Здесь можно публиковать отзывы о курсе, который вы прошли или о работе с нашими специалистами!
Спасибо Вам Елена Кириллова за оперативное подключение индикатора Level Hanter у брокера Альфа Форекс! С уважением, Широков Игорь.
Добрый день, дорогие друзья! Пишу под впечатлением общения с вашей сотрудницей Еленой Кирилловой. У меня после перезагрузки компьютера слетел терминал МТ5, а самостоятельно оживить его не получилось. Пришлось звать на помощь вашу Службу Заботы. Отдельное спасибо секретарю Дарье, которая не оставила меня в беде) и помогла сотруднику связаться со мной. Этим сотрудником и оказалась Елена Кириллова. Она сразу вникла в мою проблему, помогла мне установить AnyDesk и буквально по шагам восстановила мои потерянные счета! Спокойно, с большим участием и вниманием она устранила все мои проблемы. Это великолепный профессионал, и я хочу выразить ей огромную благодарность! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! Доброго здоровья Вам, Елена, прекрасного настроения!
Добрый день! Сегодня, т.е. 03.10.24 поработал со службой заботы и остался в восторге. До этого торговал автоматическими роботами одной фирмы, слил около 700 баксов за полтора месяца и на этом с ними закруглился. В основе слива была недоступность куратора и невозможность оперативно связаться с ним. Приходилось от 3 до 6 дней достукиваться. чтобы оказали помощь или же ответили на критические вопросы трейдинга. Сегодня Дарья Чернойван сама предложила помощь в запуске терминала МТ5 и провела, как ребенка за руку, по всем пунктам стратегии и объяснила как работать в реале. Вдобавок сказала. что у меня осталось лицензии всего на полгода и надо поторговать хоть немного. Это подкупает, что даже следят за остатком лицензии и хотят оказать активную помощь в торговле. Я нахватал разных курсов по трейдингу, как дурачок фантиков, и естественно оценивал себя, что я все успею освоить. Не получается и инициатива Дарьи всколыхнула и дала импульс для плотного занятия Автотрендом. Спасибо великое службе заботы о клиентах, руководителю Любови Зуевой, что так четко организовала работу этого кластера, ну и конечно. всем девочкам из этого отдела, а Дарье превиликое спасибо за чуткость и наставничество.
Добрый день!
Я,Абдалиева Римма Балтабаевна,хочу выразить огромную благодарность специалисту Службы поддержки Елене Холодных!По первой же просьбе откликнулась и помогла с покупкой USDT на Бирже Байбит.Также посоветовала удаленный сервер,установила и обьяснила,как пользоваться...Чувствуется что Елена грамотно подкованный специалист по техническим вопросам,спокойно и уверенно решила все мои вопросы.Ещё раз выражаю Благодарность Елене Холодных ,за отлично проделанную работу!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Елену Кирилову, сотрудника службы заботы о клиентах в курсе Евгения Стрижа, за помощь в установке и настройке криптобота. Ранее, я уже покупал предшественника данного продукта, и настройка самому вручную по инструкции, напоминала какие-то "пляски с бубном"(не то, чтобы что-то мегасложное, но слишком много мелких нюансов и крайне нудно и долго выходило). Надеюсь потратить сэкономленную энергию на успешную торговлю : ) . Еще раз говорю Елене большое спасибо!
Добрый вечер!
Я,Абдалиева Римма Балтабаевна, хочу ,выразить свою искреннюю благодарность Службе Поддержки под руководством Любови Зуевой.Особую Благодарность выражаю сотруднице
Службы поддержки,техническому специалисту Елене Кирилловой.Вчера 9 октября 2024 года она устанавливала и настраивала Бота Еагения Стрижа.В Елене есть такое изумительное качество как терпение,все шаги которые она проделывает,сопровождает обьяснением,что и как...подробно,несколько раз повторяя...
Спокойно,не торопясь все установила,обьяснила,успокоила,порекомендовала,что необходимо из уроков тщательно почитать...
Вообще,вся Служба Поддержки Инфо-ДВД,она какая-то теплая,искренняя,приятно обращаться за помощью,всегда объяснят,подскажут, найдут самый лучший вариант решения вопроса.
Еще раз благодарю Елену Кириллову за оказанную техническую помощь в установлении Бота,подключения к Бирже,настройке и многим поддерживающим напутствиям,после которых на душе становится тепло и приятно!
Спасибо!
Хочу выразить благодарность Елене Кирилловой за ответственный подход к работе и внимательное отношение к клиенту. Установили бот крипто дельта буквально за час, сам устанавливал бы дня два. Огромное СПАСИБО!!! Полностью присоединяюсь к выше сказанному Риммой.
Всем доброго здоровья!
Не могу не выразить чувство огромной благодарности Елене Холодных!
Восхищаюсь её умением работать с непонятливыми клиентами, долготерпению, желанию объяснить и донести до человека нужную информацию, принести максимум пользы обратившемуся за помощью!
Несколько дней бился с организацией двойной аутентификации при открытии субаккаунта на бирже Байбит, извёлся вконец... И после общения с Леной Холодных испытал, наконец, невыразимое облегчение!
Огромнейшее спасибо, Лена!
Спасибо Любови Зуевой за организацию прекрасной Службы Заботы!
Всем Удачи, Любви и Счастья!