Мы создаем свою ТС, а не следуем конкретному алгоритму...
Недавно завершился тренинг Любови Зуевой по торговле на Чикагской товарной бирже, в том числе завершились последние трансляции для мастер-группы.
Работа в группе продолжается, ученики публикуют отчеты по своим сделкам и задают вопросы — они будут получать поддержку столько, сколько нужно, пока не выйдут на стабильные результаты в торговле.
Мы задали несколько вопросов участникам о пройденном обучении, чтобы узнать об их впечатлениях. Пишет Наталья Верина:
— До начала обучения был ли опыт в трейдинге (если да, то сколько времени вы уже торгуете)?
Был опыт самообучения, а также по скачанным материалам на каких-нибудь торрентах, в том числе вашим!
Кстати, с тех пор оставила в закладках сайт с курсом, чтобы реально его приобрести. Прошло два года, был перерыв в трейдинге, занималась инвестированием на фондовом рынке. И вот, я с вами.
— С какими рынками и инструментами вы были знакомы до начала обучения?
Фондовый рынок, форекс.
— Что было самое интересное на программе?
Психология, которую не получалось самостоятельно отработать. Индивидуальные подходы.
— Что нового вы узнали (что может стало открытием для вас и вы ранее никогда об этом не задумывались)?
Не задумывалась о своих сильных и слабых сторонах в психологии торговли.
— Каких результатов удалось добиться? Сделки, психология, мотивация и т.д.
Впервые получилось найти ТС, которая у меня работает. Или даже способ нахождения, который Вы преподаете. Буду однозначно использовать его!
— Какие цели на будущее вы ставите?
Дополнительный источник дохода от трейдинга. До сих пор не удалось это осуществить.
— Что вам хотелось бы еще получить на подобной программе?
В самом начале не хватало понимания, что нужно делать, это даже демотивировало слегка. Но позднее, наконец, дошло, к чему всё это было))) Трудно понять, что по сути мы создаем свою ТС, а не следуем конкретному алгоритму.
Я получила все, что необходимо, спасибо!!!
Сделки Натальи:
А что для Вас важно в учебной программе по трейдингу?
Поделитесь в комментариях своим мнением!