😲 Давайте делать сделки — вместе! 😍
На спекуляциях ценными бумагами можно зарабатывать огромные деньги. Об этом знают почти все. Это один из немногих бизнесов, куда может прийти абсолютно
каждый.
🧐 И каждый имеет шанс преуспеть, но...
Вокруг очень много обучения трейдингу. Почти всегда оно типовое: послушай лекции, иди практикуйся, приноси и показывай результаты.
Получается «легко в учёбе — тяжело в бою». Вроде бы простая теория и понятные правила стратегии. Но их совершенно невозможно применять на практике.
🤔 Сомнения, двойная трактовка, куча нюансов…
Мы убрали лишнее и оставили главное — практику онлайн. Не важно, чем вы занимаетесь сейчас. Какая у вас профессия, работа и образование.
За 10 дней мы вместе сформируем навык получения минимум $100 прибыли ежедневно. На простых сделках с фьючерсами Чикагской товарной биржи.
👍 Вся торговля будет идти вместе с опытным трейдером — прямо на занятиях.
А после этого, каждый день вы будете получать аналитическое сопровождение перед началом торгов, чтобы абсолютное большинство сделок закрывались в плюс!
Лучше один раз увидеть, что мы приготовили для вас:
Ссылки из видео — сделки, презентация. Сделки участников всех потоков.
Занятия и практику ведет Любовь Зуева: она стабильно торгует в плюс с 2011 года и с 2014 года ведет публичную статистику. Десятки ее учеников уже зарабатывают деньги каждый месяц.
Что будет на занятиях?
Как будет проходить практика?
Что вы будете получать после окончания курса?
Обо всём этом мы расскажем в следующем видео.
👇
→ Обучитесь прибыльным спекуляциям,
торгуя ВМЕСТЕ с тренером на занятиях! ←
да, уж, если стариков действительно подключили бы бесплатно, а то одни только затраты и на обучение и на торговлю, и все впустую
Свой ГРААЛЬ я обязательно найду !!! Унывать нельзя, так как КАЖДЫЙ в своих действиях и помыслах видит только свою выгоду. Я не исключение. Рыбаки ведь ловят сначала маленькую рыбку, затем место прикармливают ...и уж потом ждут свою добычу. Если мой ГРААЛЬ это ЗУЕВА ( Имя у нее очень человеческое- ЛЮБОВЬ !!!) - то я его заберу хотя бы частично, я имею ввиду ее профессионализм на рынке. И причем здесь "старики" ? Мне уже почти 70 через пол года, а я еще на молоденьких женщин засматриваюсь и выгляжу не более 50. Кто тебе мешал идти в ногу с молодежью? Когда есть у тебя цель - ты живешь. А если ее нет - тебя Господь забирает к себе на небо... Что выбираешь? Не ной !
Любовь не самое удачное время для обучения. Смена контракта на декабрьский, с 9 по 17 число.
Аиша, вы ошиблись слегонца. Мы тут другими заработками занимаемся. А кидать кидал - это куда-то в другое место...
Цитата с сайта курса:
"ОДИНАКОВЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ЛЮБЫХ СИТУАЦИЙ.
Мы исключаем сомнения при принятии решений. Действуем строго по правилам торговой системы, которая срабатывает в 80% рыночных ситуаций на горизонте от 3 месяцев."
Что означает "на горизонте от 3 месяцев"?
Что означает "на горизонте от 3 месяцев"?
Т.е. за период 3 месяца, от смены до смены контракта фьючерса, мы можем рассчитывать на положительную вероятность исхода торгов (по общей статистике за период), если будем соблюдать правила стратегии.
Любовь Зуеванаписала10 сентября 2021 в 17:29Что означает "на горизонте от 3 месяцев"?Т.е. за период 3 месяца, от смены до смены контракта фьючерса, мы можем рассчитывать на положительную вероятность исхода торгов (по общей статистике за период), если будем соблюдать правила стратегии.
А после смены контракта будет также или что то изменится?
А после смены контракта будет также или что то изменится?
Если продолжать соблюдать правила стратегии и совладать со своей психологией, то статистика примерно останется прежней.
Спасибо за занятие. вы всегда великолепны!!!!!!!!!
Я вас обожаю!
Спасибо, Оксана, за искренность и старательный подход к учебе! :-)
Всегда с Любовью. Чудесно, методически верно строит занятия!
Здравствуйте, Екатерина!
Основные занятия Вы можете смотреть в записи, а предстоящие занятия мастер-группы (в которых Вы можете участвовать) написаны в теме "Объявления и расписание". А если будут вопросы - пишите их в тему с вопросами (в закрытом разделе есть общая отдельная тема для всех вопросов).
Я не могу понять ,и не могу найти где группа торгует , торгует ли тут кто нибудь ,и вообще есть кто живой ???
Здравствуйте, Михаил!
Для того, чтобы стали доступны все функции закрытого раздела, Вам необходимо продлить свое участие в группе.
Вижу, что Ваш куратор по обучающим программам связалась с Вами по данному вопросу.