает зайти самостоятельно по вашей системе.Заранее благодарна за ответ .Татьяна
Добрый день, Татьяна! Пока, да, будем работать с группой, чтобы у всех был примерно одинаковый уровень знаний и понимания. Если пока страшновато - пробуйте по простым стратегиям работать, скидывайте мне сделки, задавайте вопросы — попробуете, если подойдет и почувствуете, что это ваше, примите решение идти дальше или нет.
Любовь, скажите пожалуйста, сигналы будут для участников группы PRO или Мaster? И на сколько времени?
Люба,добрый день! Я на реале, можешь нет ,но торговать надо уже.Я у Вас проходила курс Интенсив в 2019 г,но на реале не торговала по вашей системе-только демо.Спасибо, придется повторять все заново.Татьяна
спустя 1 час 19 минут
Люба, а когда у Вас будет новая группа " СМЕ ПРАКТИКА" ?Спасибо
Да, повторить — хорошая мысль, тренировка здесь не бывает лишней. Фьючерс опасный инструмент, лучше отработать стратегию.
Люба, а когда у Вас будет новая группа " СМЕ ПРАКТИКА" ?Спасибо
Пока точно не знаю, мы мастер-группу только начали, впереди 3 месяца работы))