Уважаемые участники группы!
Мы приготовили для Вас два ВАЖНЫХ задания перед сегодняшней онлайн-трансляцией:
Смена денежным программ:
Афформации - перепрограммируем свой мозг:
Ждём Вас сегодня, 16 августа в 20:00 МСК на первом беспалтном занятии тренинга Ирины Самсоновой «Секреты инвестирования».
Ваша ссылка для регистрации на занятие: https://www.infoclub.info/live/investsecrets-1?show_details=1
Смена денежным программ:
Ждём Вас сегодня, 16 августа в 20:00 МСК на первом беспалтном занятии тренинга Ирины Самсоновой «Секреты инвестирования».
Ваша ссылка для регистрации на занятие: https://www.infoclub.info/live/investsecrets-1?show_details=1
Вкладывал деньги в потребительский кооператив под 70% годовых, лет 10 назад, он обанкротился и я потерял больше 100 тысяч рублей. Переживал, представлял как мог бы с пользой их потратить. Понял, что деньги заработать легче, чем их сохранить и преумножить!!!
Афформация.
1. Почему я так много зарабатываю?
2. Почему мне так легко зарабатывать деньги?
3. Почему у меня такая большая и хорошая квартира?
4. Почему я могу позволить поездку в любую страну?
5. Почему я так финансово свободен?
Афформация.
1. Почему я так много зарабатываю?
2. Почему мне так легко зарабатывать деньги?
3. Почему у меня такая большая и хорошая квартира?
4. Почему я могу позволить поездку в любую страну?
5. Почему я так финансово свободен?
Интересно, почему у меня такая невероятная интуиция, что я всегда чувствую, куда и когда вложить деньги, и получаю наибольший доход?))
Год назад я имел неосторожность вложить крупную сумму в доверительное управление на финансовых ранках. В результате, потеря депозита. Я стараюсь относится к таким ситуациям спокойно, ищя в них положительную сторону. Но все же было довольно не приятно. Я тогда себе сказал, что это тебе урок. Не лож все в одну корзину.
Были неприятные моменты с возвратом долгов. И сдесь я сделал для себя урок.
Были мелкие потери в инвестициях. Пробовал. Мои ощущения, надо идти учиться. Здесь есть деньги.
С афформациями буду работать.
Были неприятные моменты с возвратом долгов. И сдесь я сделал для себя урок.
Были мелкие потери в инвестициях. Пробовал. Мои ощущения, надо идти учиться. Здесь есть деньги.
С афформациями буду работать.
Конечно, как почти все люди теряла деньги, первый мой негативный опыт был МММ 2011, из своей минутной алчности взяла кредит и вложила в МММ, естественно потеряла там всю вложенную сумму.
Еще были потери в начале своего инвестирования в интернет, в нескольких проектах, небольшие суммы, но все равно переживала.
Поняла, пора с этим заканчивать, нужно обучаться и вкладывать только в серьезные надежные проекты.
На сегодня у меня такие к себе вопросы:
1. Почему у меня так много денег?
2. Почему деньги ко мне приходят легко, много и постоянно?
3. Почему я так быстро решаю все свои финансовые вопросы, которые у меня возникают на текущий момент?
4. Почему все мои мечты сбываются, когда только о них начинаю думать?
5. Почему все мои цели достигаются легко и без усилий?
6. Почему мне так приятно и радостно жить?
7. Почему я могу исполнить свои капризы и капризы моих детей?
Еще были потери в начале своего инвестирования в интернет, в нескольких проектах, небольшие суммы, но все равно переживала.
Поняла, пора с этим заканчивать, нужно обучаться и вкладывать только в серьезные надежные проекты.
На сегодня у меня такие к себе вопросы:
1. Почему у меня так много денег?
2. Почему деньги ко мне приходят легко, много и постоянно?
3. Почему я так быстро решаю все свои финансовые вопросы, которые у меня возникают на текущий момент?
4. Почему все мои мечты сбываются, когда только о них начинаю думать?
5. Почему все мои цели достигаются легко и без усилий?
6. Почему мне так приятно и радостно жить?
7. Почему я могу исполнить свои капризы и капризы моих детей?
Попытки инвестирования были.Но они ,как бы ,не очень были успешны.Я думаю это было связанно с нехваткой информации и не всегда правильной информацией.
Афформации:
Почему я так не доверчива, не наивна и не доверяю людям???
Почему я встречаю только не плохих людей???
Почему я вижу ложь???
Почему моя мечта воплощается???
Афформации:
Почему я вижу ложь???
Еленанаписала22 августа 2016 в 11:26Елена, в афформациях лучше использовать предложения без частицы не. Например: Почему я всегда поступаю мудро и рассудительно? Почему плохие люди обходят меня стороной, а попадаются только хорошие? Вообще лучше на позитиве концентрироваться. Там где внимание, там энергия, там и результат.
Попытки инвестирования были.Но они ,как бы ,не очень были успешны.Я думаю это было связанно с нехваткой информации и не всегда правильной информацией.
Афформации:
Почему я вижу ложь???
Артём Дудкевичнаписал16 августа 2016 в 17:22Вообще-то , аффермации, а не афформации.
Уважаемые участники группы!
Смена денежным программ:
yfnbdcнаписала14 сентября 2016 в 04:07Посмотрите внимательно видео.
Вообще-то , аффермации, а не афформации.
Артём Дудкевичнаписал14 сентября 2016 в 09:23Автор метода Ноа Сент-Джон, его мало на русском, практически нет. Аффирмации- это утверждения позитивные, а афформации- это позитивные вопросы.yfnbdcнаписала14 сентября 2016 в 04:07Посмотрите внимательно видео.
Вообще-то , аффермации, а не афформации.