Темой инвестирования заинтересовался после прочтения книг Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа", но казалось,что это для не для меня. Почему? Потому, что я не обладаю достаточными суммами для инвестирования, и нет такого опыта.
Да, знаний не хватает. Но вложение в хайпы, я считаю, это игра в кошки мышки. Это не инвестирование. Пробовал вкладывать в ПАММы. Не получилось. Что то надо такое, не знаю что. Вот и хочется узнать куда можно именно инвестировать, а не играть.
Всех приветствую! Тема инвестиций для меня очень интересна, однако мало знаний как правильно инвестировать и с какой суммы можно начинать.
Интересная тема. Хочу больше узнать об инвестициях.
Тема для меня всегда была интересная, но после нескольких потерь по инвестированию, была отложена на несколько лет.
Благодаря таким обучающим программам, как Ваша буду надеяться восполнить пробел знаний по инвестированию.
Огромная Вам благодарность за обучение Ирине Самсоновой, Артему Дудкевич и всему коллективу ИНФО-DVD и заботу об учениках.
Благодаря таким обучающим программам, как Ваша буду надеяться восполнить пробел знаний по инвестированию.
Огромная Вам благодарность за обучение Ирине Самсоновой, Артему Дудкевич и всему коллективу ИНФО-DVD и заботу об учениках.
Не инвестировала, потому что не было знаний, как это правильно делать, чтобы не потерять деньги, а приумножить.
Здравствуйте!
Тема инвестирования очень актуальна для меня . Интересуюсь этой темой давно. Пробовала инвестировать в некоторые компании ДУ. Сейчас инвестирую в один Американский фонд,который работает на американском рынке акций. Хочу ссама разобраться с акйими, понимать и научиться правильно торговать.
Тема инвестирования очень актуальна для меня . Интересуюсь этой темой давно. Пробовала инвестировать в некоторые компании ДУ. Сейчас инвестирую в один Американский фонд,который работает на американском рынке акций. Хочу ссама разобраться с акйими, понимать и научиться правильно торговать.
Юрийнаписал13 сентября 2016 в 16:00Юрий, Вы имеете в виду задания основного модуля тренинга?
Где тексты заданий и куда писать ответы?
ДЗ №1 https://www.infoclub.info/group/investsecrets/disc...0648
ДЗ №2 https://www.infoclub.info/group/investsecrets/disc...0847
ДЗ №3 https://www.infoclub.info/group/investsecrets/disc...1214
Добрый день. Весь мой опыт инвестирования сводился к банковским вкладам, операциям с валютой и золотом. Сейчас понимаю, что этих инструментов недостаточно, что сейчас доступны многим более рентабельные и доходные проекты. Но знаний в этой области у меня очень и очень мало. Капиталом на данный момент располагаю скудным, поскольку все заработанное ранее вывела на приобретение жилья. Но прекрасно понимаю, что даже начиная с 1000 руб. в месяц прилагая упорство и знания, можно прийти к хорошим накоплениям, и как следствие и она же моя цель - жить на %, много времени проводить с детьми, развивать свою личность и путешествовать . Сейчас ищу новые инструменты и знания в области инвестирования.
Выражаю огромную благодарность за организацию данной программы!
Выражаю огромную благодарность за организацию данной программы!