Уже смотрели предыдущее видео? Если нет, то посмотрите прямо сейчас, прежде чем продолжать...

Мы говорили о том, что за 10 дней мы вместе сформируем навык получения минимум $100 прибыли ежедневно. На простых сделках с фьючерсами Чикагской товарной биржи. С нуля.

Как это возможно? Давайте сразу — к самому главному...

СМЕ.Практика

Делаем до 50% в месяц к депозиту, своими руками с нуля.

Ссылки из видео: 
- ютуб-канал,
- группа с дневниками и сделками учеников,
- старая группа с отчетами, 
- архив со сделками,

Альтернативная ссылка, если видео выше не проигрывается:

5 причин посмотреть это видео:

— Все подробности о каждом из 10-ти занятий курса

— Как мы будем торговать вместе (наглядная демонстрация)

— Как будет выглядеть поддержка в торговом чате

— "Было-стало" учеников Любови Зуевой с подробными отчетами

— Насколько стабильно работает стратегия: результаты Любови Зуевой с 2014 года

🤩 Повторяй и запоминай. Почти всегда вам предлагают изучить стратегию и торговать самому. Мы же осваиваем стратегию на практике. Тренер на занятии открывает сделку и объясняет, что и почему он сделал. По каким правилам, что принял во внимание, а что проигнорировал.

🕑 Ценим ваше время. И потому торгуем в строго определенное время, когда возможны наилучшие точки входа. Мы встречаемся ежедневно с понедельника по пятницу с 16:30 до 19:00 по МСК.

Всё это время мы проводим вместе. На каждом занятии сначала изучается немного теории, а затем сразу практика. Здесь и сейчас, на реальном рынке. И так — 10 дней. А после этого в помощь вам остается группа поддержки в telegram, где вы получаете готовые сигналы на каждый день.

👍 Одинаковые правила для любых ситуаций. Мы исключаем сомнения при принятии решений. Действуем строго по правилам торговой системы, которая срабатывает в 80% рыночных ситуаций на горизонте от 3 месяцев.

💹 Проверенная стратегия. Мы будем использовать стратегию, основанную на уникальных ситуациях, которые периодически возникают между покупателями и продавцами. Это проявляется на графике в виде специальной последовательности свечей. Они всегда хорошо заметны в определенные часы торгов.

🙌  Поможем преодолеть самое трудное «за руку». Успех в трейдинге на 50% зависит от понимания технической стороны вопроса (инструмент, брокер, стратегия) и на 50% из психологии.

Это когда мы знаем и понимаем, где и какие кнопки нажать. Но наступает «момент икс» — рука дрожит, возникает множество сомнений, и даже хорошая сделка может стать убыточной. На тренинге мы преодолеваем этот барьер вместе.

👩‍🎓 Не учим. Внедряем навык. На занятиях мы не просто разбираем историю или абстрактные случаи, а делаем практику «здесь и сейчас». Мы работаем с конкретным фьючерсом, в точное время, анализируем то, что есть на графике и принимаем решение купить или продать.

😉 Все о брокерах. Мы наконец-то закроем это вопрос и разберемся с темой выбора брокера. У вас будет алгоритм оценки любого брокера, которому вы собираетесь доверить свои средства.

Мы начнем совсем скоро! Специальная онлайн-трансляция состоится во вторник, 7 сентября в 19-00 МСК. Вы получите приглашение.

👇

→ Обучитесь прибыльным спекуляциям,
торгуя ВМЕСТЕ с тренером на занятиях! ←

ждем

Одно пожелание, насчет брокеров и платформ. У вас, Любовь, вся работа идет на старой ниндзе, а уже скоро 8-я будет запущена. Желательно, чтобы вы проводили обучение с учетом уже новой/новых платформ. Также было бы желательно пользоваться возможностями, одинаковыми как для ниндзя, так и для МТ5. Например, у последнего нет графика "крестики-нолики", принтов и т.д., как у ниндзя. Поэтому тот, кто торгует на МТ5 будет лишен возможностей ниндзя, просьба унифицировать все максимально именно в этом аспекте.

В письме рассылки прочитал такое утверждение:

"Действуем строго по правилам торговой системы, которая срабатывает в 80% рыночных ситуаций на горизонте от 3 месяцев."

Мне непонятно, что означает на горизонте от 3 месяцев?

Прошу пояснить.

Класс! Есть идея!

Почему сразу не сказать о стоимости данного мероприятия? Чтобы не испугать?

Привет. Так сколько стоит обучение, вы говорите?

жду с терпением

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоит обучение, и будет ли запись вебинаров для тех кто не всегда сможет присутствовать онлайн?

На МТ5 в это время (с 1630 до 1900 по Москве) очень трудно в минус уйти если пользоваться двумя индикаторами, которые есть в платформе самой по мини или микро SP500  это PVT и TEMA на ТФ 60 минут. Но учиться нужно всегда когда ты еще живой.  Главное это выбор надежного брокера. Вот тут я почти всегда пролетаю. Мошенники вокруг однако...

Судя по видео, где львиная доля времени отдана доходам, стоимость будет соответствующая.  По мне самый справедливый режим-это работа под проценты. Счет открывается по партнерке с депозитом не менее xxx. Счет зеркальный, чтобы прибыль не скрывали, под 10-20% от сделки. Закрытая группа. Не заплатил-ушел. Ну и страховочный взнос. Второй вариант. Заплатить, но коуч работает с нами до отбития суммы, а потом за деньги.

ЛЮБОВЬ, а если мне не нужны первичные сведения по мани и риск менеджменту и прочей начальной информации, нужны уроки с конкретной информацией по методике, так можно?

Ждем. До встречи!

В какое время будут проходить Ваши уроки? Сколько времени они занимают?

Lykeriaнаписала29 августа 2021 в 14:53

В какое время будут проходить Ваши уроки? Сколько времени они занимают?

Выше написано:

"Мы встречаемся ежедневно с понедельника по пятницу с 16:30 до 19:00 по МСК."

Любовь! Интуитивно чувствую - ваш курс - это то, чего мне все это время не хватало и постараюсь обязательно на него попасть, жду с нетерпением. Очень надеюсь что моя интуиция с вашей помощью меня не подведет.

Евгений Стриж - самый лучший с моей точки зрения учитель - пытался организовать торговлю в реальном времени, но к большему сожалению не смог,

слишком большая психологическая нагрузка.

Мои курсы

1 Биткоин-Новичок 2.0.Павла Жуковского

2 "Матёрый Трейдинг"с Павлом Жуковским

3 "Криптореволюция 2.0" с Павлом Жуковским

4 Криптореволюционеры Мастер-группа Павла Жуковского

5 Спасительная стратегия Антикредит Надежда Лад

6 Антикредит–2018 Надежда Лад

7 Высокодоходный скальпинг СМЕ Евгений Стриж

8 Автотрейдинг с MasterTradePRO 2.0 Евгений Стриж

9 Автоматический скальпинг СМЕ Евгений Стриж

10 Ежедневный доход на криптовалюте Евгений Стриж

11 Профессия FOREX-трейдер 3.0 Анна Зольд

12 ScalpEx 2.0 Дмитрий Брыляков

Друзья, спасибо вам за вопросы! Обсудим всё: брокеров, торговлю, стратегию, время торговли и прочие важные вещи на вебинаре 7 сентября. Он состоится вот здесь https://www.infoclub.info/live...

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...