ETF-трейдинг — оптимальный способ начать зарабатывать на бирже!
Данный инструмент подходит для новичков — это идеальный старт в трейдинге!
Те, кто потерпел крах на Форексе, фьючерсах и акциях, легко зарабатывают на ETFах. Подробнее о ETF-ах Вы сможете узнать в группе Инфоклуба.
Мы закончили основную программу тренинга «Высокодоходный ETF-трейдинг 2.0» и приступаем к занятиям продвинутой части тренинга (мастер-группы) Романа Романовича.
Все записи основного тренинга доступны в группе и останутся у учеников навсегда, в любой момент они смогут вернуться и пересмотреть пройденный материал.
Появились первые отзывы об основной части тренинга. Давайте посмотрим, что пишут ученики Романа, которые перешли в на следующий этап обучения.
Андрей Прибытков — предприниматель, раньше занимался товарным бизнесом с Турцией.
Сейчас сдает помещения в аренду. Его интересует обучение трейдингу.
Прошел обучение у Романа Романовича по ETF, перешел в мастер-группу.
Недавно Андрей поделился своими впечатлениями о пройденном тренинге:
«Я закончил основную программу тренинга «Высокодоходный ETF-трейдинг 2.0» Романа Романовича.
Роман — реальный эксперт в этой теме.
• Подача материала понятная.
• Выдает чек листы. Тикеры ETF, которыми можно торговать.
• Дал нам информацию по инвестиционному и спекулятивному портфелю.
• Чётко определили надёжного брокера. Я открыл счет. Получил информацию, где брать данные для анализа ETF и акций.
• Получил инфо по терминалу TWS, но навык работы ещё не отработал. Посмотрел дополнительную инфо по TWS, но пока не чувствую себя уверенно в работе с терминалом :) (может, всем хватило, а мне, наверное, нужно курс по TWS проходить раза три).
• Закрепили знания по риск-менеджменту, мани-менеджменту, алгоритму трейдера.
По ведению дневника трейдера (инвестора) можно дать больше инфо :) (Может, я сам пропустил эту тему).
Денис, как организатор, быстро отвечает в чате телеграмм.
Роман даёт в телеграмме свежую информацию и отвечает на вопросы сам, что особенно важно сейчас во время кризиса.
Что можно добавить? Выслать конспект курса в пдф :) (конспектировал быстро, теперь сам в некоторых местах не могу разобрать).
Благодарю Романа и Дениса за курс! Ваш клиент, Андрей Прибытков».
Благодарим Андрея за подробный отзыв и желаем ему прибыльных инвестиций!
А Вы уже собрали свой портфель ETF? Сейчас самое время!
Узнайте больше в группе Инфоклуба >>>