Больше результатов и отзывов учеников Анны Зольд Вы найдете на сайте >>>
Набираем группу для обучения профессии трейдера с нуля!
Знакомьтесь, в Инфоклубе появился новый автор — Анна Зольд, вместе с тем у Вас теперь есть реальная возможность освоить новую для себя профессию!
✔ Какой бы ни был Ваш возраст, статус, образование, финансовые возможности, у Вас получится.
✔ Вы сможете разобраться во всех деталях за время обучения, ведь оно будет длиться целых 3 месяца, что кардинально отличается от нашего стандартного формата.
✔ Действуя по плану, Вы увеличите кратно свой депозит и отныне сможете зарабатывать, не выходя из дома.
Просто и без рекламы Артём Дудкевич поделился своими мыслями о новом проекте:
Подведём короткий итог — что Вы уже знаете:
- Научиться торговать и зарабатывать на рынке форекс сможет каждый. Если Вы понимаете по-русски и хоть немного умеете пользоваться компьютером — Вы тоже сможете.
- На тренинге Анны Вы сможете побороть главную причину Ваших неудач в трейдинге — эмоции. Будем работать с психологией очень тщательно.
- Тренинг для абсолютных новичков. А также для тех, кто уже очень долгое время теряет деньги и не может начать стабильно зарабатывать.
4 августа состоится прямая трансляция с Анной, где Вы сможете в прямом эфире задать ей свои вопросы.
А пока следите за новостями, мы будем держать Вас в курсе событий!
Чтобы получить больше информации вступайте в группу Инфоклуба >>>
Александр, запись трансляции доступна по этой ссылке: https://www.infoclub.info/live/fxtrader-2020-08-04
Учила на практике, объясняла не по книгам, а на человеческом языке.
Сегодня, 11 августа в 19:00 по Москве Вы узнаете секреты торговли Анны Зольд в прямом эфире!
Анна Зольд продолжает готовить всех желающих к своему основному обучению по профессии Forex-трейдер.
В ее группе вышло второе занятие, посвященное терминалу MetaTrader4. О том, как открыть демо-счет можно узнать из первого занятия.
Благодаря стараниям Анны Зольд пенсионеры теперь могут освоить новую профессию и зарабатывать на валютном рынке, сидя дома — на любимой кухне.
Видео-отзыв Любови Николаевны:
«Здравствуйте! Меня зовут Любовь Николаевна, мне 77 лет. Живу я в городе Тула. Больше 25 лет я работаю в сетевом маркетинге. Работаю с людьми. Они меня не напрягают, работать мне нравится, нравится помогать людям.
6 лет я работала в хэдж-фонде, где получила большой теоретический опыт трейдерской работы, потому что листала договоры доверительного управления на фондовой бирже NASDAQ. Теоретически я знала трейдерскую работу, знала, что это рискованно, но мне самой всегда хотелось научиться. И я стала искать, кто бы мне помог.
Встретила Анну, очень довольна этой встречей. Потому что такого человека, как Анна, судьба просто дала мне, как подарок! Она сама научилась, знает работу трейдера изнутри, и не по-книжному учила нас, а чисто человеческим языком, чисто практически. Так что мы воспринимали всё правильно, быстро учились.
У меня хорошие сделки, и эта работа для меня сейчас будет основной.
Мне ещё нравится то, что Анна не оставляет нас даже после учёбы. Консультирует, помогает. Как она сказала: «Я вас буду доводить до результата, пока вы не начнёте хорошо зарабатывать».
Я очень довольна, и мне очень хочется ей сказать большое человеческое спасибо! Она наш самый лучший друг и наставник на долгие годы».
Сегодня в эфире:
✔ Вы узнаете, какие ошибки новичков приводят к полному провалу в трейдинге, сможете их избежать или исправить.
✔ Увидите свежие примеры сделок Анны Зольд — в формате живого видео.
✔ Испытаете восторг и мурашки по коже от отзывов учеников Анны!
✔ Сможете попасть на сверхэффективную программу обучения прибыльному трейдингу на рынке форекс.
Начинаем 11 августа в 19:00 по Москве!
Занимайте свои места в комнате >>>
А Вы уже пробовали освоить новую профессию на пенсии? Напишите в комментариях.
Спасибо, Артем Дудкевич.
Я получил полностью технологию: как побеждать.
Сегодня, 27 августа в 19:00 по Москве бесплатная живая трансляция с Анной Зольд.
• В прямом эфире Вы узнаете, как сделать трейдинг чрезвычайно простым, увлекательным, интересным и, самое главное, прибыльным занятием!
• Трейдинг не должен быть сложным и непонятным. И если он постоянно забирает у Вас силы, нервы и деньги, вместо того, чтобы давать их — то с этим нужно бороться!
Напомним, Анна Зольд набирает в свою группу учеников, чтобы отправиться с ними в «долгосрочное плавание», во время которого она их обучит всем премудростям профессии Forex-трейдер.
• Все занятия будут проходить в Инфоклубе в группе «Профессия Forex-трейдер».
А этот отзыв прилетел к нам из Америки.
Алексей проходил обучение у Анны и делится своими результатами:
«Друзья, всем привет! Это Фамин Алексей, и сегодня я хочу с вами поделиться отзывом. Я прошёл обучение у Анны. Я научился торговать на форексе. Я понял, как торговать, и умею торговать на криптовалютных рынках. И я хочу вам сказать, что вы получите вторую профессию, ни много ни мало.
Многих интересует, как начать зарабатывать достаточное количество денег, не работать на дядю. И знаете, я живу в Америке, жизнь у нас тут дорогая, приходится крутиться. Вот машины продаются: по 15, по 20, по 30, по 50 тысяч долларов. Их надо же как-то покупать, на какие-то деньги?
Так вот, пройдя обучение у Анны, я получил не просто какие-то теоретические выкладки. Я получил полностью технологию. Как побеждать, как заходить на рынок, когда из него выходить, размер сделки, что надо делать. Хотите 10 тысяч долларов в неделю зарабатывать – мы будем делать первое, второе, третье, четвёртое, вот этот математический расклад. Хотите 20 – значит мы будем действовать по такой схеме.
Я уверенно рекомендую это обучение своим друзьям, потому что я знаю, что они точно так же получат полное представление, полное понимание и СТРАТЕГИЮ! Есть много разных учителей, которые какие-то общие выкладки выдают, но на самом деле они особо не могут похвастаться своими большими достижениями, серьёзными результатами и долгосрочными, постоянными финансовыми успехами.
И вот пройдя обучение у Анны... ребят, на самом деле всё классно. 3 месяца, 2 раза в неделю, не спеша, с огромным количеством практических занятий. Вы осваиваете вот эту всю технологию. Естественно, с каждым днём уверенность растёт, с каждым днём понимание растёт. Количество уверенности пропорционально количеству денег, которые Вы тут получаете.
И, ребят, надо переходить от слов к делам. Подключайтесь, заходите на обучение, действуйте! Не бойтесь, у вас всё получится, потому что Анна - это просто СУПЕР! Супер, понимаете! Такого уровня обучение! И так мягко, без лишнего, без воды, без всякой мишуры. Суть, по делу, и самое главное, ребят: технология! Технология.
Я много искал людей, общался с разными трейдерами, просил их научить. Никто толком не понимает, как постоянно получать доход. Нет статистики, нет точной технологии. А у Анны она есть! И вы её получите! По сути, она вас будет обучать, как заходить на рынок и оттуда вынимать деньги. А Вы этого хотите. Окей, до скорых встреч»!
Начинаем 27 августа в 19:00 по Москве.
❔ А Вы хотели бы попасть на тренинг, который с радостью рекомендуют своим друзьям те, кто уже прошёл обучение? ? Пишите в комментариях.
Пока Вы ждете, можете посмотреть записи живых трансляций с Анной, чтобы узнать больше о её подходе в трейдинге: «Профессия FOREX-трейдер» и «Секреты торговли Анны Зольд».
Увеличила депозит на 130% с начала обучения!
? Сегодня, 13 октября в 19:00 по Москве пройдёт бесплатная живая трансляция «Психология трейдинга» с Анной Зольд.
В программе:
✔ Вы узнаете, почему трейдинг на самом деле чрезвычайно прост и доступен каждому.
✔ Вы убедитесь, что зарабатывать на рынке FOREX можно всегда и много.
✔ Вы увидите, как пенсионеры, домохозяйки, бизнесмены и чиновники легко осваивают профессию трейдера. И Вы тоже сможете!
Ученики Анны уверенно осваивают профессию Forex-трейдера и открыто делятся своими достижениями. Пишет Лариса Новикова:
Хочу оставить отзыв о тренинге Анны Зольд!
Однозначно посоветовала бы этот тренинг своим знакомым! Подается материал легко и на понятном языке, что самое главное для начинающих трейдеров!
Анна — доброй души человек и, конечно же, опытный трейдер.
У таких учителей легко учиться! Но самое еще главное, что при освоении курса надо самому ученику прикладывать усилия, чтобы начать зарабатывать.
Только ежедневный труд и практика на демо позволят выйти в плюс. Не надо забывать и забрасывать те знания, которые были получены на тренинге. Это как ежедневная работа. Надо постоянно следить за рынком, смотреть куда движется цена и тогда все будет хорошо! У меня получилось с начала учебы депозит увеличить почти на 130%! Желаю Всем Удачи и Профита! Анне и Артему крепкого здоровья!
Прикрепляю скрин с результатами во время тренинга:
Сделки Ларисы:
Вход на ТМ5 на новозеландце. Обе сделки закрылись по тейкпрофиту!
Сегодня были совершены 3 сделки по золоту. Все закрылись в плюс! Депозит уверенно растет! Это меня радует!
Хочу сказать, что работая с первого дня учебы по системе Анны: с 21 сентября по сегодняшний день, 7 октября — депозит был увеличен почти на 100%!
Не знаю, может, какое совпадение или удача, хотя все по правилам ничего лишнего от себя не делала! Все просто супер!
Лариса, Вы меня восхищаете! Может быть, в Вас проснулся Великий трейдер! Жаль, нет смайлика крепко пожать руку))
Чтобы получить больше информации, а также увидеть результаты других участников тренинга, присоединяйтесь к трансляции с Анной Зольд >>>
Начинаем 13 октября в 19:00 по Москве.
Как Вы думаете, нужен ли наставник в трейдинге? Пишите в комментариях.
Обучаем с самых азов прибыльной профессии Форекс-трейдера.
Ученики Анны Зольд продолжают обучение в мастер-группе, уже на практике разбирая все непонятные моменты с автором, делятся получившимися результатами и своими впечатлениями в группе.
Вот что пишет Олег Осипенко:
Спасибо огромное Вам за Ваш труд и работу!!!! И мне за то, что поверил Вам и согласился на очередной тренинг.
Если честно, после того как потерял деньги у форекс мошенника, мечтал сам научиться торговать. Что я только не перепробовал! За 2,5 года прошел 5 курсов! И так и не научился!
Я уже начинал подумывать, может, это со мной что-то не то. Но теперь всё нормально! Ещё нет стопроцентной уверенности, но уже есть понимание рынка. Немного отшлифовать на коучинге и всё!
И я точно могу сказать себе, что я научился торговать! И это благодаря Вам, Анна! Ещё раз спасибо!
Прикладываю скрин своих сделок из истории счета. Я не знал, что я это буду делать. Но по нему уже итак видно, что результат есть.
Отличные новости для всех, кому интересен заработок на рынке Форекс!
Теперь можно пройти бесплатно онлайн-курс Анны Зольд, который она записала специально для начинающих трейдеров, чтобы Вы познакомились с основными понятиями в трейдинге и настройками рабочего места для успешной торговли.
Анна занимается трейдингом 13 лет и обучила более 500 человек этому прибыльному и увлекательному занятию.
✔ Этот курс для тех, кто давно мечтал освоить трейдинг, но не решался.
✔ Для тех, кто устал от безрезультатных попыток извлечь хоть какую-то прибыль на FOREX.
✔ Походит для начинающих. Если Вы — домохозяйка, пенсионер, бизнесмен, студент или просто хотите освоить новое прибыльное направление, то Вы по адресу!
✨ Чтобы пройти курс Анны Зольд вступайте в группу Инфоклуба >>>
Знакомы ли Вы с рынком Форекс? Расскажите о своем опыте в комментариях.
Легко ли освоить профессию трейдера с абсолютного нуля?
Или собрать в единую картину давно знакомые истины, рассыпанные пазлами в голове, и научиться их применять?
Анна Зольд выдает своим ученикам пошаговый план, с помощью которого можно быстро «разогнать» небольшой торговый счёт. Участники тренинга подчеркивают простоту изложения сложного материала автором и душевный подход к своему делу.
Давайте посмотрим, что они пишут:
«Нового на тренинге узнал процентов 20, остальное мне было известно.
Покоряет сердце, как Анна всю информацию о рынке собрала в единую картину, и в голове сразу встало всё на свои места»
«Я совершеннейший новичок в области трейдинга, гуманитарий до мозга костей. Уже зову приятельницу на занятия»
«Никогда не сталкивалась с трейдерством, но после первого занятия появился какой-то азарт и дикий интерес узнать об этом больше и больше»
«Занятие происходит подробно, ясно, а главное — простота и правильная акцентировка на важных аспектах в торговле»
Как можем видеть, и опытные, и начинающие трейдеры находят на занятиях у Анны Зольд то, что им нужно, чтобы преуспеть в профессии FOREX-трейдера.
Все ученики проходят пошаговый план новичка: с $5 до $500 за 30 рабочих дней.
Получается у всех, кто готов работать над своим результатом и выполнять все домашние задания.
Больше результатов можно посмотреть в группе Инфоклуба →
Поделитесь в комментариях, чего Вам не хватает, чтобы начать зарабатывать на финансовых рынках?
Всему можно научиться — и водить машину, и управлять самолетом, и строить мосты, и зарабатывать на финансовых рынках!
Чтобы получить необходимые навыки и знания — одного желания недостаточно, нужно много работать над собой и своим мастерством, быть упорным, не отступать перед трудностями и первыми ошибками.
Но самое главное — это верно выбрать себе наставника, который поможет пройти трудный путь и избежать многих ошибок.
Ученики Анны Зольд в течение шести недель и трех месяцев изучают не только профессию форекс-трейдера, но и работают над своими личностными качествами, учатся ценить и уважать свое время и свой труд.
Вот такими результатами делятся участники тренинга:
«+294$ — несколько сделок после просмотра вводных занятий»
«По 1-му заданию за сегодня завершены 3 сделки. Заработанная сумма +407$»
«Еще не очень хорошо владею терминалом, получила +11,69% в сделке, не знаю как открыть график, чтобы порадоваться...»
✔ Записи всех занятий уже доступны в группе, можно присоединиться к обучению и поэтапно все изучить. Анна всегда на связи — поможет и подскажет по всем непонятным моментам.
✔ Раз в две недели можно присутствовать на живых встречах мастер-группы и задать вопросы автору в прямом эфире.
✔ Только за счёт совместной работы с автором ученики переходят на такой уровень, когда могут торговать и зарабатывать полностью самостоятельно. Обычно на это уходит 2-3 месяца после тренинга.
Больше информации можно найти в группе Инфоклуба →
Пробовали ли Вы самостоятельно работать на Форекс? С какими сложностями столкнулись?
Если искать возможности, то можно их найти...
Анна Зольд обучает учеников профессии Forex-трейдера с самых азов и сопровождает их несколько недель до результата, находясь с ними в постоянном взаимодействии.
Многие участники тренинга сравнивают её с мамой, которая помогает и делом, и мудрым советом.
Получается у всех, кто старается и выполняет все домашние задания, следуя рекомендациям автора. Поэтому ученики, придя на тренинг каждый со своим опытом или начав с белого листа, становятся самостоятельными трейдерами.
Такими отчетами по сделкам делится Лариса Новикова:
Сделка по золоту закрылась с профитом в +612$!
Уже мне нравится такая торговля!
Сделки по золоту были открыты от уровня сопротивления. Цена тестировала уже этот уровень.
Все 3 сделки закрылись с плюсом +721$ +391$ и серебро +67,5$
Депозит уверенно растет! Водопад красных свечей несет прибыль, 4 свечи подряд в селл! Здорово!
А вот отзыв Елизаветы Чернолев:
Всем здравствуйте. Прошла тренинг Анны Зольд в ИНФО-ДВД. В тренинг пришла потому, что слила депозит в 1000 долларов за одну неделю, и дала себе слово освоить эту профессию.
До тренинга понятия не имела, как читать графики и что такое «уровни».
Но с первых уроков с Анной, я поняла, что не ошиблась в выборе Учителя.
Материал подавался простым, понятным языком, потом подкреплялся практикой, что очень важно. Не понять было просто невозможно, хотя большинство уроков я смотрела в записи. Кроме основного материала Анна много рассказывала нам о психологии, как важно трейдеру быть выдержанным и не нервничать во время сделок.
Я думаю, что то, как и чему учит Анна — интересно и, главное, полезно знать не только новичку, но и практикующим уже трейдерам.
Что я получила, пройдя тренинг с Анной Зольд?
✔ я научилась читать графики,
✔ делать технический анализ,
✔ открывать и закрывать сделки,
✔ узнала, что такое паттерны,
✔ я начала понимать рынок,
✔ научилась правильно проводить уровни и трендовые линии (это основа торговли),
✔ узнала, что такое пробой, отбой, ложный пробой.
Конечно, до профессионала мне нужно ещё учиться, что я и планирую.
Выражаю Огромную благодарность Анне Зольд и моему куратору Артёму Дудкевичу за отличное обучение, за поддержку во время обучения.
Обязательно буду рекомендовать ИНФО-ДВД и обучение у Анны Зольд всем своим друзьям.
Анна Зольд — в прямом смысле слова Учитель от ИВ Отца (не хочу говорить от бога), так как источник жизни — это Отец. БЛАГОДАРЮ!
Скоро стартует новый тренинг Анны Зольд, присоединиться к нему можно до 19 апреля.
Больше информации ищите в группе Инфоклуба >>>
А Вы уже задумывались о том, чтобы освоить профессию трейдера и на всю жизнь обеспечить себе рабочее место и приличный доход? Пишите в комментариях.
С первых занятий многое становится понятно — не научиться просто невозможно.
Когда есть цель и причина, можно добиться очень многого. А когда есть ещё и опытный наставник, который готов делиться знаниями, которые приобрел за годы практики путем проб и ошибок, то это сильно экономит собственные время и ресурсы.
Ученики Анны Зольд с первых уроков восхищаются её умением донести сложный материал на самом простом языке, что «не научиться просто невозможно»!
Смотрите видеоотзыв Тимофея Речкунова
Тимофей, [23.04.21 09:42]
«Спасибо большое Анне за её любовь, умение донести до каждого эти знания!
Это большой труд, чтоб всё так объяснять, но тоже каждому человеку свой учитель!
Есть такие люди, которые послушают Анну, и им покажется всё это сильно скучным и монотонным, например, которые такие резвые по жизни, чёткие, быстрые, скорые... Некоторые зарабатывают на том, что продают обучение, причём первый курс стоит всего несколько рублей, дальше больше, по чуть-чуть, и всякий человек не пожалеет этих денег, но ничего не узнает...
Так что Обучение Анны Зольд — это некий (Грааль), найденный на моём жизненном пути... Лично для меня это было именно так... Спасибо ей и Артёму за это чудо! Дай Бог им здоровья, спасения Божьего и долгих лет жизни!»
Так Тимофей выполняет домашние задания:
К обучению ещё можно присоединиться, пройденные уроки доступны в записи и можно присутствовать на онлайн-занятиях.
Больше информации Вы найдете в группе Инфоклуба >>>
Пробовали ли Вы самостоятельно изучать что-то новое? Всё ли получилось? Пишите в комментариях.
С удовольствием присоединяюсь к сказанному Тимофеем! Уроки и методики Анны Зольд – это действительно уникальная, бесценная находка🔥🔥🔥!!! Анна – классный специалист, очень хороший преподаватель. Умеет поддержать в моменты затруднений, терпеливо, доходчиво и понятным языком объясняет нюансы работы трейдера и психологию, с удовольствием делится своими многолетними наработками, методиками и богатым опытом. Все уроки Анна сопровождает подробнейшими иллюстративными слайдами и показом работы на терминале🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Спасибо!
Подписываюсь под каждым словом Елизаветы!!! К сожалению, закончился наш курс обучения у Анны Зольд. Обучение было интересным и насыщенным🔥🔥🔥, на каждом уроке теория подкреплялась практикой. Анна щедро делилась своими наработками, по шагам объясняла свою уникальную методику и правила поведения на рынке. Анна демонстрировала свои результаты🔥🔥🔥🔥🔥🔥, тем самым вселяя в нас уверенность. С нетерпением жду продолжения обучения – курса "Мастер"!!! Анна Зольд – преподаватель милостью Божьей. Нам невероятно повезло!!!
Лео, большое Вам спасибо за отзыв и тёплые слова!
Желаем Вам успешно закончить обучение и применять полученные знания на практике, преумножая свой депозит.