Вы используете все ресурсы для уверенного роста Вашего портфеля?
Чтобы оставаться в курсе событий мировой экономики и вовремя перекладывать капитал в более ликвидные инструменты, нужно постоянно держать руку на пульсе, мониторить различные новостные каналы и финансовые отчеты.
Можно делать это самостоятельно, превратив в утренний ритуал за чашечкой кофе.
Или воспользоваться готовыми рекомендациями экспертов в области инвестиций.
Но, как известно, командная работа особенно эффективна.
По этой причине так полезны онлайн-встречи и командные чаты, где можно быстро обмениваться информацией и вместе расти и улучшать финансовые показатели.
Ученики Романа Романовича продолжают делиться своими успехами и впечатлениями:
«Добрый день Роман!
Спасибо за такой, подарок! Я купил акции, согласно портфеля, чему очень рад.
Я вижу как много Роман, вы, вложили труда терпения, денег в знания, чтобы я вот так легко взял и купил!
Я благодарен. Готов к активным действиям отчетам!»
«Продолжаю смотреть позитивно в долгосрочном направлении»
«На 08.06.2023г. Китайский портфель находится в небольшом минусе, если рассматривать в общем.
Отдельно взятые компании, такие как:
- PetroChina Company Limited Class на сегодняшний день рост + 63,25%;
- China Resources Power Holdings + 29,28%
- Hua Hong Semiconductor — снова начинает расти.
- Li Auto +43,51%
На фоне общей коррекции добрал просевшие позиции, + добавил в портфель новые имена: Tencent Holdings, Alibaba Group.
Продолжаю смотреть позитивно в долгосрочном направлении.
По облигациям в юанях — пока продолжаю держать»
Воспользуйтесь шансом, пока рынок дает выгодную точку входа.
Акции китайских компаний торгуются на уровне десятилетней давности – это прекрасная возможность купить их с большой скидкой перед началом бурного роста.
Впереди глобальный растущий тренд, и все только начинается. Многие компании уже показали свой огромный потенциал за очень короткий срок. Но многие пока находятся в просадке на фоне событий мировой экономики.
Это все равно, что купить Биткоин в 2016 году!
Узнайте больше о фондовом рынке Китая и начните формировать портфель прямо сейчас!
Получите сверхприбыль на фондовом рынке поднебесной >>>
📲🎁 И подписывайтесь на наш телеграм-канал: t.me/infoclub – там выкладываем бесплатные полезные материалы для трейдеров.
Можно ли как-то получить от вас помощь по выводу денег с ОТС?
Уже устал от безуспешных попыток что-то вывести и закрыть позиции.
Буду признателен, если сможете мне помочь.
Спасибо
Павел, напишите, пожалуйста, в нашу службу поддержки по этому вопросу: https://info.support-desk.ru/