Как удваивать Ваш депозит каждый месяц, совершая всего одну сделку в день?
В клубе трейдеров Анны Зольд во время живых эфиров можно со всеми участниками и автором общаться голосом, включать камеру при желании и показывать свой график.
Такая система обучения очень эффективна, так как Вы «погружаетесь» в атмосферу таких же трейдеров и можете быстро обмениваться опытом, словно находитесь с ними в одной комнате.
В процессе такого живого общения, ученики получают универсальные знания, навыки и инструменты, которые будут работать всегда и везде — на любом интересующем их финансовом рынке: форекс, акции, фьючерсы, криптовалюты.
Система автора подходит для новичков и для опытных трейдеров, а также занятых людей.
Вот, что говорят участники Клуба трейдеров:
Очень нравится обучаться у Анны!!! Хочу выразить ей благодарность и признательность! Её голос и подача информации успокаивают, обучение проходит, как по маслу! Спасибо Анне и Артему! Я доволен!!!
спустя 2 часа 29 минут:
Обучение захватило. С утра начал, уже 3:21 ночи следующего дня, а я только ДЗ №5 буду делать!!!)))))). Тяжело в учении легко в бою! На реальном рынке отдыхать буду)))))))))! Мне нравится!!!
Анна и Артем!!!
Благодарю за шедевральную идею -— Клуб трейдеров и возможность быть его участником.
Артем, Вы с Анной большие молодцы. Нареканий нет.
Думаю, если что-то будет непонятно, Вы всегда придете на помощь. Индикаторы установил, обучающее видео полноценное.
Здоровья, добра всем нам и процветания!!! Спасибо.
USDJPY Сделка длилась 2 ч. 40 мин.
Прибыль составила 50%
Заработано $11, лот 1$.
Главный тренд нисходящий, вход под трендовой , после отката, подтверждение дивергенцией, закрыла потому что цена начала топтаться на месте, решила что начнет разворачиваться, и она развернулась))
В Клубе трейдеров Вы получите простую пошаговую технологию, а также необходимые для её реализации знания и навыки.
К обучению можно присоединиться прямо сейчас! Вся необходимая информация есть в группе, а также полная поддержка и сопровождение.
Вы точно не останетесь один на один со своими вопросами!
Больше информации в группе Инфоклуба >>>
спустя 3 минутыТакими вещами весь инет забит, и причём бесплатно, и не стоит того чтобы платить за основы 1 класса школы.
Николай, мы не приветствуем оголтелую критику и обобщение, если есть конструктивные вопросы по каким-то конкретно нашим проектам - спрашивайте, мы подскажем. Здесь мы поддерживаем и помогаем друг другу в том числе и на бесплатных курсах.